Коннектор подсознательного разума

В чем разница между следующими полями:

• Ящик загадок
  • Бесконечный_повторитель
  • соединение с подсознанием
  • Перепрограммист подсознания
    Я спрашиваю, потому что кажется, что все делают одно и то же.

Другое, что я хотел спросить:
Когда я даю команду полю… почему я должен давать команду завершения сразу после того, как я закончил давать команду?
Команда завершения не приходит после периода времени, когда я замечаю изменение?

спасибо

Они работают по-разному. Все поля позволяют работать с вашим подсознанием, но оперируют разными концепциями.

Потому что это дает вашему подсознанию сильное сообщение о том, чего вы хотите, и делает его доминирующим. У вас есть миллионы мыслей в течение дня, но некоторые из них сдвигают вашу реальность. Я называю их доминирующими.

Почему вы намерены действовать в соответствии с разными концепциями? Различные концепции, которые каждый человек использует для доступа к своему подсознанию, или концепции, которые поле понимает?

Как я могу выбрать поля, если они похожи?
Например: в чем разница между subconscious_mind_connector и Infinitely_Repeater?

Другой пример: от путаницы у меня есть два поля, и я мог бы отказаться от одного, потому что они являются примерами в описании: comprehensive_resistance_dissolver_2.0 и поле Inner_Resistance_Dissolver.
Оказывается, вторая версия более мощная и достаточная… так что мне следует удалить Inner_Resistance_Dissolver?

Я ищу поля для удаления имплантов, ИИ, Архоников, резки кабеля.
Проблема в том, что я вижу всевозможные поля, которые наряду со своей ролью также выполняют эти процессы… так что я не знаю, что выбрать.
Я бы оценил ваши рекомендации.

Я думаю, я проконсультируюсь с форумом, вы уже порекомендовали несколько полей, которые меня поразили.

Все поля, которые вы перечислили, так различны. Например, Infinity Repeater работает со временем и пространством, изменяя реальность и убеждения в прошлом и будущем, в то время как Subconscious Connector - это поле, которое соединяет вас с вашим подсознанием и позволяет вам работать с ним самостоятельно, указывая конкретные вещи, которые вы хотите изменить, удалить или заменить.

Maitreya, вы даёте неясные ответы.
То, что вы объясняете, - это именно то, что я имел в виду… Эти поля выполняют одни и те же действия, то есть в каждом поле, которое я упомянул, можно выполнить одно и то же действие.
Например: я могу изменить убеждения в каждом поле, которое я написал.
Итак, чем они отличаются? Может быть, вы можете быть более конкретным? Сказать мне, что они разные, не очень помогает.

И вот ещё один классический пример:
Есть две цифровых мандалы, которые работают с ИИ

1. ДМ: Защита от ИИ
  2. ДМ: Удалить сущности и влияние ИИ из отношений

Почему бы не сделать одну мандалу, которая работает с ИИ?
Это множество очень вводит в заблуждение… Очень трудно знать, что выбрать, и просить доверять интуиции не мудро… вы платите за мандалы.

Создание полей - это очень сложный процесс - это не то же самое, что создание простого сублиминального сообщения. Нельзя просто втиснуть миллион разных вещей в одно творение. Существуют конкретные методы и техники, которые я должен соблюдать, чтобы они работали быстро, правильно и без перегрузки энергетических и нервных систем пользователей.

Они могут выглядеть одинаково для вас, но они не одинаковы, и это то, что я пытался объяснить в своем предыдущем посте. Одно поле влияет на пространство-время, а другое воздействует на ваше подсознание в настоящем.

Наиболее точный совет - слушать свою интуицию и следовать тому, что резонирует с вами, а не передавать свое решение и власть кому-то другому (в данном случае, Полярис — член команды с большим опытом в этих областях, но ничего не знает о вас или о том, что вам нужно).

Я рекомендую не покупать несколько полей сразу, если у вас еще есть вопросы и вы еще не привыкли к навигации по полям или работе с ними через свое намерение. Купите одно поле и работайте с ним в течение одного-двух месяцев, чтобы понять, как эффективно использовать их для себя.

DM: Защита от ИИ — это базовая защита от искусственного интеллекта. Она защищает пользователя так, что его сознание не соединяется с этой технологией, предотвращая внешнее знание и убеждения, навязываемые им, и останавливая любое изменение их реальности.

DM: Удаление сущностей и влияния ИИ из отношений — это поле, с другой стороны, предназначено для удаления сущностей, которые влияют на отношения — в основном романтические, но не исключительно. Например, когда два ярких родственных души объединяются, темные силы часто пытаются спровоцировать конфликты или разлучить их; если люди не осознают этого, это может произойти. Я также видел эти разрушительные эффекты, вызванные технологиями, такими как ИИ, среди прочих, поэтому оно включено.

Мы не предлагаем простые поля, ориентированные на одно конкретное дело. Я всегда предоставляю максимум возможного для достижения настоящего исцеления для тех, кто использует эти поля. В результате может быть некоторое пересечение в определенных аспектах, но они не отменяют друг друга, поскольку созданы с использованием разных методов и направлены на решение конкретных проблем.

Привет, Майтрея.
Я знаю работу по созданию мандал в целом, и она определенно не похожа на работу с сублиминальными сообщениями :улыбка:
Не могли бы вы, пожалуйста, объяснить мне более подробно следующие мандалы:
Mystery Box
Infinitely_Repeater
подсознательный соединитель
Перепрограммировщик подсознания

Я приобрел мандалу comprehensive_resistance_dissolver_2.0, которая более совершенна, чем мандала Inner_Resistance_Dissolver
Вы просите меня положиться на мою интуицию, но эти вещи, помимо того, что они платные, что стоит денег, могут просто лежать в папке без какого-либо эффекта.
Polaris объяснил, что мандалы comprehensive_resistance_dissolver_2.0 достаточно, и нет необходимости в дополнительной мандале, которую я упомянул… но что произошло? Что у меня есть ненужная мандала!!!

С вашего разрешения, я возвращаюсь к полям, о которых я писал выше:
Mystery Box
Infinitely_Repeater
Подсознательный Автор
Перепрограммировщик Подсознания

Во всех этих мандалах убеждения могут быть изменены… так должен ли я купить их все, потому что они работают над разными аспектами?
Я пытаюсь понять идею

Когда поле имеет версию #2, конечно, это улучшенная версия по сравнению с версией 1.

Таинственная коробка – Это поле соединяет вас с вашим Высшим Я и предоставляет вам каждый день энергии, качества и знания, которые вам нужны, исходя из того, где вы находитесь в жизни и чем занимаетесь. Оно автоматически дает вам понимание из другого измерения, которое поможет вам здесь и сейчас, позволяя вам справиться с любыми задачами. Вы можете направлять мандалу, используя свое намерение и проявляя желаемые результаты. Когда вы делаете это, мандала начинает предоставлять качества и энергии, которые приведут вас к конечному результату. У нее есть много других функций, описанных в ее описании.

Бесконечный повторитель – Это многократно усиливает все, что вы делаете в момент активации. Например, если вы слушаете определенное поле и активируете Бесконечный повторитель, информация и энергия этого поля будут доставлены несколько раз вашему подсознанию, что приведет к более быстрым результатам. Его также можно использовать для приобретения навыков, знаний и так далее.

Коннектор подсознания – Это создает связь между вашим сознанием и подсознанием, стремясь объединить их и поддерживать их интегрированными с течением времени, тем самым сокращая разрыв между ними. В конечном итоге это позволяет человеку иметь полный контроль над своей реальностью.

Перепрограммист подсознания – Это также связывается с вашим подсознанием и требует ручной работы для замены или изменения убеждений. Как только пользователь завершает эту работу, поле закрывается, предотвращая случайные ежедневные мысли от проявления впоследствии.

В целом, все эти детали описаны в описании каждого поля. Они основаны на совершенно разных концепциях и служат разным целям.

Как я рекомендовал в предыдущем посте — не покупайте слишком много мандал, особенно поскольку вы снова упоминаете, что продукты платные. Да, они платные, но количество не определяет ваши результаты. Ваша способность работать с ними и использовать свое сознание для пользы — это действительно важно. Вы можете думать о каждой мандале как о Наставнике с множеством способностей, которые могут помочь вам улучшить вашу жизнь во всех областях.

Никто не может сказать вам, какие поля вам нужны. Следуйте своему внутреннему чувству, и если вы не уверены — просто используйте поля, которые у вас уже есть, и не покупайте новые.

Я рад, что мандалы оплачены… потому что над ними много работали, я просто говорю, что нельзя просить человека использовать свою интуицию, когда он может выбрать поля, которые не подходят, и за которые также заплатили.
Факт в том, что вы не объяснили, почему купили более продвинутую версию, не зная, что она более продвинутая, чем старая, как, например, я купил.
Спросите себя, почему вы продаете обычные версии, а также их улучшенные версии, это просто нечестно.
Мне не помогает, что вы объясняете мне роль каждой мандалы, я задаю простой вопрос: я хочу изменить убеждения… так должен ли я купить все четыре?

Другое дело… у меня есть много мандал, но также есть оптимизатор и бустер, которые улучшат энергию полей.

Нет, вам не нужны все эти поля, чтобы изменить свои убеждения. Вам нужно только одно:Перепрограммировщик подсознания. Оно специально разработано для этой цели и может удалить даже основные убеждения, стоящие за данной проблемой. Однако вам нужно работать с ним более вручную — это не поле, которое работает само по себе.

Поле, которое у вас уже есть,Растворитель внутреннего сопротивления, поможет, удалив ваше подсознательное сопротивление и сделав вашу внутреннюю работу проще и быстрее.

Если вы хотите усилить эффекты, то здесьБесконечный повторительприходит на помощь — он будет неоднократно подкреплять убеждения, которые вы устанавливаете с помощьюПерепрограммировщика подсознания.

Таинственная коробка, в данном случае, не нужна, поскольку она не связана с изменением убеждений.

Отправьте письмо в службу поддержки с просьбой заменить вашу старую мандалу на новую — я собираюсь удалить старую из магазина.

Спасибо, Майтрея, у меня есть несколько вопросов:

1. Мандала Inner_Resistance_Dissolver
    Я ничего с ней не делаю, верно? Она одна удаляет противоречия?
  2. Что касается мандалы Subconsciousness Reprogrammer.
    Я работаю вручную… Достаточно ли удалить каждое убеждение один раз или нужно повторять убеждения, пока не почувствую, что достаточно?
  3. Как можно улучшить эффект с помощью мандалы Infinitely Repeater?
    У меня есть текстовый файл с положительными убеждениями, над которыми я работал много часов… Как можно вставить текст так, чтобы репитер повторял убеждения в файле без необходимости работать вручную каждый раз?

И вот еще кое-что… вы рекомендовали мне Subconsciousness Reprogrammer
Но у него есть еще одна часть под названием Imagination Revision v2 Subconsciousness Reprogramming, которая у меня есть.
Итак, что делать в этом случае?

Кстати, у меня также есть излучатель.
Могу ли я сделать аудиофайл с убеждениями и поместить его в папку со всеми мандалами, и он будет обрабатывать аудиофайл 24/7 без необходимости указывать ему команду воспроизведения?

Большое спасибо

Мне нечего просить взамен… У меня есть оба.
Я случайно прочитал пост, где Polaris объяснил кому-то разницу в версиях.

Это помогает вам удалить сопротивление.

Все ваши ответы здесь:

Да, вы можете сделать это. Все аудиофайлы в папке активны 24/7 по умолчанию.

2 отметки "Нравится"

Привет, Polaris
Большое спасибо за руководство.
У меня есть список убеждений, я знаю, как это сделать.
Я попробую объяснить, что я пытаюсь сделать:
Я создал аудиофайл, а также текстовый файл новых положительных убеждений.
Спасибо за объяснение по теме аудио.
Что я не понимаю, так это как создать ситуацию и с какой командой, чтобы текстовый файл с положительными убеждениями также работал 24/7 без необходимости повторять убеждения, текстовый файл, конечно, в моей папке с мандалами и аудио.

Мой вопрос:
Чтобы изменить убеждения, могу ли я использовать только БЕСКОНЕЧНЫЙ ПОВТОР? Или мне нужно сначала использовать ПЕРЕПРОГРАММАТОР как часть процесса?
У меня есть вторая версия под названием: Пересмотр воображения v2 Перепрограммирование подсознания
Нужно ли мне также первую версию?

Что касается удаления эмоциональных убеждений… Это новое для меня, спасибо :улыбка:

Это зависит от вас. Майтрея объяснил вам разницу между ними. Да, все они помогают вам формировать ваше подсознание. Это зависит от вас, какие инструменты и сколько вы хотите использовать.

Это поле основано на конкретном методе (читайте ниже). Это активная работа с визуализацией.

Как использовать метод пересмотра Невилла Годдарда

Что такое метод пересмотра Невилла Годдарда?

Метод пересмотра Невилла Годдарда - это мощное мысленное упражнение, позволяющее переписать прошлые события в вашем воображении, чтобы они соответствовали вашим желаемым результатам. По мнению Невилла, подсознание не может различать реальные и воображаемые события. Пересматривая болезненное или нежелательное воспоминание, вы можете изменить то, как оно влияет на вашу текущую реальность, освобождая вас от ограничивающих убеждений и шаблонов.

Метод пересмотра работает на принципе, что прошлое существует только как память в вашем сознании. Когда вы сознательно изменяете эту память, вы меняете ее влияние на ваше настоящее и будущее.

Пошаговое руководство по методу пересмотра:

1. Определите событие или ситуацию

• Выберите конкретное событие из вашего прошлого, которое вызвало негативные эмоции или последствия. Это может быть недавний конфликт, упущенная возможность или давнее воспоминание.
  2. Войдите в расслабленное состояние

• Сядьте или лягте в тихом месте, где вас не побеспокоят. Закройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов, чтобы успокоить ум и тело. Невилл называет это "состоянием, схожим со сном", когда ваш ум расслаблен, но сосредоточен.
  3. Вспомните событие

• Восстановите событие в памяти во всех подробностях. Представьте сцену так, как будто вы переживаете ее заново. Вспомните людей, окружение и эмоции, которые были задействованы.
  4. Перепишите сцену

• В своем воображении пересмотрите событие так, чтобы оно развивалось именно так, как вы хотели. Замените негативные элементы на позитивные. Например:
      • Если вы спорили с кем-то, представьте спокойный и любящий разговор вместо этого.
      • Если вы провалили экзамен, представьте, что вы успешно сдали его с блеском.
      • Если вы столкнулись с отказом, представьте, что вас тепло приняли.

Используйте все свои чувства, чтобы сделать новую версию реальной и удовлетворительной.

5. Погрузитесь в эмоции

• Почувствуйте эмоции, связанные с пересмотренным событием. Испытайте облегчение, радость или удовлетворение, как будто это действительно произошло. Эмоциональный компонент жизненно важен, поскольку он закрепляет пересмотр в вашем подсознании.
  6. Повторяйте и закрепляйте

• Повторяйте процесс пересмотра каждую ночь перед сном. Со временем ваше подсознание примет пересмотренную память как истину, и вы заметите изменения в вашей текущей реальности.
  7. Отпустите и доверьтесь

• После завершения пересмотра отпустите старую версию события. Доверяйте тому, что пересмотр изменил его влияние на ваше настоящее и будущее. Избегайте зацикливания на исходной памяти.

Пример применения метода пересмотра:

• Исходное событие: Вас обошли при продвижении по службе, оставив у вас чувство неадекватности.
  • Пересмотр: В своем воображении воссоздайте сцену, где ваш начальник поздравляет вас с получением повышения. Представьте себя чувствующим гордость и достижение. Представьте положительные реакции ваших коллег.
  • Эмоция: Почувствуйте радость и удовлетворение, как будто это происходит прямо сейчас.
  • Усиление: Повторяйте эту визуализацию каждую ночь, пока пересмотренное воспоминание не станет естественным.

Советы для успеха:

• Будьте последовательны: Повторение укрепляет новую память. Практикуйте каждую ночь, особенно с устойчивыми воспоминаниями.
  • Сосредоточьтесь на эмоциях: Чувства - это язык подсознания. Полностью погрузитесь в желаемые эмоции во время пересмотра.
  • Начните с малого: Начните с незначительных событий, чтобы укрепить уверенность в методе. По мере получения результатов переходите к пересмотру более значимых воспоминаний.

Метод пересмотра Невилла Годдарда может помочь вам изменить ваше восприятие прошлого, освободив вас от его власти и дав вам возможность создать более светлое будущее. Активно пересматривая нежелательные воспоминания, вы перестраиваете свой внутренний мир, что неизбежно меняет вашу внешнюю реальность.

Теперь, с этим полем, вам не нужно повторять пересмотр, но вам нужно использовать мандалу во время этого процесса. Вы можете просто сосредоточиться на поле перед пересмотром, и оно будет работать.

@Polo Существует много методов работы с подсознанием. Я тестировал многие из них за последние 10 лет, не только поля. Я тестировал, терпел неудачу, менял, модифицировал и корректировал снова и снова. Это то, как мы все делаем.
Никто не скажет вам, что подходит вам больше всего. Вам может понадобиться просто пересмотр. Попробуйте это, прежде чем перейти к другому полю. Если этот метод не работает, то перейдите к другому.

3 Лайка