ДУ: Копир сущности цветка

Используя этот мандала, вы можете скопировать любую частоту цветочной эссенции и сохранить ее в вашем мандале, чтобы вы могли собирать частоты эссенций и использовать их по требованию.

Чтобы использовать его, поместите сущность на мандалу и используйте слово активации «скопировать», чтобы скопировать и сохранить частоту в вашей мандале. Чтобы использовать эту частоту позже, когда она вам понадобится, направьте свою мысль на мандалу и используйте команду «активировать…(название сущности)». Это эквивалентно приему сущности в это время. Это дает вам частоту и прекращает работать сразу после этого.

Все мандалы Копировщика Цветочной Эссенции, которые используются, взаимосвязаны. Они делятся хранящимися в них полями друг с другом. Таким образом, если у кого-то где-то есть частота сущности, которая вам нужна, вы все равно можете использовать ее, даже если вы ее не сохраняли сами. Частоты хранятся вечно.

15 Лайков

Как долго мне ждать после нанесения эссенции на мандалу и выполнения команды «копировать»? Это происходит мгновенно?

1 Лайк

Ребята, если вы добавляете какие-то цветы, добавляйте сюда их названия, чтобы другие знали и не добавляли одно и то же

3 Лайка

Зарезервировано

1 Лайк

Руководство по цветочным эссенциям

2 отметки "Нравится"

:белая_цветок: Ноты аромата

1 Лайк

Да, это работает мгновенно.

3 Лайка

Когда говорится «принимая сущность», действует ли это как прием эфирного масла или вдыхание его аромата? Можете ли вы действительно почувствовать его аромат? Было бы очень здорово, если бы вы могли

просто принимая сущность без запаха

1 Лайк

что если у меня нет никакой сущности?

тогда купите :улыбаясь:

1 Лайк

Я добавил 39 цветочных эссенций к мандале - 38 средств Баха и 1 средство Rescue Remedy. Это полный набор цветочных средств Баха.

Напечатанная мандала частично показана на заднем плане.

Если у вас есть телефон на Android, купите и используйте это приложение.

Наслаждайтесь!

4 отметки "Нравится"

Это австралийские цветочные препараты Баха? Очень красивый набор и имеет приятную сильную энергию.

1 Лайк

Этот набор импортирован из Великобритании. Мой друг успешно использует их на пациентах. Утешительно, что вы находите, что у них есть приятная сильная энергия.

2 отметки "Нравится"

Я задаюсь вопросом, возможно ли создать что-то подобное, но с кристаллами, где мандала копирует целительные свойства кристалла, и каждый человек может использовать мандалу, чтобы активировать добавленные кристаллы

Уже есть DM, который дает вам каждую кристаллическую энергию, которую вы запрашиваете. Он называется «Царство кристаллов». Нет необходимости добавлять кристаллические частоты. Все уже включено в поле.

3 Лайка

Кажется, я пропустил это. Спасибо

1 Лайк

Здравствуйте, maitreya. Это английские средства Bach Flower Remedies. Чтобы поддержать сообщество и вашу работу, я приобрел полный набор Australian Bush Flower и скопировал его в Flower Essence Copier. В качестве доказательства я сделал здесь фотографию :улыбка: Я бы предложил, если у кого-то есть другие наборы цветочных эссенций, купить эту мандалу и скопировать ее в набор, а затем опубликовать изображение с набором и рядом с мандалой Flower Essence Copier, чтобы мы могли сделать эту область более развитой.

4 отметки "Нравится"

Отлично! Спасибо за ваш вклад :слегка_улыбающееся_лицо:

1 Лайк

привет, nymtaar, вы очень welcome. Майтрея - благословение для всей планеты. Я люблю её работу. Надеюсь, у нас есть другие наборы на этом месте, которые будут добавлены к этому шедевру мандалы.

1 Лайк