Этот аудиофайл запрограммирован для усиления любой частоты, энергетического видео, сублиминального, бинауральных ритмов, морфических полей и т. д. Даже если вы используете гипноз ночью с утверждениями, это поможет вам быстрее достичь результата в вашем подсознании. Аудио наполнено безусловной любовью и также расширяет ваше аурическое поле, чтобы вы могли слушать больше и получать более быстрые результаты.
Все эти аудиозаписи, купленные несколько месяцев назад, также обновляются удаленно посредством психической связи / духовной связи. При создании энергетического аудио производители психически подключаются к источнику энергии, они черпают энергию из этого источника удаленно, поэтому они также могут программировать эту энергию удаленно, и это то, что они делают для текущего обновления. В реальности они могут не делать это точно так же, потому что возможны несколько методов и решений. Но будьте осведомлены, что все ваши аудиозаписи Maitreya (и мандалы) обновляются, даже те, которые были приобретены несколько месяцев назад.
Это здорово! Спасибо за объяснение, потому что я был немного сбит с толку тем, как это возможно. Я рад, что некоторые были обновлены, потому что я использовал средство для уменьшения водной задержки/целлюлита в течение нескольких недель без улучшения. Я обязательно попробую снова!
Совершенно недооцененная область, я также игнорировал ее долгое время, но решил просто попробовать, и облегчение и благополучие наступает сразу же, определенно необходимо, если вы используете более трех аудиозаписей в день и ищете что-то, что может облегчить симптомы перегрузки, дайте нам версию мандалы Майтреи, пожалуйста.