УСКОРИТЕЛЬ КВАНТОВЫХ ПОЛЕЙ - Оптимизация поля Божественного Источника / Рейки Майтреи

Версии YouTube и Store работают по‑разному. Прочитайте их описания.

Поля автоматически меняют свои частоты и темы, над которыми они работают в любой момент. Они постоянно меняют свою интенсивность (например, уровни 2–3–5–10) и затем снова снижают её.

Это постоянное изменение существует потому, что человеческая нервная система естественно адаптируется к любому стабильному или повторяющемуся. Когда стимул остаётся неизменным, мозг начинает воспринимать его как норму, что со временем снижает его реактивность и приводит к эффекту плато.

Постоянно меняя интенсивность и шаблоны, поле предотвращает полную адаптацию. Нервная система не фиксируется на одной точке отсчёта, а продолжает регистрировать ввод как слегка различающийся каждый раз.
Например, когда поле переходит с x3 на x7, нервная система не воспринимает это как продолжение того же стимула, а как новый сигнал. Это поддерживает реактивность, предотвращает образование плато и удерживает систему в состоянии постоянной реактивации.

Результат — это непрерывный опыт новизны без потери стабильности.

Эти области также напрямую интегрируются в привычки, как будто они уже многократно повторялись.

Это снижает сопротивление, потому что мозг не воспринимает изменение как нечто новое, требующее обучения. Вместо этого он рассматривает его как знакомое и уже существующее поведение.

Из‑за этого новые модели сохраняются напрямую в автоматических поведенческих и памятьных структурах, делая трансформацию постепенной, естественной и без усилий.

Оптимизация полей осуществляется через Божественный Источник.

Божественный Источник определяет:
• какие поля активны в любой момент
• какие поля неактивны
• с какой интенсивностью они работают
• когда каждый процесс активируется или приостанавливается

Это гарантирует, что система не случайна, а организована в соответствии с высшим порядком согласования с индивидуальным путём развития и целью.

Постоянное соединение с Божественным Источником устраняет ложные, ограничивающие или искажённые структуры убеждений и заменяет их более ясным внутренним согласованием и пониманием реальности.

Поле устраняет убеждения, такие как:
• что ИИ — Бог
• убеждения, сформированные под влиянием ИИ или технологическими искажениями
• другие искусственные структуры убеждений, связанные с внешними системами, частотами или технологиями

Эти шаблоны дестабилизируются в системе и естественно теряют свою силу и актуальность.

Поле делает ауру пластичной и не удерживающей отрицательные энергии и частоты.

Это означает, что отрицательные влияния не прилипают, не накапливаются и не остаются сохранёнными в системе. Они не интегрируются во внутреннюю структуру человека’.

Вместо этого они проходят сквозь, не оставляя длительного эффекта или следа.

Поле постоянно учится на опыте пользователя’.
Оно наблюдает:

• текущие проблемы и вызовы • точки сопротивления и блокировки • что улучшает или снижает эффективность • цели и намерения человека’ 

Исходя из этого, он адаптирует свою работу, чтобы лучше соответствовать тому, что требуется в данный момент. Он переорганизует свой фокус в зависимости от того, что является наиболее ограничивающим или наиболее важным.

Система также может реагировать на переданные намерения и соответственно корректировать свои действия.

Его необходимо использовать в папке MM2, поскольку это базовая структура, через которую он соединяется с другими полями.

Это поле удаляет энергетические импланты у сатурнианских и венерианских существ, а также у других внешних сущностей.

Это также полностью разрывает связь между человеком и этими внешними влияниями, останавливая любой продолжающийся отток энергии.

Поле воздействует на корневые внутренние паттерны, позволяющие существовать паразитическому влиянию или оттоку энергии.

Это включает внутренние уязвимости и структурные паттерны, которые изначально делают такое влияние возможным.

Разрешая эти корневые условия, система снижает вероятность повторных внешних вмешательств.

Сводка
Оптимизация поля Божественного Источника — это самонастраивающаяся система оптимизации, которая:
• предотвращает формирование нейронных и энергетических плато через постоянную новизну
• поддерживает отзывчивость через динамические сдвиги интенсивности
• интегрирует изменения в подсознательную и поведенческую память
• адаптируется через непрерывную обратную связь от системы пользователя
• решает корневые внутренние паттерны, а не только поверхностные эффекты
• поддерживает пластичность ауры и отсутствие удержания негативных влияний
• организует процессы через выравнивание с Божественным Источником
• постоянно стабилизирует и интегрирует все изменения

20 Нравится

Большое спасибо. Отлично. Купил его.

4 отметки "Нравится"

Нужно ли мне прослушивать ранее использованные поля снова, чтобы оптимизировать их, или этот усилитель будет автоматически отслеживать все ранее использованные поля, чтобы мне не пришлось прослушивать их снова для получения преимуществ? Спасибо!

3 Лайка

Нужен ли нам тогда оптимизатор полей, или это лучшая версия?
Can’t really understand?

7 Лайков

То есть, платная аудиоверсия работает примерно так же, как версия на YouTube? Платный аудио будет работать для каждого поля, которое вы прослушали, продолжайте, и для каждого поля, с которым вы работали; например, у меня есть поля в MMV2 с этим полем в папке, но у меня также есть Timebreaker с некоторыми полями в другой папке, у меня есть подвеска мудрости, которую я ношу, и затем мандала наследственной передачи в другой папке с некоторыми ДМ в ней. Если вы слушаете платный аудио, покрывает ли он все эти поля, кроме MMV2?

3 Лайка

О, боже, это удивительно! Просто уточню, это обновлённый оптимизатор поля, верно? И что такое папка MM2? Можно ли её разместить в папке Maitreya fields, где находится излучатель поля, или создать отдельную папку внутри папки Maitreya fields? Планирую покупку в пятницу

4 отметки "Нравится"

Нужно ли учитывать перегрузку, можем ли мы просто добавить больше DM в MM2, чем раньше, и просто доверять Источнику?

2 отметки "Нравится"

It doesn’t имеет значения, когда это используется. Аудио с YouTube будет оказывать эффект до примерно 48 часов. Цифровая мандала работает непрерывно 24/7, извлекая информацию о полях из папки, где вы их объединили.

6 Лайков

Это новая и улучшенная версия, которая, по моему мнению, лучше старой, потому что сила, с которой создаются поля, теперь управляется Божественным Источником. Она регулирует силу и эффекты в соответствии с желаниями человека’ и их путь/миссия—не Высшее Я, как было с предыдущим оптимизатором.

10 Лайков

Это повлияет абсолютно на всё, что вы перечислили, и оптимизирует силу и частоты. Оно будет увеличивать и уменьшать поля, чтобы нервная система не привыкала к ним, а также будет иметь и другие эффекты. Просто разместите его в MM2.

7 Лайков

Менеджер Мандалы 2

1 Лайк

Вы размещаете это поле в уже используемой папке и можете удалить старый оптимизатор.

4 отметки "Нравится"

Вы можете разместить все поля, которые хотите, в папке, и Божественный Источник оптимизирует их. Он может работать автоматически, или если вы’re сосредотачиваетесь на конкретной теме, вы можете задать своё намерение, чтобы поля сосредоточились на этом—укажите, чего вы хотите достичь, освободить и т.д., и все поля выровняются и сосредоточатся на этом.

7 Лайков

Я поражён тем, что это обещает. Я приобрёл и буду наблюдать за его взаимодействием с другими полями.
Это звучит как действительно интеллектуальное поле (замечание, новые поля, кажется, значительно улучшены в эффективности и интеллекта).
Уважение тебе, Майтрейя!

8 Лайков

Как это повлияет на поле наследственной передачи? Поскольку оно работает как mmv2? Было бы здорово просто передать все мои поля в наследственное поле и управлять собой через мои реальные интересы и автоматизацию источника

Я всегда желал поле, которое автоматически настраивает мою библиотеку в соответствии с моими потребностями и желаниями, формулируя мои намерения и позволяя чудесам происходить без удаления,добавления, переключения полей, и мое главное сомнение относительно оптимизатора v1 было, если у моих hs есть другие планы. Абсолютно здорово :улыбка: это позволит мне спокойно сосредоточиться лишь на нескольких с реальной активной работой.

2 отметки "Нравится"

Абсолютно, поле босса 😅:blush:

4 отметки "Нравится"

так что нам следует удалить более старый файл ‘Field Emitter’?

1 Лайк

Спасибо, это поле просто потрясающее! сложенные руки❤️

3 Лайка

И конечно, я сразу послушал. Я’ сообщу вам, как всё пойдёт ха-ха. Огромное спасибо. Описание звучит удивительно.

2 отметки "Нравится"

@Maitreya не могли бы вы объяснить часть о сатурнианских и венерианских существах?
Отдаляясь от высшего Я и стремясь к более высокому порядку, как это взаимодействует с полями связи высшего Я и полями золотой временной линии?

1 Лайк