УСКОРИТЕЛЬ КВАНТОВЫХ ПОЛЕЙ - Оптимизация поля Божественного Источника / Рейки Майтреи

Нет, он работает как с мандалами, так и с аудиофайлами. Вы можете поместить всё внутрь.

4 отметки "Нравится"

Так что, если энергетическое поле doesn’т из хорошего источника, это поле интегрирует его?

1 Лайк

Возможно, это функция безопасности, чтобы неблагоприятные вещи не интегрировались.

3 Лайка

Даже если мы добавим что‑то подобное, это не будет’ работать на 100 %, потому что если человек хочет что‑то и это его собственная воля, то эти вещи проявятся. Это больше о том, чтобы быть осторожным и выбирать, кому слушаться, сосредотачиваясь на создателях, с которыми вы уже работали некоторое время и знаете, что им можно доверять.

Защиты имеют эти энергии, чтобы отгонять вредные энергии + это поле : Уничтожить Хаос & Ложные Поля и Реальности [DM + Audio]

2 отметки "Нравится"

Хорошо, если вы уже слушаете, чтобы разрушить хаос и ложные реальности, то стоит ли ждать, пока всё остальное будет выпущено, чтобы послушать аудио‑версию? И просто предложение, вы можете добавить это в описание вашего you’tube и в это, чтобы люди знали, что это будет работать для неблагоприятных частот и неблагоприятных полей

Это ответственность каждого человека. Опция заключается в том, чтобы инструменты работали только для наших полей, но тогда будут люди, которые недовольны. Поэтому ответственность за то, что вы используете, ваша. :улыбка:

4 отметки "Нравится"

Фух, я предполагал, что источник разберётся с ерундой :see_no_evil_monkey: может быть, у меня две руки полны старых файлов, которые нужно удалить.. Я наблюдал за своей папкой и вредоносным создателем, которым пользовался годы назад, все поля уже были удалены мной​:blush: но нельзя будет спросить поле, защищающее от вредоносных полей

Продлится ли платная аудио‑версия 7 дней?

1 Лайк

Да, аудио. Мандала работает непрерывно.

2 отметки "Нравится"

Спасибо. Я бы ’оценил ваше разъяснение следующего, пожалуйста, поправьте меня, если я ’ошибаюсь:

• QFB — это следующее поколение и полная замена FO.
  • QFB ограничен поддержкой энергетических файлов только в аудио или в форматах изображений, встроенных в мандалу/поле, от любого создателя.
  • Если излучать сублиминалы или другие форматы (выходящие за пределы упомянутых) от любого создателя через USB—FE всё равно потребуется.
  • FE разработан для поддержки всех энергетических типов файлов, таких как MP3, MP4, WAV, PDF, PNG, JPEG и т.д.
  • MM2 обладает способностью излучать поля из любого типа файлов, по сути функционируя как встроенный FE.
3 Лайка

Schitts Creek Yes GIF от CBC

7 Лайков

Вопросы:

1. Вы всё ещё проводите сканирование? И если да, могу ли я запросить приватный скан?

2. Существуют ли расы с других планет, которые истощают или негативно влияют на людей?

3. можете ли вы, пожалуйста, объяснить и привести пример ‘системы сбора энергии’?

4. Может ли это быть причиной того, что я’ чувствую, что меня наблюдают, но молитвы и другие энергетические защиты не’ работают, так как я’ имею дело с чем-то на межпланетном уровне? (физическое, но другая технология и механика -4D или 5D).

Заранее спасибо,

2 отметки "Нравится"
  1. Огромное спасибо за добавление планов оплаты сложенные руки❤️
  2. Это поле кажется, будто оно убрало что‑то “чуждое” из меня.. Я не могу точно определить, но это как будто что‑то сжимало моё сердце и мою сердечную чакру, и моя энергия не текла должным образом.
  3. Мне кажется, я могу дышать лучше, возможно, я использовал слишком много полей без оптимизатора, или у меня было присоединение сущности/импланты, я иногда слышал голоса, которые просто говорили “hey” время от времени, сопровождаясь холодным ощущением (я живу в плохом районе, где за последние несколько лет умерло много людей :man_shrugging:t2:) но я чувствую, что защита блокирует всё, что бы это ни было
    4. каждому нужен это поле, даже если не использовать другие поля, преимущества самого поля и установленная вами цена невероятны, я наконец чувствую, что могу расслабиться, и я только что купил его менее чем полчаса назад, но облегчение было настолько сильным, что я должен был оставить ещё один комментарий
4 отметки "Нравится"

Я использовал(а) это всего лишь пару часов, но мой коэффициент блаженства повысился. Я чувствую себя веселым и лёгким, как девятилетний ребёнок без забот :конфетти_шар::конфетти_шар::конфетти_шар:

5 Лайков

Я пока использовал только версию YT. И я прослушал много Полей.

То, что я сразу замечаю, — как физические поля работают теперь ещё лучше.

Ультимативное Божественное Тело и Мутантный Солдат.

Я чувствую себя таким сильным и гибким. Мои мышцы не должны быть настолько гибкими :joy:
Но это удивительно!

6 Лайков

Это будет настолько гибко, для будущего Гоку в процессе создания. :согнутые_бицепсы::согнутые_бицепсы::согнутые_бицепсы:

5 Лайков

Ха-ха, он в процессе создания смеющийся

4 отметки "Нравится"

Я также понял, что мои каждодневные утренние сессии аффирмаций/визуализаций сегодня укоренились. Сначала не заметил, но три намерения уже проявились с тех пор, как я начал использовать их, и перестал контролировать свои поля.

Спасибосложенные руки

И также, до сих пор у меня нет ничего негативного, что можно сказать о передаче предков плюс это, имея более 400 полей, передающих в предковое поле. Конечно, моё тело слегка дрожит, и небольшая головная боль в разных областях, но в целом ощущение очень хорошее :подмигивание:

2 отметки "Нравится"

Да! Это было одним из первых вещей, которые я заметил, у меня больше нет желания активировать или усиливать мои полей, как я делал постоянно, я просто сильно чувствую/знаю, что они работают так же сильно, когда это необходимо.

2 отметки "Нравится"

Источник — это :goat:

2 отметки "Нравится"