Стек 1;
Мужское лицо Золотое Соотношение
Мужское тело Золотое Соотношение
Красота греческого Бога
Стек 2;
Воинский Череп
Охотничьи Глаза
Красота греческого Бога
Стек 1;
Мужское лицо Золотое Соотношение
Мужское тело Золотое Соотношение
Красота греческого Бога
Стек 2;
Воинский Череп
Охотничьи Глаза
Красота греческого Бога
Когда я последовательно использовал Красоту греческого Бога, это дало мне Охотничьи глаза, поэтому вам определенно не нужно это. Со временем это должно дать и Воинский Череп, но структура моего лица далека от этой особенности.
Я не использовал другие в стеке один, но по крайней мере они не будут перекрываться. Если у вас есть акне на лице или вы хотите выглядеть супер здоровым, я также рекомендую DNA Repair для привлекательности. И любая работа по полю любви к себе / сакральному + сердечному чакре также сделает ваши глаза и внутреннюю самость более привлекательными.
Вы заметили какие-либо физические изменения от трех аудиозаписей серии Греческий Бог или аудиозаписи Ultimate God Body?
Я использовал его в течение нескольких месяцев, не увидел особых изменений и перестал использовать его, заменив его аудиозаписью другого создателя. Кроме того, аудиозаписи длинные, поэтому я не был уверен, нужно ли их повторять или одного раза достаточно.
Я отказался от Ultimate God Body, потому что это заняло слишком много времени, и я увидел гораздо лучшие результаты, просто используя Greek God Test + занимаясь спортом самостоятельно + автоматизированные тренировки других создателей.
Greek God Androgen Receptors работает, но это было включено в тестовый аудиофайл, поэтому я прекратил его использование.
Единственный другой, который я использовал, был Greek God Beauty - он работал, когда я был невероятно последовательным. Эффект не длился долго, но я также не был серьезен в его использовании и не держал его в своем стэке более одного месяца.
В настоящее время я использую только тестовый вариант, но я бы снова использовал Beauty, прежде чем думать о том, чтобы попробовать Body снова. Слишком много жертв на этом стэке. 
РЕДАКТИРОВАТЬ: И честно говоря, брат, наличие только тестового аудио должно делать твое лицо более мужественным, по крайней мере, у меня так. (подумай о тех парнях на juice с действительно мужественными лицами, не отвратительно, а эстетически приятно мужественными)