Исцеляющая Камера - я всегда просыпаюсь отдохнувшим и расслабленным, когда использую это ночью. ЛУЧШЕЕ поле для меня.
Универсальный очиститель - я использую его один или два раза в неделю, не уверен, это ли он или Хранители, но после использования я чувствую себя легче.
5D - @lezeallion помог мне осознать ценность этого поля. Кажется, что это делает другие поля более эффективными.
Айй, спасибо за shout! Мои меняются каждую неделю, но сейчас эти выделяются для меня.
Духовные Хранители / 5D
GY Серия (Чрезвычайно мощная!)
Пересмотр воображения v2
Особое упоминание всем полям Blueprint, я стал выздоравливать гораздо быстрее, и всё на мне выглядит здоровее. И SBR Ancestral довольно силён. Это отделило меня от образа мышления моей семьи на более глубоком уровне. Не ухудшило отношения, просто действительно позволило мне иметь более объективную точку зрения на вещи и мои собственные убеждения.
Поисковик: у меня были отличные результаты с этим.
Нахожу вещи, нахожу ответы и решения для работы, и некоторые другие вещи, например, я смог вставить бритву в опору lol.
DM Концентрация и фокус: это очень помогает мне сосредоточиться и сконцентрироваться на работе или учёбе
DM сон: это помогает мне заснуть, даже когда встаю, чтобы пойти в ванную.
Божественное Призвание. Это действительно помогает мне расслабиться, особенно после долгого дня.
DM Шри Янтра. Для здоровья и благополучия.
DM Защита от ЭМП. В основном помогает при головных болях при воздействии слишком многих источников ЭМП. Это очень полезно как дома, так и в исследовательской лаборатории.
1- Излучатель
Больше не нужно носить с собой мандалы на бумаге и слушать музыку с устройства.
2-Оптимизатор
Больше не нужно беспокоиться о том, как правильно использовать энергетические поля. Какие поля слушать, сколько раз, в какое время и т. д. Все выбирается оптимизатором в связи с высшим Я . Лучшие поля для активации и адаптации к нужному времени и идеальной продолжительности .
3- интеграционный праймер
Это помогло мне почувствовать энергетические поля Майтреи
Трудно сузить до 3, потому что есть так много того, что было полезно. У меня все еще есть другие поля Майтреи, которые мне нужно использовать чаще, но пока я бы сказал:
SBR Часть 3 — ничто так не успокаивало мой разум, как это, и эффект сохраняется надолго. Если бы у всех это было и все хотели бы, чтобы это работало на них, то буквально наступил бы мир во всем мире.
Высший Ведьмак — потрясающее поле, которое в основном дало мне то, о чем я просил до сих пор.
Поля «План здоровья» — реальные и долгосрочные улучшения здоровья, о некоторых из которых я писал в первой теме.