Привет Чтобы упростить задачу, я хочу сохранить убеждения для освобождения и убеждения для ассимиляции в текстовом файле. Я сохраню файл в папке мандал. В папке у меня есть мандала под названием: коннектор подсознания. Что я хочу, так это чтобы убеждения в файле запускались и реплицировались бесконечно. Как мне это сделать?
ДМ: Бесконечный повторитель это поле позволяет вам сделать это. Коннектор работает на Активном ... теперь вы представляете концепции ... Деактивируйте и когда он деактивирован, он укрепляет вашу связь между подсознанием и сознанием. Для будущего - могли бы вы использовать потоки, которые уже были созданы, если у вас есть вопросы по конкретным мандалам? Это поможет форуму быть более аккуратным, а также люди, которые ищут поле, смогут увидеть связанные ответы
Я не понял ничего из того, что вы объяснили, буду признателен, если вы сможете подробнее…Я новичок в использовании мандал. Что касается тем о мандалах…спасибо за информацию.
Я объясню, что я имел в виду: Я открыл файл коннектора и, пока он открыт, говорю “АКТИВНО”, а затем произношу все убеждения, которые хочу удалить из подсознания, и убеждения, которые хочу внедрить в подсознание. Когда закончу, говорю: “Конец сеанса” и закрываю коннектор.
Что я пытаюсь сделать, так это создать файл с убеждениями вместо того, чтобы читать их, и мандала уже будет знать, как получить доступ к содержимому (убеждениям и идеям) в файле и воспроизводить его без остановки. Разве это не сработает при совместном использовании коннектора и повторителя?
Отдайте эту команду Повторяющему, но для Коннектора я бы посоветовал читать их вслух. Когда вы новичок в этом, чтение (голосовое выражение) и запись - это лучшее. Это помогает вашему сознательному разуму. Со временем вам может не понадобиться, но из моих экспериментов ваш разум по-разному относится к голосовым командам. Возможно, потому что звук - это частота, он усиливает слова и придаёт им смысл. Вот почему у нас есть пение, молитвы, песнопения.
Спасибо за объяснения, Полярис. Теперь это имеет для меня больше смысла После того, как я напишу убеждения и идеи, которые я хочу, в текстовом файле… какую команду мне нужно сказать или написать, чтобы связать файл с повторителем? И нужно ли мне писать команду внутри текстового файла? И еще кое-что… внутри файла я начинаю с «Активировать» и записываю все убеждения и идеи, а в конце пишу текст «Завершение активации»?
Откройте IR и скажите: «Активировать, IR повторить всё, что есть в этом файле, это всё на сейчас.»
Нет
Не нужно. Откройте файл. Активируйте SC, прочитайте эти убеждения и команды, Деактивируйте SC. Ну, если честно, нет единого правила, Коннектор - очень гибкое поле. Просто делайте так, как чувствуете, что это работает для вас.
Спасибо, Полярис. Относительно SC, я понимаю и действую согласно вашим рекомендациям. Я знаю, что есть много способов работать с мандалами, но всегда хорошо, когда примеры даются тем, кто новичок и не понимает, как все работает. Моя дилемма касается IR. Разве мне не нужно читать убеждения внутри файла вообще? Могу ли я просто назвать имя текстового файла, например, и IR уже знал, как прочитать содержимое из файла??
И кстати…спасибо за вашу рекомендацию относительно SC, это действительно замечательно. В общем…убеждения реализуются один раз или их нужно повторять снова и снова?
Произошло также интересное событие. Я болел уже несколько дней, у меня грипп и боли по всему телу, я уверен, что это из-за очищения. Я приветствую болезнь и рад ей…это просто показывает мне, что все работает правильно.
Вам может потребоваться повторить это, но только когда вы не удалили корень этого убеждения и повторяете тот же шаблон. Что я имею в виду.
Допустим, у вас есть убеждение “Я не заслуживаю любви” и вы хотите установить “Я любим таким, какой я есть”. Вы используете Коннектор, но продолжаете делать вещи, как человек, который не заслуживает любви; ваши старые убеждения вернутся, потому что вы не закрепили новое убеждение. Вам нужно начать думать и действовать. Это когда вам нужно повторить убеждение. Что очень помогает при работе с вашими убеждениями, так это отслеживание корня. Корень - это когда ваше убеждение было создано. Часто в детстве. У вас мог быть родитель, который заставил вас чувствовать, что вы не заслуживаете любви, и в сочетании с сильными чувствами, связанными с этим убеждением (хорошо, если вы нацелитесь и на это), вы действуете, думаете и реагируете на это.
Это действительно хороший настрой. Большинство людей избегают кризисов исцеления любой ценой, задерживая свою трансформацию.
Привет, Полярис. Спасибо за объяснение. Так не лучше ли использовать IR, чтобы убеждения повторялись непрерывно, пока я не почувствую изменения? Что хорошего в IR, так это то, что мне не нужно повторять убеждения, но оно знает, как распознать то, что написано в файле самостоятельно (надеюсь, я правильно понял) Насчёт команды IR, не могли бы вы дать мне пример команды, которую я могу дать IR, чтобы поле обработало всё, что написано в файле ритуала?
Ещё одно... не могли бы вы также порекомендовать поле, которое расширит мою способность содержать и поглощать гораздо больше полей, которые у меня есть в папке?
Да, вы можете использовать это. Но может потребоваться много времени, чтобы почувствовать изменения без активной работы. Почему? Ваше старое убеждение - как автомагистраль. Ваш разум движется быстро там, привык к этому, знает это. Новое убеждение - как тропинка в лесу; вам нужно вырезать его, укрепить и превратить в автомагистраль со временем.
Следуйте своей собственной интуиции. Это лучший способ работать с полями. Это должно резонировать с вами, а не со мной.
Вы правы. Я также буду работать с SC, повторяя убеждения одновременно с тем, как IR обрабатывает эти убеждения.
Моё чувство подсказывает мне действовать следующим образом: Я открою IR и скажу следующую команду: “Активировать…внедрить в меня, где необходимо и правильно для меня, все убеждения, записанные в файле XXXXXX.TXT, для моего высшего блага…закончить активацию”.
Мой вопрос: в терминах потенциала мандалы IR, возможно ли дать такую команду?
Кстати… я прочитал, что вы объяснили, что эмиттер подходит для энергетического видео, сублиминальных, бинауральных ритмов, морфических полей и т. д. (У меня есть эмиттер, и я не знал, для чего он). Как мне объединить аудиофайлы? Есть ли аудиофайлы в магазине?
У нас больше нет аудио, за исключением нескольких недавних полей, таких как Chakras Series и Boundaries. Когда у вас есть аудиофайл любой энергетической работы, вы можете добавить его в папку с MMV2, и он будет излучать частоту этого на вашу ауру.
Спасибо за объяснение, Полярис Я спрашиваю об аудиофайлах, потому что несколько дней назад вы направили меня к аудиофайлу под названием: Comfort Food Satisfaction. Аудио начало оказывать на меня положительное влияние. Дело в том, что файл на канале Maitreya в YouTube… как я могу объединить его со всеми другими цифровыми мандалами?
Но в целом… при добавлении аудиофайла нужно указать ему играть, или эмиттер будет обрабатывать файл так, как будто я слушаю 24/7.
Вы можете воспроизвести это аудио и использовать мандалы. Это не будет конфликтовать. У нас есть это DM: Stop Binge Eating
У него меньше интенсивность, чем когда вы играете, поэтому вам не нужно указывать, но вы можете, если чувствуете перегрузку. Это пассивная энергетическая работа. Слушание активно, и ваша энергетическая система реагирует по-разному, поэтому воспроизведение аудио всегда будет сильнее.
Когда вы предложили мне аудио, я подумал, что оно более эффективно, чем мандала. Бывают ли случаи, когда аудио лучше, чем мандала? Или это просто вопрос удобства?
Как только я добавлю аудио в папку мандалы, нужно ли мне просто дать игроку команду начать воспроизведение, или оно работает как любая мандала, которая активируется автоматически?
Кстати… при работе с убеждениями, будет ли достаточно просто внушить положительные и вдохновляющие убеждения? Будет ли это освобождать от негативных убеждений?
Аудио-поля имеют другую энергию, чем мандалы. Мандалы предназначены для работы 24/7, и они в 3 раза сильнее.
Поля на YouTube ощущаются сильнее, чем мандалы, из-за разных частот. Чем дальше ваша частота от поля, тем труднее его почувствовать. Это означает, что результаты могут быть достигнуты быстрее, а постоянное интегрирование в энергетическую систему может быть более быстрым.
Усиленные версии работают с более высокими вибрациями, больше на эфирном теле, поэтому человек, который их использует, должен быть очень чувствительным к энергии, чтобы чувствовать их. Это не означает, что поле не работает, если вы не чувствуете ощущений.
Автоматически.
В зависимости от человека. Я резонирую с Законом Полярности, и для меня замена работает лучше. Старое выходит, новое входит.
Спасибо, Polaris. Теперь всё стало яснее. Просто последнее, пожалуйста, если вы могли бы объяснить мне предложение, которое вы сказали: “Чем дальше ваша частота от поля, тем труднее её почувствовать. Это означает, что результаты могут быть достигнуты быстрее, и постоянное внедрение в энергетическую систему может быть более быстрым.”
Я рад, что есть мандальное поле, это просто более удобно для меня
Когда вы начинаете использовать поле для богатства и у вас большие финансовые трудности, вы можете не почувствовать эту частоту, потому что вы слишком далеки от неё.
Мандалы, поскольку они активны 24/7 и усилены, могут помочь достичь результатов быстрее.