Коннектор подсознательного разума

Я понимаю, что вы объясняете, языковой барьер немного затрудняет объяснение, но у меня есть терпение объяснить, что я имею в виду, потому что мне важно понять вещи, поэтому спасибо, если вы меня понимаете.
Я действительно ценю вашу работу и понимаю, что есть всевозможные способы работать с подсознанием.
Я понимаю, что разница только в способе, но результат - работа с подсознанием.
Я выбираю использовать репитер, потому что он позволяет мне меньше заниматься большим количеством убеждений и повторять их, поэтому я спросил о репитере.
Я задаю конкретные вопросы о действиях полей, а не о том, что вы выбираете поля для меня :улыбка:
И вот вопрос, который я задал ранее... вероятно, пропустил его :улыбка:
Что я не понимаю, так это как я могу создать ситуацию и с помощью какой команды, чтобы текстовый файл с положительными убеждениями также работал 24/7 без необходимости повторять убеждения, текстовый файл, конечно, в моей папке мандал и аудио.

Спасибо за разъяснения в руководствах, которые вы включили относительно убеждений и рекомендуемых мандал.
Когда вы объяснили в руководстве, как изменить убеждения (и рекомендовали мандалу для изменения эмоций), вы говорите об изменении эмоций, связанных с убеждениями, которые мы меняем, вы помогли мне подтвердить чувство, которое у меня было вчера по этому поводу, но я не был уверен.
Я чувствовал сильное чувство, что при изменении убеждений мы также должны обратиться к эмоциям, связанным с убеждениями, и я сразу подумал о частотах очищения.
Итак, спасибо за это.:перевёрнутое_лицо:

Что я бы сделал с Повторятором, так это открыл бы этот текстовый файл и открыл мандалу IR. Скажите: Активировать. Повторите эти убеждения … (прочитайте их вслух или нет) … на этом все.

Я использую 'На этом все' так, чтобы поле знало, что я хочу повторить, но избегаю деактивации. Вам не нужно читать это снова. Просто держите мандалу в MMV2. Когда вы захотите добавить что-то новое, вы можете дать другую инструкцию таким же образом.
Если вы хотите работать над навыками, команда будет:
Активировать, повторить это утверждение Я - шахматный мастер. На этом все.

Я рад, что это помогло вам. Убеждения связаны с эмоциями. Вот почему во время очищения мы можем испытывать внезапный гнев, горе или то, что было подавлено. Когда мы хотим закрепить новое убеждение, мы также можем связать его с положительной эмоцией. Вот почему техники проявления уделяют такое большое внимание чувству.

Ваши мысли влияют на ваши эмоции, а ваши чувства влияют на то, как вы думаете.

1 Лайк

Спасибо за объяснение.
Теперь всё стало яснее :улыбка:

Я, вероятно, удалю некоторые мандалы, потому что у меня их много, и я не уверен, что это хорошая идея, даже несмотря на то, что у меня есть оптимизатор и бустер, чтобы повысить вибрацию полей, в крайнем случае я могу купить их снова позже…

Спасибо и прекрасного дня

1 Лайк