Квантовый усилитель и усилитель энергетической чувствительности
Этот делает вас более чувствительным к энергии и окружающей среде.
https://www.youtube.com/watch?v=4JmG8jgh1C4&t=36s
Этот расширяет ваше аурическое поле, и вы можете "получать больше энергии", поэтому больше полей, которые вы можете слушать без истощения.
Какой из них вы рекомендуете?
Я слушаю греческую красоту богов и поле сексуального пакета (а иногда и поле огромной уверенности или другие поля)
Я почти уверен, что она скажет, что это зависит от ваших целей. Я имею в виду, что они оба усиливают эффекты полей/сублиминаций, но они также служат разным целям. Вы чувствуете, что вы слушаете кучу аудио и это вас изматывает? Или вы чувствуете, что у вас есть негативные блоки или ваша нехватка энергетической чувствительности может мешать вам получить более быстрые результаты? Лично я люблю использовать их оба.
Можем ли мы слушать оба из них одновременно, скажем, с помощью Перепрограммирования подсознания?
Привет, Майтрея, скажем, вы слушаете другое поле с другого канала (постоянное улучшение мозга Sapien med), и это поле работает 3 месяца, сколько времени потребуется, чтобы увидеть результаты с FIELDS BOOSTER, как половина времени, 3/4 времени?
@Troglodyte369 каждый человек разный, я считаю, некоторые люди будут быстрее, чем другие, каждый’ подсознание разное
Я думаю, что моё будет одним из тех, что потребует времени. Кстати, в описании поля говорится, что должно быть меньше недели, 2-3 дня, если быть точным, но да, это занимает время, сейчас я на третий день.
Не могу сказать точно, потому что все разные, но 2/4 кажется близким.
Спасибо за информацию, 9 недель кажутся гораздо лучше, чтобы увидеть результаты, чем 12. Это также более реально для меня, поскольку я студент, и занятия начинаются в начале февраля.
Лучше не ставьте это в качестве вашего предела или ожидания.
Некоторые люди получают результаты в течение 2-3 недель, некоторые — за 2-3 дня.
Я понимаю, я просто делал обобщение, как вы упомянули в вашем видео, что требуется 2-3 дня, чтобы почувствовать энергию; однако, возможно ли, что это может занять даже больше времени, чем 9 недель? Или это очень маловероятно, поскольку большинство людей видят результаты довольно быстро (как вы упомянули выше, несколько недель или несколько дней)? Отзывы также упоминают, что они видят результаты в течение очень короткого периода, но я понимаю, что это индивидуально для каждого человека, и это также зависит от того, как долго поле, которое вы используете (для меня - мозг), требует времени, чтобы проявить эффекты.
Спасибо,
я буду использовать поле чувствительности к энергии в качестве бустера
бустер чувствительности к энергии устраняет блокировки/ограничения, верно?
да 
Что насчёт Преобразователя энергетического поля + Супербустера/Усилителя?
Чем это отличается от других 2, упомянутых OP?
в чём разница между энергетической системой человека и его аурой?! не могли бы вы объяснить, как повышение энергетической чувствительности способствует получению отличных результатов и более быстрых результатов? Спасибо
я считаю, что чувствительность к энергии просто ускоряет проявление эффектов, потому что вы можете сразу почувствовать, как она меняет вас. я купил курс энергии Sapien, когда он вышел, и он повысил мою чувствительность, и я стал более интенсивно ощущать поля, играя на поле
Могу ли я одновременно использовать физическое поле и усилитель поля? @Майтрейя
да