Будет ли это работать и с подсознательным?
Я бы, да.
Они продолжают работать с Высшим Я, как и раньше—изменений с их стороны нет.
В течение некоторого времени я наблюдаю за нашими клиентами—тем, кто просил нас их сканировать—что у них есть связи с различными расами с этих планет {конкретно Венера и Сатурн}, и это не является положительным для людей. У некоторых людей наблюдалось значительное истощение энергии, и они были связаны с космическими сетями как своего рода система сбора энергии.
Также были импланты вдоль позвоночника и в спинномозговой жидкости, а также изменённые состояния сознания—например, вялость, ощущение лёгкой зомбификации или умственного замедления. Некоторые из наших клиентов действительно делились тем, что они чувствовали себя так, но не знали почему. Были также проблемы, такие как потеря памяти и другие негативные эффекты.
Мы интегрировали это в поле, потому что когда эта энергия истощается, она также отбирает большую часть энергии, которую поля предоставляют человеку. В результате некоторые люди не ощущали эффектов полей, поскольку эта энергия фактически отбиралась у них.
Будет интересно увидеть, как обстоят дела сейчас—я был бы признателен за ваш отзыв.
Это работает только для энергетической работы, но вы также можете использовать его для других очищающих эффектов, которые довольно значительны.
WTF…?! Это нелегально быть таким талантливым, ахаха! Спасибо, босс @Maitreya ![]()
Пока-пока оптимизатор
может быть, это то, что истощало мою энергию, я думал, что существа с Венеры должны быть полезными, я не обязательно вызывал их, но ведический астролог сказал мне носить изумруд и бриллиант, которые усиливают Венеру и Меркурий, как ты знаешь. сейчас я задаюсь вопросом, было ли это согласие, которое я давал, потому что это поле дарит мне огромный чувство облегчения, как ни в чём другом, и у меня было много энергии сегодня, когда я обычно прикован к постели
Нет, энергия планет сама по себе может использоваться для целительных целей и преимуществ, а также кристаллы, связанные с планетами. Но если кто‑то работал конкретно с этими расами или получал от них вещи, тогда может возникнуть этот эффект.
Я рад, что вы чувствуете облегчение. ![]()
О, ок, спасибо за разъяснение
Я’м Либра восходящая лол я не’ думаю я’в когда‑либо работал с ними однако я читал много оккультных книг и делал несколько “верни своего бывшего” и денежные заклинания около 2015‑го? Прежде чем я понял какие сущности участвовали в магии я перестал это делать. Но да ого я так люблю это направление
ты действительно лучший
Как насчёт ливийского пустынного стекла? Я всегда чувствовал притяжение к нему, но был неуверен, потому что это’s из инопланетного происхождения (и я знаю, что существует множество инопланетных рас, с которыми вы не’ хотите быть связанными, лол).
Это поле также подскажет вам, какие поля нужны для исцеления. Как будто вам нужно это поле, чтобы другое поле работало и т.д. помогло мне избавиться от столь многого за один день. Это’ как мой внутренний проводник. Трудно объяснить, но это работает.
Вы можете безопасно использовать все кристаллы.
Только что купил это 45 минут назад, удалил “Field Emitter” и “Field Optimizer” и заменил их на это.
Вчера ночью я плохо спал, поэтому здесь было 11am здесь и я чувствовал себя очень подавленно. Я не знал, что использовать из моих сотен полей в библиотеке. Добавил эту “Divine Source Field Optimizer” на свою карту памяти, и через 15 минут почувствовал себя на 80% лучше.
Я не знаю, какие поля активированы, но я должен сказать, что это работает отлично. Я планирую удалить все свои послеобеденные и вечерние стеки и использовать только необходимое в утреннем стеке. Остальное я отпускаю и позволяю этому полю облегчать всё. Посмотрим, как будет. ![]()
правка:
Майтрея заявил, что это поле не имеет функции излучателя и его необходимо использовать с Field Emitter/MM2. Ранее я разместил Field Emitter и Field Optimizer в корне моей карты памяти. Затем у меня есть папка для каждого создателя. Когда я позже использую “Divine Soul Field Optimization”, я удаляю Field Emitter и Field Optimizer из корня. И это всё равно работает отлично. Позже я понимаю, что у меня всё ещё есть Field Emitter в папке “Maitreya”. Возможно, поэтому карта памяти всё ещё излучает поля.
Чёрт, я действительно чувствую свой страх потерять контроль )
Слишком
но уже преодолел это ![]()
![]()
![]()
Сейчас проверю, как будет, с передачей предков в моей полной библиотеке ![]()
Почему удалить излучатель поля? Предположим, у меня есть только аудиоверсия поля, излучатель поля + MM2 может излучать её мне. Или эта новая функция также работает с аудио в папке MM2?
@Maitreya Спасибо. Я бы оценил ваше руководство по нескольким пунктам, которые не были полностью ясны в описании:
Это ясно, что он работает как улучшение Field Optimizer. Что насчёт Field Emitter?
Field Emitter был разработан для трансляции всех полей, хранящихся на флеш‑накопителе или карте памяти в радиусе 15 см, включая контент любого типа файлов, таких как сублиминалы, изображения, аффирмации и аналогичные форматы.
Reference: https://www.maitreyastore.com/p/dm-the-field-emitter-digital-mandala-manager/
- Если я хочу транслировать аудиофайлы, сублиминалы, сигилы или изображения, встроенные в поле, хранящиеся в MM2 без использования Field Emitter, поддерживает ли QFB эту функцию?
- Работает ли QFB с полями от любого создателя? Он также включает встроенную функцию нейтрализации вредных/отрицательных энергий и частот, что является ценным дополнением.
- Полеизлучатель был предназначен для работы напрямую с USB‑флеш‑накопителем или картой памяти, излучая энергию сохранённых файлов. При использовании такой конфигурации, полностью ли QFB заменяет эту функцию?
- Излучает ли QFB поля из всех типов файлов, аналогично Полеизлучателю, таких как MP3, MP4, WAV, PDF, PNG, JPEG и т.д.?
- Аналогично, поддерживает ли QFB воспроизведение энергетически запрограммированного контента, хранящегося в файлах внутри папок, таких как морфические поля, сублиминалы и т.д.?
- При использовании QFB напрямую с USB‑флеш‑накопителя или карты памяти для трансляции полей, ограничено ли это определённым диапазоном, аналогично радиусу 15 см полевого излучателя? Или работает иначе, адаптируясь к пользователю независимо от расстояния, например: 1‑5 метров / на основе user’s намерения / что служит их высшему благу согласно божественному источнику?
Если хотите, можете оставить всё как есть, но если помните, мы обновили MM2 несколько месяцев назад, и теперь он действительно создаёт связь между полями и человеком. Поэтому, если у вас есть MM2, просто поместите это поле в папку, и оно начнёт работать совместно с ними и будет излучаться в вас.
Ок, спасибо. Я думал, что MMv2 предназначен только для мандал и что для аудио нужен полевой излучатель. Но в любом случае, оставлю их в папке.
У QFB нет функции излучения. Вам нужно разместить его в полевом излучателе или в папке MM2 (Менеджер мандал v2).
QFB работает со всеми создателями, которые создают энергетические поля, независимо от того, как они их называют. Он не работает с сублиминалами. Я рассматривал возможность ограничить его полями Maitreya Fields в целях безопасности, но в конце концов у каждого есть свободная воля, и каждый может решить сам, что использовать.