Коллективные чтения основаны на намерении «Что вам следует знать сегодня». Я знаю, что некоторые читатели спрашивают духов, проводников и ангелов, но я только канализирую и соединяю карты напрямую с Творцом.
Коллективные чтения основаны на резонансе. Итак, настройтесь и вы почувствуете, предназначено ли это сообщение для вас или нет. Я постараюсь сделать все разные чтения для любви, карьеры и мои собственные уникальные подсознательные блоки таро чтения, так что не волнуйтесь. Это не предсказание будущего, это руководство или может быть предупреждением. Как чтец, я всегда призываю людей принимать меры, чтобы предотвратить плохие результаты.
Я также прикреплю ссылку к полям, к которым я чувствую себя привлеченным в качестве решения или поддерживающей энергии, но не чувствуйте давления, чтобы получить это.
Это чтение карьеры. Я чувствую, что внутри вас что-то пробуждается. Это напряжение, чтобы принять меры, сделать смелые шаги, чтобы положить конец застою. Оно накапливается. Медленно, но неуклонно. Вы чувствуете, что хотите пойти в направлении, которое, как вам казалось, было невозможно для вас до сих пор.
Следуйте этому импульсу. Это обязательно принесет вам лучший доход. Не за один день, а подумайте о долгосрочных инвестициях. Вы можете почувствовать тягу к дополнительному заработку, который в конечном итоге может стать полноценной работой. Для этого потребуется изучить новые навыки, но я чувствую, что вы будете в восторге от этого.
Сфера, которую я бы рекомендовал, это:
Ваш собственный внутренний компас на этом пути может помочь вам избежать маршрутов, которые могут тратить ваше время, и всегда быть на правильном пути.
Эта колода была разработана, чтобы выявить то, что блокирует вас в поисках вашей любви. Я получаю 3 карты и чувствую, что мне нужно прочитать их отдельно.
Вам трудно отпустить, потому что вы вложили так много времени, усилий, и, как я чувствую, денег в эти отношения. Что я получаю, так это то, что вы пытаетесь реанимировать зомби. Вы добавляете все больше и больше энергии к этому, но чувствуете, что это уже давно мертво. У вас даже нет глубоких чувств к этому человеку. И когда вы думаете о том, чтобы закончить это и начать что-то новое, вы чувствуете себя больным и даже боль в животе. Вы не хотите тратить время впустую. К сожалению, это решение должно быть принято вами. Если вы тайно надеетесь, что ваш партнер закончит это, нет. Они чувствуют себя комфортно. Не счастливы, но комфортно.
Поле, которое может принести вам ясность и помочь закрыть эту главу.
Вы не слишком толстые, не слишком худые, не слишком низкие, не слишком высокие, не слишком темные, не слишком бледные и даже не слишком уродливые. Но вы чувствуете себя непривлекательным внутри, и это то, как вы представлены миру. Даже когда кто-то говорит вам “Вы выглядите хорошо”, вы сомневаетесь в этом. Если кто-то делает комплимент какой-либо части вашего тела, вы автоматически говорите что-то, что вам следует улучшить. Например: “О, мне нравится ваша улыбка. Она такая тёплая.” “Да, но мне следовало бы быть выше, чтобы привлечь внимание девушек”, - отвечаете вы.
“Ваши глаза завораживают” “Спасибо, но мне нужно избавиться от этого жира на животе”
У вас есть миллион вещей, которые не делают вас счастливыми, и вы не видите, что люди находят вас привлекательным.
Это поле может помочь вам преодолеть это ДМ: САМООЦЕНКА Потому что никогда не бывает о том, как вы выглядите, а о том, как вы себя чувствуете.
Хорошо, это будет провоцирующим фактором. Каждый раз, когда вы встречаете кого-то нового и начинаете чувствовать что-то более глубокое, вы вдруг начинаете сравнивать этого человека со своим бывшим. Бывший, который на самом деле плохо с вами обращался, заставлял вас чувствовать себя недостойным, и вы гонялись за этим человеком. Внезапно вы забываете о том, насколько они были жестоки, но помните, как трудно вам пришлось работать, чтобы привлечь их внимание. Как они вас игнорировали. Насколько они были эгоистичны, беря и беря, не давая вам ничего. Новый человек не похож на них, и вы начинаете отвергать его. Новый человек заботлив и действительно хочет приложить усилия, и вы не можете не думать о своем бывшем. Это приводит к саботажу. Чувствуется, что это шаблон, с которым вы боретесь. Чтобы лучше понять это, вы можете исследовать тему «фантомный бывший» для людей с избегающим типом привязанности.
Это поле является одним из самых сильных для преодоления блоков в отношениях и работает на всех разных уровнях DM: Очистка блоков в отношениях