Комедийный поток [DM + Аудио]

Смех - это лекарство. Юмор - это сила. Игривость - это свобода.

Comedy Flow — это энергетическое поле, призванное пробудить внутреннего комика — ту часть вас, которая находит радость в абсурде, ясность в иронии и связь через смех. Это поле усиливает вашу способность генерировать юмор, воспринимать мир через призму беззаботности и делиться этой искрой с другими. Речь идёт не о рассказывании анекдотов, а о доступе к ментально-эмоциональной частоте, где всё становится немного живее, удивительнее и… смешнее.

Что делает это поле:

1. Развивает умственную гибкость и ассоциативное мышление.
Комедия часто возникает, когда мозг с молниеносной скоростью связывает неожиданные идеи. Эта область мягко стимулирует нейронные связи в мозге, отвечающие за беглость речи, остроумиеи нарушение шаблонов— те же самые неврологические основы, на которые бессознательно полагаются комики, писатели и импровизаторы.

2. Снимает внутренние ограничения и самоцензуру.
Юмор лучше всего проявляется, когда мы не стесняемся в выражениях, эмоционально расслаблены и присутствуем в моменте. Это помогает снять внутреннее напряжение, страх быть «слишком» и чрезмерную серьезность, которая препятствует игре. Оно способствует состоянию уверенной глупости— пространству, где безопасно быть странным, и именно из этого пространства рождаются блестящие вещи.

3. Поднимает настроение и способствует радостному настроению. На энергетическом уровне Comedy Flow стимулирует выработку эндорфиноподобных вибрационных состояний . Тело расслабляется. Сердце наполняется радостью. Начинают циркулировать тонкие частоты, связанные со смехом, спонтанностью и радостью , помогая снять эмоциональную тяжесть или напряжение

4. Активирует социальный и экспрессивный интеллект.
Эта область тонко настраивает ваше восприятие юмористического момента, эмоционального отклика и настроения вашей аудитории. Она улучшает вашу способность выражать юмор, удачно подбирать остроумные реплики или просто излучать позитив. Цель не в том, чтобы играть, а в том, чтобы стать человеком, в присутствии которого смех кажется естественным.

Почему юмор важен энергетически:

Юмор - это инструмент психологической устойчивости. Он разрушает жесткость в нервной системе. Он переводит истории жертвы в эмпирическую перспективу. Он может разоружить травму, бросить вызов иллюзии и восстановить эмоциональную подвижность.

Многие люди подавляют своего внутреннего комика из-за:

• Ранний стыд или отвержение их глупости
  • Культурное или семейное обусловливание, приравнивающее игру к незрелости
  • Гипер-рациональное мышление, отключающее творческую спонтанность
  • Сохраненное горе, страх или травма, сжимающая эмоциональное поле

Comedy Flow обходит эти блокировки не с помощью логики, а за счет частоты, закодированной в смехе,мягко предлагая вашей системе вспомнить, как воспроизводить музыку заново.

Рекомендуемое использование:

• До 3 раз в день с аудио или без него
  • Вы можете сформулировать такое намерение:
    «Позвольте мне взглянуть на мир через призму игривости»,
    «Помогите мне удивить себя юмором»,
    «Пусть этот момент станет легче».

Что вы можете испытать:

• Спонтанный смех или улыбка во время использования
  • Прилив творческих идей, остроумных фраз или весёлых ответов
  • Растворение напряжения или слишком серьёзного мышления
  • Чувство большей социальной открытости, тепла и умственной остроты
  • “Сдвиг” в комическое восприятие — где абсурдность жизни становится прекрасно ясной

Для кого это предназначено?

• Творческие люди, исполнители, ораторы, писатели и педагоги
  • Люди в процессе исцеления, нуждающиеся в лёгкости и эмоциональном движении
  • Любой, кто хочет получить доступ к большей радости, присутствию и социальному потоку

Окончательная мысль:

Сама Вселенная забавна. Квантовая механика абсурдна. Существование невероятно странно и чудесно. Comedy Flow напоминает вам об этом — не как способ убежать от реальности, а как способ вернуться домой к радостному гению, который уже живет в вашем разуме.

10 Лайков

Нужно ли активировать поле каждый раз?
Или оно автоматическое?

2 отметки "Нравится"

Это происходит автоматически. Можете проигрывать по кругу, если хотите, и в моем случае я начинаю смеяться над всеми своими глупыми страхами.
Это будет первое поле, на котором я буду играть сегодня. :улыбка: Отличный способ настроиться на нужный лад.

Моя мама не засмеялась, но сказала: «Это приносит такую большую радость душе»

Маленькое обновление и неожиданный результат:

Когда вы ставите перед собой цель не обращать внимания на чужое мнение, вы начинаете улыбаться, когда кто-то говорит/пишет что-то грубое.
Всем, кто стремится всем угодить, это может стать выходом из такого образа мышления.

Раньше у меня был этот вежливый фильтр, и я был осторожен, чтобы не обидеть кого-то, потому что у людей такой хрупкий эго. Фильтр исчез. Не потому, что я теперь груб, а потому что я чувствую себя свободным выражать себя.

Побочный эффект - вы просто делаете своё дело и не придаёте значения... что очень освежает.

5 Лайков

Я не знал, куда это разместить, но это так смешно. :улыбающееся_лицо:

3 Лайка

Это так.

1 Лайк

Небольшой отзыв, вчера я был на семейном дне рождения и почувствовал напряжение, нервозность и тревогу. Видел большинство из них 5-10 лет назад.

Божественный вызов не помог мне в этот момент, затем я повторил это здесь, и спустя полчаса у меня была лёгкая и приятная вечеринка по случаю дня рождения :улыбка:

5 Лайков