Книга Алхимической Квинтэссенции [DM+Audio]

Книга включает в себя все 3 поля в красивых цифровых мандалах.

Вы также можете приобрести их отдельно. (на сайте, а не в Gumroad)

План Здоровья - Психическое Состояние

Это поле даст вам план здорового психического состояния.
Оно удалит все виды тревожных мыслей, очистит блокировки и освободит убеждения, которые больше не служат вам и продолжают вредить вам в вашей жизни.

Поскольку разум является ядром вашего физического опыта здесь, эта область может помочь вам полностью управлять своей жизнью, а также мыслями и эмоциями. Что приведет к лучшим и более мудрым действиям в вашей реальности.

Эта область может полностью освободить от этих проблем и не только:

• Слишком много или слишком мало есть или спать
  • Отдаление от людей и обычных занятий
  • Низкая или отсутствующая энергия
  • Чувство онемения или как будто ничего не имеет значения
  • Необъяснимые боли и страдания
  • Чувство беспомощности или безнадежности
  • Курение, употребление алкоголя или наркотиков чаще, чем обычно
  • Чувство необычной растерянности, забывчивости, раздражения, гнева, расстройства, беспокойства или страха
  • Крик или ссоры с семьей и друзьями / или другими людьми
  • Переживание резких перепадов настроения, вызывающих проблемы в отношениях
  • Постоянные мысли и воспоминания, которые не выходят из головы
  • Слышание голосов или вера в то, что не соответствует действительности
  • Мысли о причинении вреда себе или другим
  • Неспособность выполнять повседневные задачи, такие как уход за детьми или посещение работы или школы

План Здоровья - Эмоциональное Состояние

Это поле даст вам план здорового эмоционального состояния, и оно полностью восстановит ваше эмоциональное тело. Оно удалит все виды тревожных эмоций, очистит блокировки и освободит застрявшую энергию из разных частей вашего тела. Вы также получите около 20 различных энергий положительных эмоций внутри ваших клеток: безусловную любовь, радость, принятие, чистоту, благодарность и другие.

План Здоровья - Эфирное Тело

Эфирное тело является первым и наиболее плотным из ваших энергетических тел. Его цель - удерживать жизненную энергию и поддерживать физическое тело, соединяя его с высшими энергетическими телами - эмоциональным, ментальным и т. д. Эфирное тело может быть повреждено во время стресса, горя, потери, большого разочарования или других трудных обстоятельств. Если в нашем эфирном теле есть «трещина», наша жизненная сила вытекает, и мы можем чувствовать себя подавленными, истощенными энергией, терять вес, развивать физическое заболевание и даже умереть. В таком случае никакое количество терапии, исцеления, даже энергетического исцеления или других методов лечения никогда не будет работать. Сначала эфирное тело необходимо восстановить, и затем с накоплением естественной жизненной энергии наше здоровье и счастье будут восстановлены.

Защита линии крови.

23 Лайка

Эфирное тело будет загружено на YouTube?

1 Лайк

хорошо иметь схему эфирного тела, я нахожу, что мне нужно использовать «восстановить эфирное тело и закрыть пробелы ауры» ежедневно, это всегда имеет значение, когда я использую это, я чувствую… сильнее с точки зрения энергии? трудно описать, как будто у меня больше сил, лол, рад увидеть эффекты с этим

6 Лайков

@Майтрея

Я купил этот набор на gumroad, и он содержит только 1 файл pdf. Должны ли файлы jpg быть включены в этот набор? И как вы используете файл pdf? Я раньше не использовал мандалы в формате pdf.

2 отметки "Нравится"

Привет, Earthkeeper,

Я купил набор в магазине Maitreya, и там был PDF и каждый мандала для отдельного скачивания. Лучше снова зайти на страницу Gumroad, вы могли пропустить ссылки для скачивания из‑за PDF.
Кстати, снова очень красивые мандалы, соответствующие Книге здоровых мандал. Мне нравится этот стиль, выглядит очень качественно. Как будто эти старые, вновь обнаруженные таблички давно забытых предков человечества полны тайны и магии.
Само собой разумеется, что каждый может их использовать. Мне любопытно, как быстро они раскрывают свой полный потенциал.
Тот, кто полностью покупает набор, получает PDF, где показаны три мандалы. Красивое изображение или мандала с чашей также показаны на обложке. Мне это немного напоминает “Holy Grail”. Оказывает ли это изображение какое‑то влияние, или просто приятно смотреть?

1 Лайк

Я снова посмотрел на страницу gumroad, и нет, действительно есть только один файл pdf.

Хм, но это все равно должно работать, если вы сделаете это с помощью Field Emitter на USB-накопителе. Или вырежьте изображения индивидуально с помощью инструмента Windows sniping и поместите их в желаемый формат.

Но, возможно, это не сработало при передаче ссылки через Gumroad, и доступен только PDF. Не первый раз.

3 Лайка

Сахиела права. Если вы поместите весь pdf с помощью field emitter, вы получите все поля.

Если вы хотите использовать один или два за раз, откройте PDF и распечатайте его как PDF. Это позволит вам выбрать печать 1 страницы за раз, чтобы разделить мандалы.

“Печать” в формате PDF на самом деле не означает печать. Это сохранит выбранную страницу или страницы в новый PDF-файл.

3 Лайка

It’s ок, чтобы поместить pdf в USB‑накопитель.
Я также ответил вам в сообщении.

3 Лайка

Это потрясающе!
Я чувствовал себя крайне неуютно в течение последних нескольких дней. Много ограничивающих мыслей возникало в моем уме, которые мешали мне на пути к проявлению моих желаний, а также мешали хорошему чувству от ежедневной квантовой медитации проявления.
А затем я получил это вчера из магазина, и теперь я чувствую, что все эти блокировки исчезли. Полное доверие и вера в вселенную, что все появится на моем пути.
Спасибо, Maitreya

P.S. после первой покупки этого вчера вечером, я не смог совершить другую покупку других DM, появилось сообщение об ошибке Code:53. Я попробовал снова сегодня, но оно все еще не работает. Не могли бы вы помочь? @Maitreya

2 отметки "Нравится"

Иногда на сайте возникает эта ошибка. Не знаю почему.
На следующий день это должно быть исправлено.

Похоже, что ошибка никогда не исправляется, поэтому я совершил покупки через мобильное устройство, с мобильным все в порядке, но не с ноутбуком, возможно, есть проблема с моим ноутбуком.

Попробуйте использовать другой браузер для доступа к сайту. Если это сработает, возможно, вы сможете удалить cookie сайта в проблемном браузере.

1 Лайк

Это фантастическое дополнение к Книге Здоровья.

Я сразу же чувствую, как Эфирный очищает мою ауру. Очень сильно. Также и два других (ментальный и эмоциональный, более тонкие, но определенно чувствую, как они работают)

5 Лайков

заменяет ли чертеж эфирного тела Чакру Фурии DM???

Оба работают над одним и тем же, но они разные

1 Лайк

Это слегка работает, я
разочарован.
Это не работает для гнева.
Многие мандалы имеют проблемы, если я постоянно держу их в руках.

Дайте намерение гневу быть выпущенным из вашего тела. И причины, которые вызывают его, должны быть полностью удалены из вашей системы.

Диапазон мандал 30 см, поэтому если они находятся дальше, они не работают.
Как вы их используете?

2 отметки "Нравится"

@Maitreya
Я обычно кладу их в кошелёк, а затем кошелёк в карман брюк.
Но я чувствую, что некоторые мандалы работают, когда они у меня в руках, и я сосредотачиваюсь на них.
Я не говорю о тех, которые нужно активировать и отдавать команды, как поиск или переключатель реальности.
Например, Energetic Life Coach и NZT-48.
Если просто положить их в карман, я не чувствую, что они работают, если я не говорю с ними или не держу их в руках.
Но это моё личное восприятие.
Я не чувствую, что это происходит с каждой мандалой.
Удаление healthy из сущностей работает в моём кармане.

1 Лайк

Если я хочу использовать их на своем телефоне с помощью Mandala Manager. Могу ли я сделать скриншот и добавить их?
И есть четыре картинки внутри, первая - это просто обложка для книги, или у нее есть какие-то свойства?