Коннектор подсознательного разума

Привет
Чтобы упростить задачу, я хочу сохранить убеждения для освобождения и убеждения для ассимиляции в текстовом файле.
Я сохраню файл в папке мандал.
В папке у меня есть мандала под названием: коннектор подсознания.
Что я хочу, так это чтобы убеждения в файле запускались и реплицировались бесконечно.
Как мне это сделать?

Спасибо за все руководство.

ДМ: Бесконечный повторитель это поле позволяет вам сделать это. Коннектор работает на Активном ... теперь вы представляете концепции ... Деактивируйте и когда он деактивирован, он укрепляет вашу связь между подсознанием и сознанием. Для будущего - могли бы вы использовать потоки, которые уже были созданы, если у вас есть вопросы по конкретным мандалам? Это поможет форуму быть более аккуратным, а также люди, которые ищут поле, смогут увидеть связанные ответы :молитва:t2:

1 Лайк

Я не понял ничего из того, что вы объяснили, буду признателен, если вы сможете подробнее…Я новичок в использовании мандал.
Что касается тем о мандалах…спасибо за информацию.

Я объясню, что я имел в виду:
Я открыл файл коннектора и, пока он открыт, говорю “АКТИВНО”, а затем произношу все убеждения, которые хочу удалить из подсознания, и убеждения, которые хочу внедрить в подсознание.
Когда закончу, говорю: “Конец сеанса” и закрываю коннектор.

Что я пытаюсь сделать, так это создать файл с убеждениями вместо того, чтобы читать их, и мандала уже будет знать, как получить доступ к содержимому (убеждениям и идеям) в файле и воспроизводить его без остановки.
Разве это не сработает при совместном использовании коннектора и повторителя?

Это правильный способ использования этого.

Отдайте эту команду Повторяющему, но для Коннектора я бы посоветовал читать их вслух. Когда вы новичок в этом, чтение (голосовое выражение) и запись - это лучшее. Это помогает вашему сознательному разуму. Со временем вам может не понадобиться, но из моих экспериментов ваш разум по-разному относится к голосовым командам. Возможно, потому что звук - это частота, он усиливает слова и придаёт им смысл. Вот почему у нас есть пение, молитвы, песнопения.

1 Лайк

Спасибо за объяснения, Полярис.
Теперь это имеет для меня больше смысла :улыбка:
После того, как я напишу убеждения и идеи, которые я хочу, в текстовом файле… какую команду мне нужно сказать или написать, чтобы связать файл с повторителем? И нужно ли мне писать команду внутри текстового файла?
И еще кое-что… внутри файла я начинаю с «Активировать» и записываю все убеждения и идеи, а в конце пишу текст «Завершение активации»?

Большое спасибо

Откройте IR и скажите: «Активировать, IR повторить всё, что есть в этом файле, это всё на сейчас.»

Нет

Не нужно. Откройте файл. Активируйте SC, прочитайте эти убеждения и команды, Деактивируйте SC.
Ну, если честно, нет единого правила, Коннектор - очень гибкое поле. Просто делайте так, как чувствуете, что это работает для вас.

Спасибо, Полярис.
Относительно SC, я понимаю и действую согласно вашим рекомендациям.
Я знаю, что есть много способов работать с мандалами, но всегда хорошо, когда примеры даются тем, кто новичок и не понимает, как все работает.
Моя дилемма касается IR.
Разве мне не нужно читать убеждения внутри файла вообще? Могу ли я просто назвать имя текстового файла, например, и IR уже знал, как прочитать содержимое из файла??

И кстати…спасибо за вашу рекомендацию относительно SC, это действительно замечательно.
В общем…убеждения реализуются один раз или их нужно повторять снова и снова?

Хорошего дня

Произошло также интересное событие.
Я болел уже несколько дней, у меня грипп и боли по всему телу, я уверен, что это из-за очищения.
Я приветствую болезнь и рад ей…это просто показывает мне, что все работает правильно.

Вы можете сказать имя файла. Это сработает.

Вам может потребоваться повторить это, но только когда вы не удалили корень этого убеждения и повторяете тот же шаблон.
Что я имею в виду.

Допустим, у вас есть убеждение “Я не заслуживаю любви” и вы хотите установить “Я любим таким, какой я есть”. Вы используете Коннектор, но продолжаете делать вещи, как человек, который не заслуживает любви; ваши старые убеждения вернутся, потому что вы не закрепили новое убеждение. Вам нужно начать думать и действовать. Это когда вам нужно повторить убеждение.
Что очень помогает при работе с вашими убеждениями, так это отслеживание корня. Корень - это когда ваше убеждение было создано. Часто в детстве. У вас мог быть родитель, который заставил вас чувствовать, что вы не заслуживаете любви, и в сочетании с сильными чувствами, связанными с этим убеждением (хорошо, если вы нацелитесь и на это), вы действуете, думаете и реагируете на это.

Это действительно хороший настрой. Большинство людей избегают кризисов исцеления любой ценой, задерживая свою трансформацию.

1 Лайк

Привет, Полярис.
Спасибо за объяснение.
Так не лучше ли использовать IR, чтобы убеждения повторялись непрерывно, пока я не почувствую изменения?
Что хорошего в IR, так это то, что мне не нужно повторять убеждения, но оно знает, как распознать то, что написано в файле самостоятельно (надеюсь, я правильно понял)
Насчёт команды IR, не могли бы вы дать мне пример команды, которую я могу дать IR, чтобы поле обработало всё, что написано в файле ритуала?

Ещё одно... не могли бы вы также порекомендовать поле, которое расширит мою способность содержать и поглощать гораздо больше полей, которые у меня есть в папке?

Большое спасибо, благословенного дня

Да, вы можете использовать это. Но может потребоваться много времени, чтобы почувствовать изменения без активной работы. Почему? Ваше старое убеждение - как автомагистраль. Ваш разум движется быстро там, привык к этому, знает это.
Новое убеждение - как тропинка в лесу; вам нужно вырезать его, укрепить и превратить в автомагистраль со временем.

Следуйте своей собственной интуиции. Это лучший способ работать с полями. Это должно резонировать с вами, а не со мной.

КВАНТОВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ это расширяет вашу ауру и помогает с полями

Вы правы.
Я также буду работать с SC, повторяя убеждения одновременно с тем, как IR обрабатывает эти убеждения.

Моё чувство подсказывает мне действовать следующим образом:
Я открою IR и скажу следующую команду:
“Активировать…внедрить в меня, где необходимо и правильно для меня, все убеждения, записанные в файле XXXXXX.TXT, для моего высшего блага…закончить активацию”.

Мой вопрос: в терминах потенциала мандалы IR, возможно ли дать такую команду?

Кстати… я прочитал, что вы объяснили, что эмиттер подходит для энергетического видео, сублиминальных, бинауральных ритмов, морфических полей и т. д. (У меня есть эмиттер, и я не знал, для чего он).
Как мне объединить аудиофайлы? Есть ли аудиофайлы в магазине?

Большое спасибо.

Да. IR обязательно отреагирует на это.

У нас больше нет аудио, за исключением нескольких недавних полей, таких как Chakras Series и Boundaries. Когда у вас есть аудиофайл любой энергетической работы, вы можете добавить его в папку с MMV2, и он будет излучать частоту этого на вашу ауру.

Спасибо за объяснение, Полярис
Я спрашиваю об аудиофайлах, потому что несколько дней назад вы направили меня к аудиофайлу под названием: Comfort Food Satisfaction.
Аудио начало оказывать на меня положительное влияние.
Дело в том, что файл на канале Maitreya в YouTube… как я могу объединить его со всеми другими цифровыми мандалами?

Но в целом… при добавлении аудиофайла нужно указать ему играть, или эмиттер будет обрабатывать файл так, как будто я слушаю 24/7.

Большое спасибо

Вы можете воспроизвести это аудио и использовать мандалы. Это не будет конфликтовать. У нас есть это DM: Stop Binge Eating

У него меньше интенсивность, чем когда вы играете, поэтому вам не нужно указывать, но вы можете, если чувствуете перегрузку. Это пассивная энергетическая работа. Слушание активно, и ваша энергетическая система реагирует по-разному, поэтому воспроизведение аудио всегда будет сильнее.

Когда вы предложили мне аудио, я подумал, что оно более эффективно, чем мандала.
Бывают ли случаи, когда аудио лучше, чем мандала? Или это просто вопрос удобства?

Как только я добавлю аудио в папку мандалы, нужно ли мне просто дать игроку команду начать воспроизведение, или оно работает как любая мандала, которая активируется автоматически?

Кстати… при работе с убеждениями, будет ли достаточно просто внушить положительные и вдохновляющие убеждения? Будет ли это освобождать от негативных убеждений?

Спасибо

Я забыл, что у нас была эта мандала.

"Аудио YouTube vs усиленные

Аудио-поля имеют другую энергию, чем мандалы. Мандалы предназначены для работы 24/7, и они в 3 раза сильнее.

Поля на YouTube ощущаются сильнее, чем мандалы, из-за разных частот. Чем дальше ваша частота от поля, тем труднее его почувствовать. Это означает, что результаты могут быть достигнуты быстрее, а постоянное интегрирование в энергетическую систему может быть более быстрым.

Усиленные версии работают с более высокими вибрациями, больше на эфирном теле, поэтому человек, который их использует, должен быть очень чувствительным к энергии, чтобы чувствовать их. Это не означает, что поле не работает, если вы не чувствуете ощущений.

Автоматически.

В зависимости от человека. Я резонирую с Законом Полярности, и для меня замена работает лучше. Старое выходит, новое входит.

Спасибо, Polaris.
Теперь всё стало яснее.:перевёрнутое_лицо:
Просто последнее, пожалуйста, если вы могли бы объяснить мне предложение, которое вы сказали: “Чем дальше ваша частота от поля, тем труднее её почувствовать. Это означает, что результаты могут быть достигнуты быстрее, и постоянное внедрение в энергетическую систему может быть более быстрым.”

Я рад, что есть мандальное поле, это просто более удобно для меня :улыбка:

Спасибо и благословенного дня :wilted_flower:

Когда вы начинаете использовать поле для богатства и у вас большие финансовые трудности, вы можете не почувствовать эту частоту, потому что вы слишком далеки от неё.

Мандалы, поскольку они активны 24/7 и усилены, могут помочь достичь результатов быстрее.

1 Лайк

Отлично, я понимаю, большое спасибо.

Благословенного дня. :maple_leaf: