⚵ Корона священного союза – Юнона [ДМ+Аудио]

Архетип: Юнона – Божественная супруга, Королева Преданности, Хранительница Священного Обязательства и Женского Суверенитета.
Она является архетипом священного партнерства, королевской грации, преданности истинному и силе общей судьбы.

Цвета Поля: Королевский синий, белый золотой, глубокий розовый кварц, церемониальная слоновая кость.

Символ: Диадема – не подчинения, а совместного правления. Вы не ниже кого-либо. Вы стоите рядом.

:globe_with_meridians: Суть Планеты:

Юнона учит, что преданность — это не слабость, а священный обет. Её сила заключается в эмоциональной зрелости, способности к обязательствам и благосклонности к выбору партнёров (в любви, в цели, в духе), которые встречают вас как равного. Она управляет долгосрочной любовью, верностью, священными клятвами и красотой союза, который воодушевляет, а не порабощает.

Излучать Юнону — значит идти как королева, не выше других, а в соответствии со своей ценностью, с открытым сердцем и непоколебимым позвоночником.

:искры: Преимущества Излучения Этого Поля:

• Присутствие эмоциональной преданности — Вы привлекаете глубокие, серьёзные, душевные связи, а не мимолётные привязанности.

• Аура готовности к партнёрству — Вы больше не соглашаетесь на меньшее. Вы привлекаете отношения, отражающие ваше достоинство и видение.

• Благородная женская или мужская энергия – Вы несете приверженность не как бремя, а как священную силу.

• Укрепленный внутренний союз – До партнерства извне вы становитесь полноценными внутри.

• Мудрость отношений – Вы обладаете энергией того, кто понимает преданность, справедливость и баланс.

• Благодать под давлением – Вы становитесь тем, кто остается устойчивым в бурях – непоколебимым и суверенным.

• Углубленное поле доверия – Другие чувствуют себя эмоционально в безопасности и вдохновлены сделать шаг рядом с вами.

• Церемониальное присутствие – Вы чувствуете, что призваны быть там, где вы есть. Все, что вы делаете, кажется намеренным, почти священным.

• Магнетизм надежности – Вы тот, на кого другие могут положиться. Это само по себе становится красотой.

• Согласование с контрактами души – Вы начинаете привлекать людей, проекты и союзы, которые кажутся предназначенными.

:dizzy: Красота, приобретаемая через Юнону:

• Глаза преданности и царственности – Устойчивые, сосредоточенные, ясные. Они не просто любят — они дают обет.

• Сбалансированные, классические черты – Пропорциональные, элегантные, достойные — как статуя богини.

• Осанка священной невесты или короля – Плечи гордые, подбородок приподнят, грудь открыта — вы несете церемонию.

• Прическа, выполненная с намерением – Будь то корона или просто изысканность, ваша прическа отражает уважение к себе.

• Голос спокойной преданности – Глубоко укорененный, теплый, эмоционально умный. Ваши слова кажутся церемониальными.

• Кожа с тонким свечением чистоты и глубины – Смесь мягкости и ясности, отражающая внутреннюю целостность.

• Стиль, почитающий женственность/мужественность во власти – Изящный, плавный, королевский, сдержанный — подумайте о вечной элегантности.

• Аура Лояльности и Благодати – Люди доверяют вам инстинктивно; ваша энергия чувствуется как дом.

• Прикосновение Ритуала и Предназначения – Даже то, как вы сидите, ходите или говорите, кажется укорененным в присутствии.

• Красота Священного Союза – Вы отражаете не только индивидуальную магнетичность, но и зов к божественному партнерству.

Сначала я хотел сосредоточиться исключительно на Венере, но после работы с Воссоединением Души я почувствовал интенсивное влечение к этому.

Должен сказать, что они дополняют друг друга как идеальная головоломка. Пока Венера держала меня легкой и чувственной, это дало мне другую форму. Мгновенно я почувствовал себя укорененным в своих потребностях.

Мы начали использовать Юно с мамой одновременно, и мы пошли в ресторан. Мы оба заметили, что сидим по-разному и разговариваем более элегантно.

Это полностью изменило мои планы на путешествие. Пока Венера была вся о жизни и исследовании, я даже не знал, куда иду, просто вперед. Юно хочет стабильности и приверженности. Я чувствую, что посылаю совершенно другое сообщение миру.

Я думаю, что это №1 для тех, кто хочет иметь серьезные отношения в будущем, те, которые строятся на общей судьбе. Я потерял энергетическую связь с теми, кто просто хотел повеселиться или не хотел делать обязательств, но все равно пытался связаться со мной. Потому что я больше не подхожу для этого.

Я чувствую, что этот архетип также может быть использован мужчинами с более мужественными чертами, чтобы сбалансировать, особенно когда вы ищете кого-то, кто равен вам во всех отношениях.

Это также даёт много зрелости. У меня оставались некоторые сомнения: «Удалось ли мне достаточно исцелить своё избегание и страхи, чтобы вступить в отношения? Не испорчу ли я всё? Притяну ли я ещё одного избегающего с пренебрежительным отношением?» но теперь я спокоен и уверен, что готов.

Так что да, люди с избегающим типом привязанности тоже могут использовать эту область. Пожалуйста, сделайте это. Давайте положим конец этому безумию бегства друг от друга. :улыбка:

Редактирование:

Я только что проверил своё положение Юноны. И это взорвало мой мозг. У меня Дева в 5-м доме. Итак, энергия этой области направляет меня к модели отношений, которую я всегда хотел. Надёжные, последовательные и преданные.

“ Вы жаждете:”

• Надёжность вместо острых ощущений
  • Эмоциональная чистота вместо драмы
  • Молчаливое присутствие вместо громких заявлений

И с энергией Девы вы также хотите улучшений вместе — ритуалов, исцеления, роста, совершенствования

Теперь я могу заверить вас, этот архетип может согласовать вас с тем, чего вы всегда хотели, а не с тем, что мир навязал вам. Потому что некоторым людям нужны романтические, огромные жесты.
Мой Юнона находится в 5-м доме.

" 5-й дом управляется Львом:

• Романтика
  • Креативность
  • Дети
  • Выражение
  • Удовольствие
  • Игра

Это означает, что ваш идеальный союз:

• Серьезный, но не тяжелый
  • Преданный, но не скучный
  • Построенный на ритуалах радости, смехе, совместном творчестве и эмоциональной безопасности

Вы хотите кого-то, с кем можно построить мирное королевство — где вы можете играть и создавать, а не просто выживать и управлять.

И это то, что резонирует со мной на 10000%

2 отметки "Нравится"

Я проверил расположение Юноны, и оно находится в оппозиции к моему Северному Узлу. Не очень разбираюсь в астероидах, но, вероятно, мне следует избегать партнерств и сосредоточиться на Внутреннем Единстве.

Я думаю, что Внутреннее Единство в любом случае необходимо. Должен сказать, что эта область также может помочь в этом. Я чувствую больше текучести в моем внутреннем мужском и женском началах.

Я твердо верю, что не все можно узнать в одиночку. Особенно люди с гипер-независимостью не могут отказаться от этого без другого человека. Некоторые люди освоили эмоциональную саморегуляцию, но мы предназначены для совместной регуляции и совместного творчества.

1 Лайк

Я чувствую себя вызванным 🤣
Хитрость, я думаю, заключается в том, чтобы никогда ничего не ожидать от кого-либо, включая семью.

Говоря о ведьме, у меня был экстремальный урок в последние несколько дней, и я клянусь, что я всё время слушаю эту аудиозапись. "Я больше не буду жить один, нет, спасибо, нет, нет. Я закончил делать это в одиночку."
Мой Высший Я - стерва