Нет, он работает как с мандалами, так и с аудиофайлами. Вы можете поместить всё внутрь.
Так что, если энергетическое поле doesn’т из хорошего источника, это поле интегрирует его?
Возможно, это функция безопасности, чтобы неблагоприятные вещи не интегрировались.
Даже если мы добавим что‑то подобное, это не будет’ работать на 100 %, потому что если человек хочет что‑то и это его собственная воля, то эти вещи проявятся. Это больше о том, чтобы быть осторожным и выбирать, кому слушаться, сосредотачиваясь на создателях, с которыми вы уже работали некоторое время и знаете, что им можно доверять.
Защиты имеют эти энергии, чтобы отгонять вредные энергии + это поле : Уничтожить Хаос & Ложные Поля и Реальности [DM + Audio]
Хорошо, если вы уже слушаете, чтобы разрушить хаос и ложные реальности, то стоит ли ждать, пока всё остальное будет выпущено, чтобы послушать аудио‑версию? И просто предложение, вы можете добавить это в описание вашего you’tube и в это, чтобы люди знали, что это будет работать для неблагоприятных частот и неблагоприятных полей
Это ответственность каждого человека. Опция заключается в том, чтобы инструменты работали только для наших полей, но тогда будут люди, которые недовольны. Поэтому ответственность за то, что вы используете, ваша. ![]()
Фух, я предполагал, что источник разберётся с ерундой
может быть, у меня две руки полны старых файлов, которые нужно удалить.. Я наблюдал за своей папкой и вредоносным создателем, которым пользовался годы назад, все поля уже были удалены мной
но нельзя будет спросить поле, защищающее от вредоносных полей
Продлится ли платная аудио‑версия 7 дней?
Да, аудио. Мандала работает непрерывно.
Спасибо. Я бы ’оценил ваше разъяснение следующего, пожалуйста, поправьте меня, если я ’ошибаюсь:
- QFB — это следующее поколение и полная замена FO.
- QFB ограничен поддержкой энергетических файлов только в аудио или в форматах изображений, встроенных в мандалу/поле, от любого создателя.
- Если излучать сублиминалы или другие форматы (выходящие за пределы упомянутых) от любого создателя через USB—FE всё равно потребуется.
- FE разработан для поддержки всех энергетических типов файлов, таких как MP3, MP4, WAV, PDF, PNG, JPEG и т.д.
- MM2 обладает способностью излучать поля из любого типа файлов, по сути функционируя как встроенный FE.

Вопросы:
-
Вы всё ещё проводите сканирование? И если да, могу ли я запросить приватный скан?
-
Существуют ли расы с других планет, которые истощают или негативно влияют на людей?
-
можете ли вы, пожалуйста, объяснить и привести пример ‘системы сбора энергии’?
-
Может ли это быть причиной того, что я’ чувствую, что меня наблюдают, но молитвы и другие энергетические защиты не’ работают, так как я’ имею дело с чем-то на межпланетном уровне? (физическое, но другая технология и механика -4D или 5D).
Заранее спасибо,
- Огромное спасибо за добавление планов оплаты

- Это поле кажется, будто оно убрало что‑то “чуждое” из меня.. Я не могу точно определить, но это как будто что‑то сжимало моё сердце и мою сердечную чакру, и моя энергия не текла должным образом.
- Мне кажется, я могу дышать лучше, возможно, я использовал слишком много полей без оптимизатора, или у меня было присоединение сущности/импланты, я иногда слышал голоса, которые просто говорили “hey” время от времени, сопровождаясь холодным ощущением (я живу в плохом районе, где за последние несколько лет умерло много людей
) но я чувствую, что защита блокирует всё, что бы это ни было
4. каждому нужен это поле, даже если не использовать другие поля, преимущества самого поля и установленная вами цена невероятны, я наконец чувствую, что могу расслабиться, и я только что купил его менее чем полчаса назад, но облегчение было настолько сильным, что я должен был оставить ещё один комментарий
Я использовал(а) это всего лишь пару часов, но мой коэффициент блаженства повысился. Я чувствую себя веселым и лёгким, как девятилетний ребёнок без забот ![]()
![]()
![]()
Я пока использовал только версию YT. И я прослушал много Полей.
То, что я сразу замечаю, — как физические поля работают теперь ещё лучше.
Ультимативное Божественное Тело и Мутантный Солдат.
Я чувствую себя таким сильным и гибким. Мои мышцы не должны быть настолько гибкими ![]()
Но это удивительно!
Это будет настолько гибко, для будущего Гоку в процессе создания. ![]()
![]()
![]()
Ха-ха, он в процессе создания ![]()
Я также понял, что мои каждодневные утренние сессии аффирмаций/визуализаций сегодня укоренились. Сначала не заметил, но три намерения уже проявились с тех пор, как я начал использовать их, и перестал контролировать свои поля.
Спасибо![]()
И также, до сих пор у меня нет ничего негативного, что можно сказать о передаче предков плюс это, имея более 400 полей, передающих в предковое поле. Конечно, моё тело слегка дрожит, и небольшая головная боль в разных областях, но в целом ощущение очень хорошее ![]()
Да! Это было одним из первых вещей, которые я заметил, у меня больше нет желания активировать или усиливать мои полей, как я делал постоянно, я просто сильно чувствую/знаю, что они работают так же сильно, когда это необходимо.
Источник — это ![]()