Привет, форумчане, надеюсь, у вас всё хорошо или даже лучше 
В конце концов, вы можете помочь мне своими предложениями и мнениями. Моя проблема в том, что я не смог практиковать неошаманизм. На данный момент я не хочу превращать это в бизнес. Я хочу освоить это, чтобы помочь своей семье и себе, но я натолкнулся на стену. Я провел много сеансов и пытался, пытался. Я купил энергетический асцендент, провел несколько сеансов безрезультатно. И я знаю, что Майтрея сказал заниматься и практиковать с открытым умом и игриво, но я достиг точки, где мое разочарование в себе создало что-то вроде китайской стены. Я настолько заблокирован, что теперь даже не пытаюсь практиковать, но я желаю, чтобы я мог помочь так сильно.
Я смог бросить курить каннабис почти неделю назад. Это хорошо, поскольку это отключает мое воспоминание снов и, возможно, влияет на мою способность видеть в моих путешествиях.
У вас есть идея, как преодолеть это (возможно, предлагая поля)? Я подумал о конкретных добродетелях, чтобы помочь с этим, например, игривость, настойчивость, смелость. Это слишком плохо, и я чувствую печаль, потому что у меня также были очень хорошие первые опыты. В конце концов, новое свободное поле также могло бы помочь. Я немного запутался.
Спасибо
1 Лайк
Я могу попробовать и посмотреть, что происходит, как только я закончу с Neoshamanica 2, и если вы открыты для этого. Мне показалось, что у вас есть большая психическая загруженность. Вы можете попробовать поле ауры Меркурия, если оно у вас есть.
3 Лайка
Используйте любое поле, которое отсоединяет вас от сущностей и эгрегоров. Если есть что-то, что предшествует вашей зависимости - очистите этот шаблон и перестройте.
Полярис
3 Лайка
28 июля 2025 г., 5:43 утра
3
Я ежедневно слушаю архетип Меркурия и храню его в своей папке. Архетип оказывает влияние, я также использую Юпитер, Солнце и Плутон. Я чувствую себя очень по-другому, в данный момент это несколько странно. Посмотрим, что я испытаю со временем.
С северным узлом, в ведической астрологии он находится в Стрельце и в соединении с Сатурном, насколько я помню правильно. Уже использую эти два средства, но буду исследовать, чтобы проверить, было ли это правильно.
@анон72404465 Я попробую на сеансе, представлю китайскую стену и сломаю ее. Не знаю, когда у меня будет достаточно времени для этого, но обновлю, что произойдет! Спасибо вам двоим 
2 отметки "Нравится"
Я провел дальнейшее расследование и обнаружил, что у меня есть в:
Ведической астрологии:
Раху в Скорпионе, 4-й дом, Анурадха Накшатра
Кету в Тельце, 10-й дом, Рохини Накшатра
И
Западной астрологии:
Северный узел в Скорпионе, 4-й дом
Южный узел в Тельце, 10-й дом
Но мой северный узел не соединен ни с одной планетой.
Однако я также обнаружил, что я нахожусь в периоде Раху Маадаша Фал с 2011 года. Раху находится в 5-м доме. Раху аспектирует 9-й, 11-й, 1-й дом и аспектируется Луной, Сатурном, Кету
Может быть, кто-то из вас может дать мне подсказку, какие средства могут помочь мне лучше всего в данный момент. Или другие подсказки
спасибо.
Когда вам нужно следовать путем вашего Северного Узла, то DM: Астрологические Средства здесь есть поле Северного Узла. Иногда полезно использовать как Северный, так и Южный для плавного перехода. Наш Южный - это то, кем мы являемся сейчас, наша зона комфорта. Северный обычно сложен, потому что требует изменений личности.
Если вы хотите работать с архетипами, то это ♇ Теневая Корона Плутона - Инфузия с Рейки Майтреи – Косметика Майтреи Скорпион управляется Плутоном.
1 Лайк
Зависимости и иллюзии очень распространены во время Махадаши Раху. Это делает вещи трудными для восприятия, а зависимости - липкими. Но Мандала облегчает изменения. Продолжайте очищать ежедневно, даже если вы не использовали в этот день, и если возможно, очистите весь беспорядок дома. Глубоко очистите все и держите вещи в порядке. Сократите использование экрана вне необходимости и используйте поля Юпитера. Создайте священное пространство дома, где вы практикуете Неошаманику, и держите его абсолютно чистым.
Если вы открыты для этого, слушайте любые Шакти-чакры, идеально связанные с Ма Дургой.
1 Лайк
Спасибо! @анон72404465 правильно ли я понял, что архетип также имеет особенности средств? Я уже использую средства для северного узла и сатурна, а также плутона.
И @NatiNati спасибо за эту информацию и советы!
Я искал Ма Дурга-чакру, но не был уверен. Знаете ли вы какого-либо безопасного создателя в этом отношении?
Лучший совет. Люди не имеют представления о том, что очистка оказывает влияние не только на энергию, но и на мозг.
Не конкретно средства. Архетипы - это наборы энергий и качеств, которые могут соответствовать вашему Северному узлу и помочь вам с вашей целью души. Я соединяю точки странным образом, когда речь идет о полях 
1 Лайк
Ах, понятно, большое спасибо😊