Привет!
Какие поля от Maitreya, предназначенные для повышения вашей мужественности, дали вам наилучшие результаты?
Я говорю о таких результатах, как: мужественный голос, симметричное мужское тело (широкая шея, широкие плечи, узкая талия, рельефные мышцы), сила, мужественная аура/сияние, харизма, уверенность, контроль над своим разумом и дисциплина, привлечение хороших женщин (женщин, которые не будут тратить ваше время). Итак, пожалуйста, дайте мне знать, что сработало для вас, чтобы добиться некоторых из результатов, о которых я говорил.
Сегодня я начал слушать программу сохранения семени, аттракционный магнитный сексуальный пакет (для мужчин) и, возможно, я буду использовать программу Супер Саяна для своих тренировок, но я еще не уверен. Я дам вам знать, какие результаты я получу от этих программ через несколько недель.
Ремонт дофамина.
(в сочетании с отказом от онанизма, конечно, иначе это бесполезно)
Сброс пути подобен возвращению к уровню первобытного психоохотника.
Вы можете выглядеть настолько мужественно, насколько хотите, но это не имеет особого значения.
(много людей выглядят мужественно, но в мыслях они девушки)
Психо-пещерный менталитет - это истинная мужественность 
6 Лайков
Верно, я говорил не только о том, чтобы выглядеть мужественно с физической точки зрения, я говорил и о ментальной тоже.
Я уже практикую удержание семени, но иногда эта практика меня подавляет, может быть, это слишком много энергии, которая застревает в моем теле и которую я не использую.
Кто-то сказал мне, что поле восстановления мозговых химикатов даже лучше, чем дофаминовое, для тех, кто практикует nofap/удержание семени. Сейчас я добавил это тоже в комбинацию.
Итак, начиная с сегодняшнего дня, я буду слушать видео SR/Nofap, пакет сексуальной привлекательности и восстановление мозговых химикатов. Я думал добавить дофаминовое тоже, но не знаю, нужно ли это, поскольку мозговой химикат воздействует на дофамин тоже, и я также хочу утомить свой разум слишком многими полями, я чувствую, что 3 - это идеальное число.
1 Лайк
Я в той же лодке SR тоже. Я пережил те же вещи, например, слишком много энергии, затем я выпускаю, всегда по кругу. Затем я начал медитацию и йогу/ иногда цигун, что действительно помогает мне поддерживать энергетический баланс.
1 Лайк
Обновление: С тех пор как я начал слушать мой новый плейлист, я начал чувствовать странное ощущение внутри моего мозга, странное и хорошее одновременно, как будто мой мозг исцеляется. Это чувство похоже на то, что я испытываю, когда я воздерживаюсь от семени более 14 дней.
Кроме того, я чувствую себя довольно позитивно, говоря о психическом состоянии, как будто я могу достичь всего, но не знаю, является ли это результатом полей, которые я слушаю сейчас, потому что у меня бывают периоды или времена, когда я чувствую себя таким же образом без прослушивания каких-либо полей.
1 Лайк