Перепрограммист подсознания Я спрашиваю, потому что кажется, что все делают одно и то же.
Другое, что я хотел спросить: Когда я даю команду полю… почему я должен давать команду завершения сразу после того, как я закончил давать команду? Команда завершения не приходит после периода времени, когда я замечаю изменение?
Они работают по-разному. Все поля позволяют работать с вашим подсознанием, но оперируют разными концепциями.
Потому что это дает вашему подсознанию сильное сообщение о том, чего вы хотите, и делает его доминирующим. У вас есть миллионы мыслей в течение дня, но некоторые из них сдвигают вашу реальность. Я называю их доминирующими.
Почему вы намерены действовать в соответствии с разными концепциями? Различные концепции, которые каждый человек использует для доступа к своему подсознанию, или концепции, которые поле понимает?
Как я могу выбрать поля, если они похожи? Например: в чем разница между subconscious_mind_connector и Infinitely_Repeater?
Другой пример: от путаницы у меня есть два поля, и я мог бы отказаться от одного, потому что они являются примерами в описании: comprehensive_resistance_dissolver_2.0 и поле Inner_Resistance_Dissolver. Оказывается, вторая версия более мощная и достаточная… так что мне следует удалить Inner_Resistance_Dissolver?
Я ищу поля для удаления имплантов, ИИ, Архоников, резки кабеля. Проблема в том, что я вижу всевозможные поля, которые наряду со своей ролью также выполняют эти процессы… так что я не знаю, что выбрать. Я бы оценил ваши рекомендации.
Все поля, которые вы перечислили, так различны. Например, Infinity Repeater работает со временем и пространством, изменяя реальность и убеждения в прошлом и будущем, в то время как Subconscious Connector - это поле, которое соединяет вас с вашим подсознанием и позволяет вам работать с ним самостоятельно, указывая конкретные вещи, которые вы хотите изменить, удалить или заменить.
Maitreya, вы даёте неясные ответы. То, что вы объясняете, - это именно то, что я имел в виду… Эти поля выполняют одни и те же действия, то есть в каждом поле, которое я упомянул, можно выполнить одно и то же действие. Например: я могу изменить убеждения в каждом поле, которое я написал. Итак, чем они отличаются? Может быть, вы можете быть более конкретным? Сказать мне, что они разные, не очень помогает.
И вот ещё один классический пример: Есть две цифровых мандалы, которые работают с ИИ
ДМ: Защита от ИИ
ДМ: Удалить сущности и влияние ИИ из отношений
Почему бы не сделать одну мандалу, которая работает с ИИ? Это множество очень вводит в заблуждение… Очень трудно знать, что выбрать, и просить доверять интуиции не мудро… вы платите за мандалы.
Создание полей - это очень сложный процесс - это не то же самое, что создание простого сублиминального сообщения. Нельзя просто втиснуть миллион разных вещей в одно творение. Существуют конкретные методы и техники, которые я должен соблюдать, чтобы они работали быстро, правильно и без перегрузки энергетических и нервных систем пользователей.
Они могут выглядеть одинаково для вас, но они не одинаковы, и это то, что я пытался объяснить в своем предыдущем посте. Одно поле влияет на пространство-время, а другое воздействует на ваше подсознание в настоящем.
Наиболее точный совет - слушать свою интуицию и следовать тому, что резонирует с вами, а не передавать свое решение и власть кому-то другому (в данном случае, Полярис — член команды с большим опытом в этих областях, но ничего не знает о вас или о том, что вам нужно).
Я рекомендую не покупать несколько полей сразу, если у вас еще есть вопросы и вы еще не привыкли к навигации по полям или работе с ними через свое намерение. Купите одно поле и работайте с ним в течение одного-двух месяцев, чтобы понять, как эффективно использовать их для себя.
DM: Защита от ИИ — это базовая защита от искусственного интеллекта. Она защищает пользователя так, что его сознание не соединяется с этой технологией, предотвращая внешнее знание и убеждения, навязываемые им, и останавливая любое изменение их реальности.
DM: Удаление сущностей и влияния ИИ из отношений — это поле, с другой стороны, предназначено для удаления сущностей, которые влияют на отношения — в основном романтические, но не исключительно. Например, когда два ярких родственных души объединяются, темные силы часто пытаются спровоцировать конфликты или разлучить их; если люди не осознают этого, это может произойти. Я также видел эти разрушительные эффекты, вызванные технологиями, такими как ИИ, среди прочих, поэтому оно включено.
Мы не предлагаем простые поля, ориентированные на одно конкретное дело. Я всегда предоставляю максимум возможного для достижения настоящего исцеления для тех, кто использует эти поля. В результате может быть некоторое пересечение в определенных аспектах, но они не отменяют друг друга, поскольку созданы с использованием разных методов и направлены на решение конкретных проблем.
Привет, Майтрея. Я знаю работу по созданию мандал в целом, и она определенно не похожа на работу с сублиминальными сообщениями Не могли бы вы, пожалуйста, объяснить мне более подробно следующие мандалы: Mystery Box Infinitely_Repeater подсознательный соединитель Перепрограммировщик подсознания
Я приобрел мандалу comprehensive_resistance_dissolver_2.0, которая более совершенна, чем мандала Inner_Resistance_Dissolver Вы просите меня положиться на мою интуицию, но эти вещи, помимо того, что они платные, что стоит денег, могут просто лежать в папке без какого-либо эффекта. Polaris объяснил, что мандалы comprehensive_resistance_dissolver_2.0 достаточно, и нет необходимости в дополнительной мандале, которую я упомянул… но что произошло? Что у меня есть ненужная мандала!!!
С вашего разрешения, я возвращаюсь к полям, о которых я писал выше: Mystery Box Infinitely_Repeater Подсознательный Автор Перепрограммировщик Подсознания
Во всех этих мандалах убеждения могут быть изменены… так должен ли я купить их все, потому что они работают над разными аспектами? Я пытаюсь понять идею
Когда поле имеет версию #2, конечно, это улучшенная версия по сравнению с версией 1.
Таинственная коробка – Это поле соединяет вас с вашим Высшим Я и предоставляет вам каждый день энергии, качества и знания, которые вам нужны, исходя из того, где вы находитесь в жизни и чем занимаетесь. Оно автоматически дает вам понимание из другого измерения, которое поможет вам здесь и сейчас, позволяя вам справиться с любыми задачами. Вы можете направлять мандалу, используя свое намерение и проявляя желаемые результаты. Когда вы делаете это, мандала начинает предоставлять качества и энергии, которые приведут вас к конечному результату. У нее есть много других функций, описанных в ее описании.
Бесконечный повторитель – Это многократно усиливает все, что вы делаете в момент активации. Например, если вы слушаете определенное поле и активируете Бесконечный повторитель, информация и энергия этого поля будут доставлены несколько раз вашему подсознанию, что приведет к более быстрым результатам. Его также можно использовать для приобретения навыков, знаний и так далее.
Коннектор подсознания – Это создает связь между вашим сознанием и подсознанием, стремясь объединить их и поддерживать их интегрированными с течением времени, тем самым сокращая разрыв между ними. В конечном итоге это позволяет человеку иметь полный контроль над своей реальностью.
Перепрограммист подсознания – Это также связывается с вашим подсознанием и требует ручной работы для замены или изменения убеждений. Как только пользователь завершает эту работу, поле закрывается, предотвращая случайные ежедневные мысли от проявления впоследствии.
В целом, все эти детали описаны в описании каждого поля. Они основаны на совершенно разных концепциях и служат разным целям.
Как я рекомендовал в предыдущем посте — не покупайте слишком много мандал, особенно поскольку вы снова упоминаете, что продукты платные. Да, они платные, но количество не определяет ваши результаты. Ваша способность работать с ними и использовать свое сознание для пользы — это действительно важно. Вы можете думать о каждой мандале как о Наставнике с множеством способностей, которые могут помочь вам улучшить вашу жизнь во всех областях.
Никто не может сказать вам, какие поля вам нужны. Следуйте своему внутреннему чувству, и если вы не уверены — просто используйте поля, которые у вас уже есть, и не покупайте новые.
Я рад, что мандалы оплачены… потому что над ними много работали, я просто говорю, что нельзя просить человека использовать свою интуицию, когда он может выбрать поля, которые не подходят, и за которые также заплатили. Факт в том, что вы не объяснили, почему купили более продвинутую версию, не зная, что она более продвинутая, чем старая, как, например, я купил. Спросите себя, почему вы продаете обычные версии, а также их улучшенные версии, это просто нечестно. Мне не помогает, что вы объясняете мне роль каждой мандалы, я задаю простой вопрос: я хочу изменить убеждения… так должен ли я купить все четыре?
Другое дело… у меня есть много мандал, но также есть оптимизатор и бустер, которые улучшат энергию полей.
Нет, вам не нужны все эти поля, чтобы изменить свои убеждения. Вам нужно только одно:Перепрограммировщик подсознания. Оно специально разработано для этой цели и может удалить даже основные убеждения, стоящие за данной проблемой. Однако вам нужно работать с ним более вручную — это не поле, которое работает само по себе.
Поле, которое у вас уже есть,Растворитель внутреннего сопротивления, поможет, удалив ваше подсознательное сопротивление и сделав вашу внутреннюю работу проще и быстрее.
Если вы хотите усилить эффекты, то здесьБесконечный повторительприходит на помощь — он будет неоднократно подкреплять убеждения, которые вы устанавливаете с помощьюПерепрограммировщика подсознания.
Таинственная коробка, в данном случае, не нужна, поскольку она не связана с изменением убеждений.
Мандала Inner_Resistance_Dissolver Я ничего с ней не делаю, верно? Она одна удаляет противоречия?
Что касается мандалы Subconsciousness Reprogrammer. Я работаю вручную… Достаточно ли удалить каждое убеждение один раз или нужно повторять убеждения, пока не почувствую, что достаточно?
Как можно улучшить эффект с помощью мандалы Infinitely Repeater? У меня есть текстовый файл с положительными убеждениями, над которыми я работал много часов… Как можно вставить текст так, чтобы репитер повторял убеждения в файле без необходимости работать вручную каждый раз?
И вот еще кое-что… вы рекомендовали мне Subconsciousness Reprogrammer Но у него есть еще одна часть под названием Imagination Revision v2 Subconsciousness Reprogramming, которая у меня есть. Итак, что делать в этом случае?
Кстати, у меня также есть излучатель. Могу ли я сделать аудиофайл с убеждениями и поместить его в папку со всеми мандалами, и он будет обрабатывать аудиофайл 24/7 без необходимости указывать ему команду воспроизведения?
Привет, Polaris Большое спасибо за руководство. У меня есть список убеждений, я знаю, как это сделать. Я попробую объяснить, что я пытаюсь сделать: Я создал аудиофайл, а также текстовый файл новых положительных убеждений. Спасибо за объяснение по теме аудио. Что я не понимаю, так это как создать ситуацию и с какой командой, чтобы текстовый файл с положительными убеждениями также работал 24/7 без необходимости повторять убеждения, текстовый файл, конечно, в моей папке с мандалами и аудио.
Мой вопрос: Чтобы изменить убеждения, могу ли я использовать только БЕСКОНЕЧНЫЙ ПОВТОР? Или мне нужно сначала использовать ПЕРЕПРОГРАММАТОР как часть процесса? У меня есть вторая версия под названием: Пересмотр воображения v2 Перепрограммирование подсознания Нужно ли мне также первую версию?
Что касается удаления эмоциональных убеждений… Это новое для меня, спасибо
Это зависит от вас. Майтрея объяснил вам разницу между ними. Да, все они помогают вам формировать ваше подсознание. Это зависит от вас, какие инструменты и сколько вы хотите использовать.
Это поле основано на конкретном методе (читайте ниже). Это активная работа с визуализацией.
Как использовать метод пересмотра Невилла Годдарда
Что такое метод пересмотра Невилла Годдарда?
Метод пересмотра Невилла Годдарда - это мощное мысленное упражнение, позволяющее переписать прошлые события в вашем воображении, чтобы они соответствовали вашим желаемым результатам. По мнению Невилла, подсознание не может различать реальные и воображаемые события. Пересматривая болезненное или нежелательное воспоминание, вы можете изменить то, как оно влияет на вашу текущую реальность, освобождая вас от ограничивающих убеждений и шаблонов.
Метод пересмотра работает на принципе, что прошлое существует только как память в вашем сознании. Когда вы сознательно изменяете эту память, вы меняете ее влияние на ваше настоящее и будущее.
Пошаговое руководство по методу пересмотра:
Определите событие или ситуацию
Выберите конкретное событие из вашего прошлого, которое вызвало негативные эмоции или последствия. Это может быть недавний конфликт, упущенная возможность или давнее воспоминание.
Войдите в расслабленное состояние
Сядьте или лягте в тихом месте, где вас не побеспокоят. Закройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов, чтобы успокоить ум и тело. Невилл называет это "состоянием, схожим со сном", когда ваш ум расслаблен, но сосредоточен.
Вспомните событие
Восстановите событие в памяти во всех подробностях. Представьте сцену так, как будто вы переживаете ее заново. Вспомните людей, окружение и эмоции, которые были задействованы.
Перепишите сцену
В своем воображении пересмотрите событие так, чтобы оно развивалось именно так, как вы хотели. Замените негативные элементы на позитивные. Например:
Если вы спорили с кем-то, представьте спокойный и любящий разговор вместо этого.
Если вы провалили экзамен, представьте, что вы успешно сдали его с блеском.
Если вы столкнулись с отказом, представьте, что вас тепло приняли.
Используйте все свои чувства, чтобы сделать новую версию реальной и удовлетворительной.
Погрузитесь в эмоции
Почувствуйте эмоции, связанные с пересмотренным событием. Испытайте облегчение, радость или удовлетворение, как будто это действительно произошло. Эмоциональный компонент жизненно важен, поскольку он закрепляет пересмотр в вашем подсознании.
Повторяйте и закрепляйте
Повторяйте процесс пересмотра каждую ночь перед сном. Со временем ваше подсознание примет пересмотренную память как истину, и вы заметите изменения в вашей текущей реальности.
Отпустите и доверьтесь
После завершения пересмотра отпустите старую версию события. Доверяйте тому, что пересмотр изменил его влияние на ваше настоящее и будущее. Избегайте зацикливания на исходной памяти.
Пример применения метода пересмотра:
Исходное событие: Вас обошли при продвижении по службе, оставив у вас чувство неадекватности.
Пересмотр: В своем воображении воссоздайте сцену, где ваш начальник поздравляет вас с получением повышения. Представьте себя чувствующим гордость и достижение. Представьте положительные реакции ваших коллег.
Эмоция: Почувствуйте радость и удовлетворение, как будто это происходит прямо сейчас.
Усиление: Повторяйте эту визуализацию каждую ночь, пока пересмотренное воспоминание не станет естественным.
Советы для успеха:
Будьте последовательны: Повторение укрепляет новую память. Практикуйте каждую ночь, особенно с устойчивыми воспоминаниями.
Сосредоточьтесь на эмоциях: Чувства - это язык подсознания. Полностью погрузитесь в желаемые эмоции во время пересмотра.
Начните с малого: Начните с незначительных событий, чтобы укрепить уверенность в методе. По мере получения результатов переходите к пересмотру более значимых воспоминаний.
Метод пересмотра Невилла Годдарда может помочь вам изменить ваше восприятие прошлого, освободив вас от его власти и дав вам возможность создать более светлое будущее. Активно пересматривая нежелательные воспоминания, вы перестраиваете свой внутренний мир, что неизбежно меняет вашу внешнюю реальность.
Теперь, с этим полем, вам не нужно повторять пересмотр, но вам нужно использовать мандалу во время этого процесса. Вы можете просто сосредоточиться на поле перед пересмотром, и оно будет работать.
@Polo Существует много методов работы с подсознанием. Я тестировал многие из них за последние 10 лет, не только поля. Я тестировал, терпел неудачу, менял, модифицировал и корректировал снова и снова. Это то, как мы все делаем. Никто не скажет вам, что подходит вам больше всего. Вам может понадобиться просто пересмотр. Попробуйте это, прежде чем перейти к другому полю. Если этот метод не работает, то перейдите к другому.