Корона Сатурна [DM+Аудио]

Архетип: Сатурн – Мудрец, Архитектор Реальности, Владыка Времени, Повелитель Дисциплины и Наследия.
Он является хранителем священных границ, формирователем форм, хранителем клятв и структуры.

Цвета Поля: Ониксовый черный, железный серый, глубокий индиго с бледными золотыми нитями.

Символ: Кольцо – символ времени, мастерства, ответственности. То, что связывает, но также делает возможной форму.

:globe_with_meridians: **Эссенция Планеты:**а

Сатурн – это не лёгкость, а выносливость. Он отбрасывает иллюзии, лоск и притворство, открывая только то, что имеет вес, смысл и непреходящую ценность. В мире, полном отвлекающих факторов, энергия Сатурна высекает ясность. Он очищает, совершенствует и созидает величие с течением времени. Держаться под влиянием Сатурна – значит двигаться с заслуженной властью, командовать без крика и стать опорой для других.

:искры: Преимущества Излучения Этого Поля:

• Наличие авторитета – Люди слушают вас, не говоря ни слова. Вы излучаете дисциплину, мудрость и самоуважение.

• Глубокая внутренняя тяга – окружающие чувствуют себя уверенно в вашем присутствии; ваша энергия успокаивает и концентрирует внимание.

• Непоколебимая уверенность в себе – основана не на эго, а на самопознании и дисциплине. Вы знаете себе цену.

• Магнетизм уважения – вы внушаете доверие. Ваше присутствие располагает к ответственности, серьезности и преданности делу.

• Вибрация мастерства – Вы притягиваете ситуации и людей, которые соответствуют вашей способности к совершенству и порядку.

• Вневременность – Сатурн дарит вам энергию, которая выходит за рамки модных тенденций или молодости. Вы излучаете выносливость.

• Четкое определение границ – вы перестаете терпеть хаос. Ваша энергия пробивается сквозь шум и требует структуры.

• Резонанс с наследием – Ваши действия приобретают вес; со временем вы осознаете свое влияние.

• Тихая сила – вы больше не ищете одобрения. Вы воплощаете истину, и другие подстраиваются под ваши стандарты.

• Духовная зрелость – вы становитесь своей собственной опорой; ваш путь соответствует цели, а не только удовольствиям.

:dizzy: Красота, приобретаемая через Сатурн:

• Четко очерченные черты лица – выразительные скулы, угловатая челюсть, структура лица, придающая ему древний и мощный вид.

• Глаза древней мудрости – глубоко посаженные, неподвижные, наблюдающие за всем. Кажется, вы многое повидали и пережили это.

• Кожа с каменной целостностью – гладкая, матовая, непоколебимая. Не мягкая, но благородная. Красота дисциплины.

• Поза «столпа» – прямая спина, устойчивые стопы, неподвижность в движении. Вы выглядите непоколебимым, уверенным, надежным.

• Минималистичная элегантность – чистые линии, изысканные текстуры, вневременные ткани. Ничего лишнего – все продумано до мелочей.

• Голос тихого командования – медленный, точный, спокойный. Ваши слова имеют вес, ваши паузы говорят громче шума.

• Аура достоинства – Вы носите свои шрамы с достоинством. Вы храните свою историю, и люди это чувствуют.

• Красота, закаленная временем – не всегда молодая, но всегда могущественная. Чем старше ты становишься, тем очаровательнее.

• Глаза, требующие правды – в вашем присутствии люди чувствуют, что их видят, что с них сняли маски.

• Священная мужская/женская структура – ​​независимо от пола, вы излучаете священную форму: кости, грани, цель, сдержанность.

6 Лайков

Я не знаю ничего об астрологии. Можете ли вы рассказать мне, как она работает? Энергия течёт к нашему первому дому?

1 Лайк

Идея, лежащая в основе этой серии, заключается в том, чтобы помочь вам приобрести физические, психические и эмоциональные черты планетарных архетипов, независимо от того, связаны ли вы с астрологией или понимаете ее. Описанные в описании вещи проявятся как изменения внутри вас, независимо от того, как выглядит ваша натальная карта. Итак, если вам нравится то, что написано в описании, и вы хотите это как трансформацию — то это поле для вас.

5 Лайков

@Майтрея Спасибо за объяснение. Могу ли я объединить этот аудиофайл с Греческим Богом v2? И если бы это сочетание было возможно, будет ли этого достаточно, если моя цель — иметь максимально красивый и мужественный облик?

1 Лайк

Интересно. смеющийся
Это полностью соответствует моему внутреннему образу и ощущениям. Учитывая, что Сатурн — главная планета в моей натальной карте, а я сижу в комнате со стенами графитового цвета.

P.S.: Я также очень похож на архетип Плутона.
Я заметил, что все, кто приходит в мою сферу деятельности, и компании, в которых я работал, проходят через трансформацию.

PS2: Вау. Я как раз собирался спросить вас, чтобы вы рассказали мне о тотемах и о том, как они влияют на нашу жизнь.
Почему мы чувствуем резонанс с ними? Что это значит? Какова цель этого?

Очень долгое время — более 15 лет — я чувствовал глубокую связь с тотемом Волка.
Но теперь у меня возник сильный и мощный резонанс с косатками.

Я спросил ChatGPT, что это могло значить… и часть ответа была такой:

Косатка — это существо, символизирующее как глубины (эмоции, психику), так и силу охотника (воля, действие).
Это как слияние Плутона и Сатурна — трансформация + структура.
Возможно, именно поэтому она так глубоко отзывается в моей душе.

1 Лайк

Да, конечно.

1 Лайк

Очень интересно всё в порядке

1 Лайк

@маitreya в будущем, планируете ли вы сделать астрологический аудио, но с лучшим из всех архетипов? Чтобы мы могли иметь максимальную физическую красоту в одном аудио?

“лучшее” различно для каждого :улыбка:

2 отметки "Нравится"

@Maitreya О да, это совершенно верно. В таком случае, поскольку, как я уже много раз упоминала, моя цель — физическая красота, 😅помимо этого аудио и Greek God v2, какое еще аудио вы бы порекомендовали?

Так хорошо, что вы вернулись :перевёрнутое_лицо:

Когда ваша энергия меняется, ваш тотем эволюционирует. Иногда у нас есть три для каждого этапа жизни. Волки - это о стае и верности. Орки более опасны, чем люди думают.

Новые архетипы меняют физические аспекты. Я использую Венеру, и у меня покалывает губы. Я всегда хотел, чтобы они были немного полнее, но не хотел делать инъекции. Сатурн был бы загадочным, темным и красивым типом красоты.

1 Лайк

Я на самом деле никогда не уходил… я был просто в невидимом режиме :слегка_улыбающееся_лицо:

С нетерпением жду осуществления своей маленькой мечты — поплавать с косатками! :рыба:
Я точно многому у них научусь в плане подводной охоты. :слегка_улыбающееся_лицо:

1 Лайк

Почему это и аудио Юпитера дороже?

Премиум-архетипы с более мощными функциями.

1 Лайк

Чтобы иметь такой же тип красоты, как у Иэна Сомерхолдера, какие архетипы следует объединить?

Плутон и Сатурн, вероятно. Он немного загадочен и темноват

1 Лайк

Я понимаю. Я бы хотел, @Maitreya ответила на этот вопрос. Будем ли мы получать только те преимущества, которые описаны в описании? Я провел исследование, и оказалось, что у каждой планеты есть дополнительные преимущества, которые не упомянуты в описании.

Да, они связаны с планетами.

1 Лайк

Не могли бы вы объяснить немного подробнее, получу ли я какие-либо дополнительные преимущества, не указанные в описании? Например, Марс дает темные, густые брови.

@maitreya Извините за такое количество вопросов, меня очень заинтересовал этот сериал.