ЛС: Концептуальный ящик проявления

Концептуальный Ящик Проявления - это цифровая мандала/картинка, созданная для помощи в проявлении через концептуальные идеи, изображения, тексты, песни и все остальное, что вы помещаете в него. Эта цифровая мандала будет отражать ваши чувства к тому, что вы хотите привлечь, а также ваши идеи и мысли о преимуществах, которые это проявление принесет. Как только вы поместите что-то в него - будь то текст, картинки, песни или другие предметы - оно начнет привлекать их в вашу реальность.

Рекомендация по использованию: Заполните коробку или папку, которую вы используете, как можно большим количеством информации. Не ограничивайтесь только своими самыми большими целями и мечтами; включайте всё, что приходит на ум, независимо от того, насколько это мало. Это активизирует энергию, чтобы продвигать дела быстрее и постоянно приносить вам то, что вы в него вложили.

Инструкции по использованию:

1. Распечатайте мандалу Концептуальной Коробки Проявления и поместите её в специальную коробку или создайте для неё специальную папку. Это становится сердцем вашей практики проявления.

2. Наполните свой ящик или папку представлениями ваших желаний, такими как изображения, тексты или символические предметы. Мандала внутри этого пространства захватит сущность ваших стремлений, взаимодействуя с универсальной энергией, чтобы привлечь эти элементы в вашу реальность.

3. Регулярное взаимодействие является ключом. Взаимодействуя со своим Концептуальным Ящиком проявления, вы наполняете его своей личной энергией и намерениями, усиливая его способность проявлять ваши желания.

4. Только для ваших глаз: Помните, что сила Концептуального Ящика проявления настроена на человека, который его использует. Это означает, что вы не можете проявлять для других, только для себя.

Переориентировав свои мысли и энергии с вашими глубочайшими желаниями, Концептуальная Коробка Проявления предлагает вам потенциал преобразить вашу жизнь, привлекая здоровье, богатство, отношения и всё остальное, что вы хотите проявить. Она побуждает вас принять взаимосвязь всех вещей через этот универсальный энергетический инструмент, наблюдая за разворачиванием ваших мечтаний в реальность.

8 Лайков

Нужно ли нам положить Менеджер Мандал в папку вместе с этим?

1 Лайк

Нет, цифровая мандала разработана для работы, даже если у человека нет других полей. Как только она помещается в любую случайную коробку или папку, она активируется и начинает работать.

3 Лайка

Есть ли оценочное время, за которое наши желания проявляются с помощью этой мандалы? Поможет ли использование мандалы Booster и/или Resistance Dissolver ускорить проявления? Спасибо за создание этой новой мандалы!

1 Лайк

Рекомендация по использованию: Заполните коробку или папку, которую вы используете, как можно большим количеством информации. Не ограничивайтесь только своими самыми большими целями и мечтами; включайте всё, что приходит на ум, независимо от того, насколько это мало. Это активизирует энергию, чтобы продвигать дела быстрее и постоянно приносить вам то, что вы в него вложили.

2 отметки "Нравится"

Я не думаю, что это необходимо. :улыбка:

1 Лайк

Здравствуйте,
могу ли я задать вопрос?
Могу ли я положить вещи, относящиеся к разным темам, в одну коробку одновременно?
Например, если я хочу привлечь свою собственную квартиру, хорошую работу и надежного партнера в моей жизни - могу ли я положить все это вместе в одну коробку?
Это безопасно? Я имею в виду, что исполнение моих мечтаний будет безвредным для меня и других людей и не будет иметь негативных побочных эффектов.
Спасибо

1 Лайк

Да, используется только одна коробка. Нет необходимости в нескольких.

2 отметки "Нравится"

Можем ли мы создать папку на компьютере или телефоне, или она должна быть распечатана и помещена только в физическую коробку/папку?

1 Лайк

Вы можете создать папку на вашем устройстве и использовать ее таким образом.

2 отметки "Нравится"

Вау! Черт, это так мощно и эффективно!! ??

Майтрейя,
у меня уже есть Reality Note, Atomic Tap, Reality Shifter и Maya Ruler…получение Mind Master, хм, это вопрос?
Будет ли лучше получить Mind Master или Conceptual Manifesation Box? Я чувствую, что иметь ОБА будет слишком много, слишком много, поскольку у меня уже есть Reality Note, Reality Shifter, Maya Ruler и Atomic Tap.
обратная связь будет очень признательна. спасибо !!

4 отметки "Нравится"

Какая невероятная концепция! Большое спасибо!

3 Лайка

Оба поля очень хороши для целей проявления. Возможно, это зависит от того, что вам нужно больше и что резонирует с вами. Почувствуйте, какой из них будет лучше для вас.

1 Лайк

Для этого сказано, что регулярное взаимодействие является ключом. Означает ли это медитировать с мандалой или нам нужно сделать что-то конкретное, например, визуализацию конкретных желаний, представленных внутри коробки/папки?

1 Лайк

Нет, необязательно медитировать с мандалой. Скорее, я имею в виду, что ею следует пользоваться часто. Например, сегодня я решаю, что хочу, чтобы мне подарили кристалл аметиста. Я мог бы написать это на листе бумаги или распечатать картинку и положить ее в коробку. Таким образом, за одну неделю я могу добавить 20 вещей в коробку, которые хочу привлечь, или даже больше.

Цель этого:

1. Подсознание начинает работать намного быстрее, когда у него много дел.
  2. Это снижает «давление» от проявлений и устраняет убеждения, которые мешают проявлениям происходить.
  3. Энергия кружится, и человек входит в состояние Творения, а не в режим выживания.

Есть много других преимуществ и объяснений, почему эта техника работает так эффективно, но в этом посте я хотел объяснить, что означает регулярное использование.

11 Нравится

Спасибо за подробный ответ! Скажите, пожалуйста, есть ли разница в эффективности поля, если мы используем физический ящик или используем его цифровым способом внутри папки?

1 Лайк

Еще один вопрос.
Нужно ли приклеить эту мандалу к крышке ящика, к его внешней или внутренней стороне?

1 Лайк

Та же сила поля. Однако для некоторых людей письмо на бумаге может быть более полезным. Я полностью цифровой; моя сестра предпочитает физический. Таким образом, ваш уникальный подход также может быть важен. Что приносит вам больше удовольствия :улыбка:

Внутри.:улыбка:

4 отметки "Нравится"

Это зависит от человека. Я предпочитаю старые методы, потому что они дают мне большую глубину, но это зависит от внутреннего чувства и образа жизни человека. Есть люди, которые любят всё цифровое.

Нет разницы в том, как вы это делаете, главное, чтобы вам было комфортнее и приятнее.

4 отметки "Нравится"