Контейнер исцеления [DM+Аудио]

Это поле было разработано, чтобы поместить вас в целительный сосуд света, где огромная сила и свет, подобные водопаду, пройдут через все ваши клетки, затем через все ваши органы, железы, мышцы, сухожилия, кости, весь позвоночник и все другие части вашего тела. Оно создает массивную энергетическую частоту, которая побуждает ваше тело регенерировать себя и активировать все свои естественные целительные процессы. Это включает в себя активацию клеток и наполнение их безусловной любовью и чистой энергией. Этот процесс инструктирует ваше тело безопасно удалять все токсины, а также удерживаемую воду. Поле будет стимулировать все системы и органы в теле, чтобы начать работать на максимальной мощности, детоксицируя тело и помогая ему вернуться к своей оптимальной форме. Включена программа для улучшения усвоения микроэлементов и легкого выведения остаточных материалов. Происходит энергетическое очищение застрявших энергий из физического тела и всех других тел. Встроенная частота здоровья включена, чтобы напомнить вашему телу о этом состоянии бытия. Убеждения, связанные с плохим здоровьем, очищаются из подсознания.

Усиленная цифровая мандала: Контейнер исцеления [DM + Аудио]

10 Лайков

Я купил эту программу ранее сегодня, прямо вместе с The Healing Chamber, HGH человеческий гормон, Raise your Vibration State, а также 2 ожерелья из онлайн-магазина ETSY «Miracles» и «Release Anger and Helplessness»
На прошлой неделе я купил 15 мандал… Включая очень мощную «Divinity Activation» DM и многие другие. The Healing Container и Healing Chamber я прогнал их как минимум два часа, они очень и очень мощная комбинация, у меня был перегруз энергии, поэтому все энергетические поля находятся в других местах дома, и через час или около того я стал гораздо менее перегруженным, я люблю работу Майтреи и действительно с нетерпением жду получения двух ожерелий, которые я заказал 7/5/23 сегодня :улыбка:

Пожалуйста, загрузите в Patreon?

Это может повлиять и на животных?

Дорогой Maitreya, я заинтересован в получении, среди прочего, вашего контейнера исцеления на ETSY. Включает ли это поле эмоциональное исцеление, а также физическое исцеление?

Происходит энергетическое очищение застрявших энергий из физического тела и всех других тел. Встроенная частота здоровья включена, чтобы напомнить вашему телу о этом состоянии бытия. Убеждения, связанные с плохим здоровьем, очищаются из подсознания.

Это работает и на другие тела, включая эмоциональное, но основной фокус — на вашем физическом здоровье.

только что получил это сегодня. Кажется, это хороший дополнительный элемент для очищения / защиты полей в сочетании с восстановлением всех тел

Хороший выбор, это может помочь восстановить баланс во время очищения и уменьшить симптомы кризиса.