Какое поле вы бы порекомендовали для подсознательного блокирования?

Привет, сообщество Maitreya,

Если вы читали мои посты/комментарии, вы знаете, что я испытываю перегрузку от полей уже около года. Я не слушаю поля активно. Когда я пытаюсь их послушать после месяца или двух отдыха, я испытываю негативные симптомы даже от одного прослушивания.
Недавно я поговорил с пользователем здесь, который был очень полезен и предоставил мне очень подробное понимание моих проблем. Я начинаю думать, что, возможно, я создал подсознательный блок для прослушивания полей после перегрузки год назад.
Какое поле вы бы порекомендовали для решения этой проблемы? Ревизия? Перепрограммист подсознания? Очистка подсознательных убеждений? Самое главное, я ожидаю какого-то детокса от этого, потому что я знаю, что Эго не любит, когда убеждения удаляются из подсознания. Хотя я понимаю, что некоторый детокс, вероятно, неизбежен, есть ли среди этих полей те, которые также справляются с сопротивлением Эго, чтобы сделать детокс более мягким?
Я не знаю, что бы я дал, чтобы послушать поле и просто почувствовать пользу, вместо ужасной головной боли, головокружения и усталости. Я был бы очень признателен, если бы вы поделились своими мыслями. Большое спасибо.

Удаление подсознательных ограничений Maitreya или удаление подсознательных ограничений Sapien. Но сначала послушайте растворение Эго

1 Лайк

Спасибо. Аудиозаписи Maitreya работают лучше всего для меня. Есть ли у нее что-то подобное растворению Эго, что вы могли бы порекомендовать? Я уважаю Sapien, но почему-то получаю от него больше перегрузки.

1 Лайк

Я не знаю о Maitreya, так как начал слушать его/ее недавно. Я использую растворение эго, и оно творит чудеса.

1 Лайк

Вы думаете, что приостановка аудио и затем воспроизведение его снова остановит его работу? Иногда я испытываю перебои, поэтому мне приходится приостанавливать аудио.

1 Лайк

Для Эго:

Мне нравится это; это успокаивает.

Перепрограмматор подсознания - мой любимый инструмент для удаления убеждений, которые могут блокировать результаты полей. Также это отличный инструмент, чтобы лучше узнать свои собственные мысли, потому что это не автономно. Вам нужно работать с этим полем.

2 отметки "Нравится"

Чаще всего это не связано с блокировкой подсознания, а с силой нашей Ауры и Нервной Системы. Заземление, если мы испытываем перегрузку энергии.

1. Приближаясь к Нирване + Отстранение Эго
  2. Безграничный Усилитель Хорошей Кармы
  3. Восстановить Эфирное Тело и Закрыть Пробелы Ауры и Квантовый Бустер
  4. Гармонизатор Линии Хара + Облегчение Симптомов Восхождения
  5. Вечный Очиститель/ Нейтрализация Токсинов и удаление вредных веществ (которые могут быть блокировкой в вашей системе)
  6. Активация ДНК
  7. Заземление и Укоренение
  • Работа с Нервной системой: Сбалансированная Нервная Система/ Лечение зубов, даже если у вас нет никаких проблем с зубами, это отличная поддержка для Нервной Системы и регенерации глаз.
3 Лайка