Каково ваше решение на 2025 год?

Последний день этого сумасшедшего, коллективно сложного 2024 года. Каково ваше новогоднее решение?

Публичное изложение заявлений повышает вероятность выполнения собственных деклараций.

В следующем году я собираюсь:

1. Посетить Рим и Вьетнам для очищения.
  2. Сбалансировать духовность с материальным миром.
  3. Практиковать 'медитацию без мыслей' утром и вечером.
  4. Йога не менее 5 раз в неделю.
  5. Стать самой аутентичной версией себя. Непростительно. Яростно.
7 Лайков

В следующем году я собираюсь:

1. Купить все соответствующие поля, которые я наметил в своем плане.

2. Соберите мой чемодан, выйдите из моего дома и присоединитесь к академии, которая будет интенсивно тренировать претендентов на экзамене днем и ночью. Заприться на год, потому что экзамен, который постоянно вспыхивает в моем уме, является самым сложным экзаменом в моей стране. Но я не буду отступать, поскольку у меня будет помощь полей, я погружусь во все экзамены, связанные с правительством. По крайней мере, одна должность обязательно подойдет, даже если вначале она будет небольшой, я буду подниматься выше с годами.

3. Работать над собой и искать истинные значения. Собрать основные знания и идеи о духовности, не быть недоваренным бобом с половинчатыми знаниями.

4. Нет прокрастинации, нет лени, нет откладывания. Нет расслабления. Я буду расслабляться только тогда, когда достигну цели. До тех пор работать над энергетическими полями и исследованиями. Нет отвлечений.

4 отметки "Нравится"
  1. Это не обязательно для следующего года, но я намерен иметь 1 миллион или быть близким к этому, когда у меня будет следующий круглый день рождения более чем через 3 года. И поскольку у меня теперь есть необходимые поля, пришло время.
  2. Также пришло время помочь душе, которая, вероятно, задается вопросом, где остались все хорошие парни, или встретить мою половинку.
  3. Также пришло время привести себя в лучшую форму, физическую и психическую. Также помогает с 2.
  4. Работать с безусловной любовью на регулярной основе, а не время от времени.
4 отметки "Нравится"

Я пошлю Божественную энергию и проявление в эти темы, для вещей, которые вы хотите, чтобы произошли! Вы можете написать больше.:улыбка: Давайте посмотрим в конце 2025 года, что произошло.

6 Лайков

01

9 Лайков

Люблю это, мои:

1. Быть физически сильным
  2. Инвестировать 200 тыс.
  3. Быть лучшим слушателем и коммуникатором
  4. Ежедневная Садхана
  5. Закончить первый вариант книги.
4 отметки "Нравится"
  • Прийти в лучшую форму
  • Любовь, единство и понимание между людьми
  • Быть еще более структурированным и придерживаться планов, установленных для улучшения
  • Читать хотя бы одну книгу в месяц
  • Улучшить коммуникативные навыки
  • Быть более смелым, пробуя новые вещи
3 Лайка

Доверять Источнику, моим собственным способностям различения и отпускать то, что не относится к моей Золотой Линии Жизни

4 отметки "Нравится"

Много любви и благодарности вам, Maitreya!

1. Новая роль в R&D инжиниринге.
  2. Быть со своим Душевным Партнером-Фракталом.
  3. Продолжать развиваться через Великую Работу.

Благословения всем и без усилий проявления!

5 Лайков

Мои решения:

1. Завершить 1 год воздержания от семени (сейчас 10 с половиной месяцев)
  2. Найти себе хорошую женщину
  3. Прийти в лучшую форму в моей жизни
  4. Стать очень здоровым и полным энергии
  5. Делать больше вещей на природе
  6. Поднять мою Кундалини наверх (сейчас застряла ниже Сердечной Чакры)
  7. Заработать хорошую сумму денег, делая вещи, которые мне действительно нравятся (например, электротехнические работы или починка вещей в целом)

Это мои цели на 2025 год.
Я проделал большую ментальную работу в 2024 году, победив дьявола, которым является онанизм. С тех пор как я добился этого, мой “духовный путь” ускорился. Сначала я застрял в различных идеологиях, таких как Религия, Новая Эра Духовности и т. д., но сейчас я чувствую, что наконец нашел прочный фундамент, и ваши поля, а также поля Сапиенс - это настоящее благословение!
Я верю, что смогу достичь всех своих целей в этом году.

Спасибо за благословение @Майтрея :улыбаясь:

3 Лайка

Желаю вам всем счастливого нового года, друзья!
Мои решения:

1. Полностью принять и безоговорочно любить все, что я есть, и все, что я создал в своей жизни
  2. Распространять эту любовь и принятие на мое окружение
  3. Разработать здоровую ежедневную рутину и привычки, которые приносят удовольствие и охватывают многие аспекты моей жизни
  4. Доверять себе и Творцу
  5. Достичь ментальной ясности и стойкости
  6. Финансовый приток для нового дома, машины и фокус на росте

Желаю всем здесь, чтобы они сказали 30.12.25: “Я выполнил свои цели намного лучше, чем ожидалось”
Спасибо за благословения и много любви!

2 отметки "Нравится"