Кодопендент [ПМ+Аудио]

· Кодзависимые часто обнаруживают, что испытывают когнитивный диссонанс. Когнитивный диссонанс - это чувство путаницы и неопределенности, которое мы испытываем, когда пытаемся поверить двум противоречивым вещам одновременно. Для кодзависимых это происходит, когда мы находимся в вредном или токсичном отношении с кем-то, кто говорит нам, что любит нас, или кому мы сами говорим, что любит нас. Корень этой путаницы лежит в вере, что если мы признаем реальность плохого отношения, мы не найдем лучшего варианта. Эта область дает нам ощущение, что жизнь может и будет предоставлять лучших друзей или семью или интимных партнеров, и что нам не нужно держаться за то, что нам вредит. Это также заставит нас увидеть, когда мы нечестны с собой о характере и полезности или вредности отношений, в которых мы находимся. «Освободиться и исцелить газлайтинг» делает нечто подобное, но здесь мы фокусируемся на помощи людям, чтобы они не занимались газлайтингом по отношению к себе.

· Люди с кодовой зависимостью могут испытывать недостаток самостоятельности, когда они чувствуют, что им нужен кто-то, кто даст им команду или разрешение, чтобы они могли проявить инициативу и улучшить себя. Им может быть трудно сделать что-то действительно полезное для себя без того, чтобы это также делалось для кого-то другого. Это поле поможет пользователю увидеть и почувствовать пользу от действий, совершаемых исключительно в своих собственных интересах. Это не означает делать что-то за счет других, а скорее означает иметь здоровую самостоятельность, необходимую для полноценной жизни. Это ощущение благотворности и желательности действий, приносящих пользу себе, будет усиливаться со временем, пока пользователь не станет жить полностью здоровой и функциональной жизнью, а не зависеть от доброй воли внешнего человека, чтобы получить стимул помочь себе.

· Они также могут склонны существовать в состоянии чрезмерной восприимчивости, когда они вкладывают очень мало в свой мир и вместо этого принимают в себя чрезмерное количество внешних воздействий. Это может проявляться в чрезмерном увлечении различными видами деятельности, такими как просмотр телевизора или фильмов, игры, слушание публичных лекций, прослушивание музыки или чтение книг. Эти занятия не обязательно плохи, но люди с коденденцией склонны злоупотреблять этими пассивными занятиями до такой степени, что это становится вредным, потому что они не хотят создавать свою собственную жизнь. Вместо этого они поддерживают состояние, когда их создают внешние люди и силы. Преодоление коденденции вдохновит пользователя осознать свою внутреннюю уникальную искру жизни, то, чем они являются единственными, кто способен быть и вносить свой вклад, и жизнь, которую они способны прожить. Это также приведет человека к сбалансированному состоянию здоровой восприимчивости и творчества. Со временем пользователь обнаружит, что он становится все больше и больше человеком, который создает свою собственную жизнь, а не просто ждет, пока его создадут другие.

· Это поле поможет пользователю прояснить для себя, какую любовь он проявляет к тем, с кем он находится в каких-либо отношениях. Если любовь, которую мы проявляем к кому-то, совершается на каком-то уровне для того, чтобы они относились к нам определённым образом, даже если это просто для того, чтобы мы чувствовали себя любимыми, это поле поможет нам увидеть это, чтобы мы могли освободиться и выбрать делать добро тем, кого мы любим, только потому, что мы хотим, чтобы они процветали или были счастливы. Это также поможет нам найти смелость и такт, чтобы выразить нашим близким, чего мы хотим от них, чтобы помочь нам чувствовать себя любимыми ими, чтобы мы не попали в эти скрытые формы общения, которые выдают за «любовь». Эта более истинная форма любви обеспечит пользователю сильную защиту от мотивов, которые склонны запутывать человека в созависимых отношениях с человеком, склонным к насилию. Пока мы не выражаем ясно наши желания другу или партнёру, они всегда могут утверждать, что не пренебрегали и не презирали эти желания или даже потребности.

· Чтобы кодендентный шагнул вперед к новому, более здоровому образу жизни, его восприятие многих вещей должно измениться. НЛП (Нейро-линвистическое программирование) - это техника и область исследования, которая фокусируется на внутреннем процессе, который мы проходим при формировании или переживании восприятия заново. Здесь мы сосредоточимся на 3 компонентах НЛП: Модальностях, Значениях и Порядке. Модальности - это внутренние сенсорные восприятия, которые мы используем для формирования восприятия. Это может быть визуализация или внутренний диалог, или просто чувство. Мы используем эти модальности, чтобы прикрепить конкретные значения к разным воспоминаниям или идеям о нашем настоящем или будущем. Порядок вступает в игру, когда у нас есть более сложное восприятие о части нашей жизни, сформированное из нескольких восприятий, каждое со своей собственной модальностью и значением. Эта область подтолкнет нас к изменению всех трех из них, чтобы найти восприятия, которые помогут нам жить нашей лучшей жизнью, вместо того, чтобы оставаться в тех же циклах нашего прошлого. Это происходит при сохранении нас от формирования любых неверных восприятий. Существует множество возможных восприятий любого воспоминания или мысли, которые могут быть верными, причем некоторые из этих восприятий более полезны для нас, чем другие.

Преодоление коденденции будет побуждать нас переключаться в другой режим мышления, пока мы не найдем тот, который наиболее полезен нам для данного воспоминания или восприятия. Затем это поможет нам придерживаться этого нового и более полезного способа обработки. Это поможет нам найти более полезные значения, которые можно прикрепить к воспоминаниям или идеям, которые будут продвигать нас вперед в жизни. И это даже изменит порядок этих мыслей, когда речь идет о сложных восприятиях. Это будет сделано с фокусом на этих ключевых областях нашей жизни:

· Воспоминания о прошлом. Особенно все травматическое или то, что удерживает нас или кажется, дает нам повод не двигаться активно вперед.

· Наши представления о нашей текущей жизненной ситуации.

· Наши представления о том, какое будущее возможно для нас, и о лучших способах двигаться к желаемому будущему.

· Идеи о том, когда лучшее время для принятия мер.

· Наши представления о том, кто мы на самом деле.

Наконец, это поле установит защиту в сознании пользователя, чтобы люди или события не смогли сдвинуть их обратно к менее полезным представлениям, модальностям или значениям. И это снимет любой страх, который они могут испытать, что кто-то способен сделать это. Таким образом, кодендендент потеряет основной стимул избегать жизни и людей.

17 Лайков

Я более чем впечатлен, что вы вложили так много в одну мандалу.

7 Лайков

Я думаю, что это лучшая мандала, которую я когда-либо создавал. :улыбка:
Она исправляет так много вещей, что человек, который ее использует, может иметь мгновенный большой переворот в своей жизни.

12 Лайков

Я действительно верю в это. Я собираюсь начать использовать ее, и я обычно не делаю эту часть, но я попробую забыть, что она делает. Я хочу быть удивленным и позволить ей работать без конкретных ожиданий.

Но да, это очень мощно. НЛП само по себе является мощным инструментом, если вы знаете, как его использовать. И теперь вам даже не нужно знать, как.

3 Лайка

Время здесь немного необычное. Она говорит прямо в начале, что это нужно, чтобы помочь вам понять, являетесь ли вы или были ли вы когда-либо кодендентным или нет. И это было выпущено несколько часов назад.

Видео Лизы Романо, выпущенное ранее сегодня

Я слушаю ее время от времени. Но время на этот раз кажется слишком идеальным. Вероятно, некоторые люди задаются вопросом, подходит ли им это поле.

Мое личное мнение состоит в том, что это подходит для всех, что даже нарциссы находятся в извращенной форме кодендентности. Но, помимо моего мнения, Лиза Романо проявила себя как весьма умная и на месте в любое время, когда я ее слушал.

И здесь есть некоторая информация от Грэннона по теме для тех, кто заинтересован

5 Лайков

Это выглядит действительно здорово! Будет ли это в магазине Maitreya?

4 отметки "Нравится"

Да. 6-й ряд вниз.

https://www.maitreyastore.com/mandalas/

3 Лайка

Может ли эта мандала решить проблему «необходимости» в социальных отношениях?

3 Лайка

Да

3 Лайка

Я клянусь, ваша работа меняет жизнь. Спасибо вам от всего сердца @Майтрея :heart:

6 Лайков

Что??? О Господи !! Я планирую получить это через несколько недель, прямо вместе с Газлайтингом (о котором я прекрасно знаю, чёрт возьми, Семья полна нарциссов, эгоцентричных людей. Я покинул дом в 20 и провёл, но с 15 до 60 лет провёл работу над исцелением и связанным с этим - это сработало!)
Мой вопрос, Maitreya, это ли также включает исцеление/решения Стыда.Вины, любую форму самоненавистничества или неприязни из-за травм, перенесённых при общении с жестоким тираном, растущим? О Бесстрашие - это ещё один БОЛЬШОЙ пункт в Моём Списке, чтобы добавить к этим двум!!

Также надеюсь, что вы напишете в личку об исцелении травмы и стресса у Младенца в утробе. спасибо, с уважением. К. Мак.

Это определённо меняет жизнь. Господи. Дайте ему достаточно времени, и, по моим оценкам, он взорвёт ваш мозг. Люблю работу Maitreya/Staff ВОУ!!

Исцеление стыда, вины и неприязни к себе, возникающих из-за этих двух, тоже? В этой программе?

Если я приобрел(а) The :
Очистка блокировок отношений DM, должен ли я пройти это?
некоторые подобные эффекты включены?

@Майтрея

ДМ: Созависимость предназначена для решения проблем созависимости в отношениях. Созависимость относится к дисфункциональной динамике отношений, когда один человек чрезмерно полагается на другого для самооценки и идентичности. Этот ДМ направлен на то, чтобы помочь людям освободиться от созависимых шаблонов и установить более здоровые границы и самооценку в своих отношениях.

С другой стороны, ДМ: Очистка блоков отношений специально создан для решения и очистки любых энергетических блоков, которые могут влиять на отношения человека. Эти блоки могут возникать из прошлых травм, подсознательных шаблонов или негативных влияний со стороны сущностей. Используя этот ДМ, люди могут освободить эти блоки и создать более гармоничную и сбалансированную энергетическую среду в своих отношениях.

3 Лайка

У меня есть это поле, и я ждал месяцы и месяцы, чтобы получить его, у меня есть это, прямо вместе с Освобождением от Газлайтинга, они идут рука об руку… Я запускаю много полей каждый день, и они всегда включены в какой-то момент во время моего ежедневного запуска. Это поле делает некоторые глубокие изменения, и вы можете сказать, что Майтрея вложил много времени и инвестиций в создание этого поля. Это высшего класса. но опять же, так же как и большинство, если не все, их поля. даже так называемые бесплатные, являются отличными полями, я говорю так называемые, потому что просто потому, что это бесплатно, не означает, что это не эффективно или мощно. Принципы интеграции полей и другие бесплатные поля являются ОЧЕНЬ мощными. Я люблю использовать Фиолетовое Пламя с Освобождением от Коденпендентности & Освобождением от Газлайтинга. Да, и всегда присутствующие очень важные Заземление и Укоренение & Прерыватель Ограничений, я использую эти два со всем, я всегда включаю их. Больше силы вам и счастливого развития :улыбка:

1 Лайк

"Если вы когда‑либо чувствовали, что ‘ждёте’, пока жизнь случится, или ждёте, пока кто‑то скажет, что вам можно быть счастливым, вам это нужно.

То, что я люблю в Преодоление созависимости это то, как он справляется с ‘туманом’ Это делает невозможным продолжать врать себе о токсичных отношениях, но делает это так, чтобы чувствовалась безопасность—давая мне ощущение, что лучшие вещи действительно доступны. Это поле настолько мягкое и постепенно переупорядочивает то, как я вижу своё прошлое и будущее, поэтому я не просто ‘думаю’ иначе, я воспринимаю иначе.

Я использую это поле с прошлого октября, теперь я исцелён так, как не могу себе представить. Я использую это поле вместе с полем очистки отношений. Они идут рука об руку. У меня было много остатков, и потребовалось как минимум 3 месяца, чтобы увидеть результаты.

Этот инструмент — мастер‑класс по восстановлению моей автономии. Он не просто “успокаивает” созависимость; он систематически разлагает психологические петли, которые меня удерживают.

Спасибо, Май, за вашу работу.

Очень, очень рекомендую.

2 отметки "Нравится"