Каковы ваши Топ 3 Поля Майтреи?

Мои:

• Исцеляющая Камера - я всегда просыпаюсь отдохнувшим и расслабленным, когда использую это ночью. ЛУЧШЕЕ поле для меня.
  • Универсальный очиститель - я использую его один или два раза в неделю, не уверен, это ли он или Хранители, но после использования я чувствую себя легче.
  • 5D - @lezeallion помог мне осознать ценность этого поля. Кажется, что это делает другие поля более эффективными.
  1. План здоровья - Психический
  2. План здоровья - Эмоциональный
  3. План здоровья - Этерический

1: sbr часть 1: ancestral и ДНК
2: Thauma _инцидент
3: Осветление кожи - бледная кожа

Айй, спасибо за shout! Мои меняются каждую неделю, но сейчас эти выделяются для меня.

1. Духовные Хранители / 5D
  2. GY Серия (Чрезвычайно мощная!)
  3. Пересмотр воображения v2

Особое упоминание всем полям Blueprint, я стал выздоравливать гораздо быстрее, и всё на мне выглядит здоровее. И SBR Ancestral довольно силён. Это отделило меня от образа мышления моей семьи на более глубоком уровне. Не ухудшило отношения, просто действительно позволило мне иметь более объективную точку зрения на вещи и мои собственные убеждения.

1. Целительная камера
  2. Скоростное чтение/обучение
  3. Заметка реальности

Мандала безграничного обучения и быстрое изучение математики также стоит упомянуть, это было большой помощью в моей погоне за степенью инженера

• Поисковик: у меня были отличные результаты с этим.
    Нахожу вещи, нахожу ответы и решения для работы, и некоторые другие вещи, например, я смог вставить бритву в опору lol.
  • DM Концентрация и фокус: это очень помогает мне сосредоточиться и сконцентрироваться на работе или учёбе
  • DM сон: это помогает мне заснуть, даже когда встаю, чтобы пойти в ванную.
  1. Божественное Призвание. Это действительно помогает мне расслабиться, особенно после долгого дня.
  2. DM Шри Янтра. Для здоровья и благополучия.
  3. DM Защита от ЭМП. В основном помогает при головных болях при воздействии слишком многих источников ЭМП. Это очень полезно как дома, так и в исследовательской лаборатории.

Без сомнения и без вопросов, номер 1 - это Загрузчик Языка. Ничто из того, что создал Майтрейя, даже близко не подходит к тому, насколько это ценно.

Я говорю, уважение тому, кто понимает, почему…

1. Сознание Будды
  2. Пробуждение БОГА ч.2
  3. Пробуждение БОГА ч.1

Я даже не знал, что это существует!!

Если у вас гиперактивный ум, это не рекомендуется, поскольку содержит до 100 Гц гамма-волн.

Для меня :

1- Излучатель
Больше не нужно носить с собой мандалы на бумаге и слушать музыку с устройства.

2-Оптимизатор
Больше не нужно беспокоиться о том, как правильно использовать энергетические поля. Какие поля слушать, сколько раз, в какое время и т. д. Все выбирается оптимизатором в связи с высшим Я . Лучшие поля для активации и адаптации к нужному времени и идеальной продолжительности всё в порядке.

3- интеграционный праймер
Это помогло мне почувствовать энергетические поля Майтреи

:облегченно::молитва:жёлтое сердце:солнечно:

Трудно сузить до 3, потому что есть так много того, что было полезно. У меня все еще есть другие поля Майтреи, которые мне нужно использовать чаще, но пока я бы сказал:

SBR Часть 3 — ничто так не успокаивало мой разум, как это, и эффект сохраняется надолго. Если бы у всех это было и все хотели бы, чтобы это работало на них, то буквально наступил бы мир во всем мире.
Высший Ведьмак — потрясающее поле, которое в основном дало мне то, о чем я просил до сих пор.
Поля «План здоровья» — реальные и долгосрочные улучшения здоровья, о некоторых из которых я писал в первой теме.

Думаю, я меняю свой список на:

• Фохат Огонь
  • Божественное Призвание
  • Активация Божественности

1 энергия Фохат
2 адаптивный щит
3 божественное призвание

Я просто вижу это…

Этот комментарий вводит в заблуждение…

Вы уверены, что понимаете, как работают мозговые волны?