Корона Юпитера - [DM+Audio]

Архетип: Юпитер - Великий Благодетель, Господь Изобилия, Мудрости и Высшей Истины.

Цвета поля: Золотой Голубой
Сфера Влияния: Сияние авторитета, харизма, щедрость, духовный магнетизм и благородное присутствие.

:искры: Преимущества Излучения Этого Поля:

• Магнитное Присутствие - Люди естественно чувствуют притяжение к вашей энергии; они воспринимают лидерство, доверие и мощный внутренний компас.

• Расширенная Аура - Ваше энергетическое поле становится обширным и властным; вы входите в комнату и меняете атмосферу без единого слова.

• Канал Изобилия – Возможности, ресурсы, поддержка и благословения приходят к вам легко. Вы настроены на ритмы божественного времени.

• Духовная Благородность – Вы воспринимаетесь как человек с глубиной, видением и моральным авторитетом.

• Хааризма через Щедрость – Ваша доброта и внутреннее богатство становятся вашими самыми привлекательными качествами.

• Оптимизм и Удаčа – Ваш взгляд становится магнетическим; ваша уверенность вдохновляет, и ваша энергия поднимает.

• Естественная Вибрация Наставника – Другие чувствуют мудрость в вас и притягиваются к вашему присутствию для руководства или сотрудничества.

:dizzy: Красота, которую приобретают через Юпитер:

• Царственная Осčанка и Присутствие – Тело выравнивается в достойное, прямое положение, которое излучает самооценку и обоснованную власть.

• Гармония лица, отражающая внутреннюю мудрость – Сбалансированные и безмятежные черты, которые кажутся сформированными жизненным опытом, состраданием и пониманием.

• Глаза как ворота в космос – Глубокие, лучистые глаза, проецирующие обширный внутренний мир, наполненный спокойной уверенностью и проницательностью.

• Светящийся, здоровый блеск – Кожа приобретает золотистый оттенок, отражая жизненную силу, здоровье и внутренний свет изобилия.

• Голос тёплой власти – Богатый, устойчивый тон, сочетающий доброту с тихой силой. Другие естественно слушают.

• Легкая привлекательность – Ваша красота никогда не бывает громкой или отчаянной – она исходит из вашей энергии и целостности.

• Роскошная, но естественная эстетика – Стиль вне времени, элегантный, говорящий о вкусе, мудрости и внутреннем изобилии.

• Аура Благословения – Вы несете в себе тонкое чувство “божественного расположения,” как будто удача и благодать следуют за вами, куда бы вы ни шли.

• Красота, Укорененная в Истине и Смысле – Вы воспринимаетесь как красивые не только по внешнему виду, но и по ценностям и видению, которые вы воплощаете.

• Поле Изобильной Энергии – Вы излучаете полноту — жизни, творчества, перспективы — что добавляет магнитный свет к вашему физическому и энергетическому присутствию.

2 отметки "Нравится"

Должен сказать, что я избегал этого, несмотря на ободряющие предложения. Я потратил свои последние деньги на это, сильно переживая, но я почувствовал, что это просто еще одно испытание моей веры.

Похоже на стимулятор. Я чувствую, что могу использовать больше энергии, и мне нужно больше места для жизни. Несколько месяцев назад я жил в студии; теперь я живу в загородном доме с большим пространством, который казался огромным, когда я въехал. Теперь просто недостаточно. Возможно, скоро мне понадобится поместье или замок :joy:

Я думал, что потратил последние деньги, но оказалось, что у меня есть более 100 в кошельке. Я пошёл за покупками и получил всё, что хотел, и окончательный счёт был 117, и у меня было достаточно. Кроме того, я вспомнил, что открыл другой счёт и хранил там немного денег. Итак, нулевой стресс. Сумасшествие

Мой стиль очень женственный, и я люблю носить платья, особенно сейчас в Испании, но вдруг я начала чувствовать, что мне нужно больше зелёного. Мои глаза зелёные. Итак, я провела исследование с психологической и энергетической точки зрения. Когда вы носите одежду того же цвета, что и ваши глаза, вас воспринимают как более гармоничного, сбалансированного и целостного. Это также означает, что вы принимаете себя и являетесь более аутентичным. Потому что глаза - это ворота, и вы смело выражаете себя, вы не скрываете этого.

Эта часть довольно интересна. Я прошёл через огромный апгрейд на этих выходных. Слава богу, я живу в пещерном доме, потому что я автоматически заземляюсь.
Прошлой ночью у меня было 4 сна, где мои враги превратились в союзников. Но это потребовало от меня мыслить по-другому. Не подчиняться, а вести переговоры. Не бороться, а остановиться и столкнуться с ними и вести переговоры.

Я сталкиваюсь с некоторыми частями этого архетипа. Он просит меня идти большим, расширяться, ценить себя больше, до такой степени, что у меня было 3 приглашения на свидание, на которые я сказал «нет», потому что когда я читал намерения, они просто хотели развлечься, а я хочу построить империю, а не играть с мальчиками.

Ещё один аспект заключается в том, что теперь я ориентирована на наследие. Не просто ориентирована на семью, а на наследие. И каждый раз, когда я хочу снизить свои стандарты, потому что чувствую себя одинокой в новой стране, это поле даёт мне по заднице со словами «куда ты думаешь, что идёшь?»

Я знала, что это будет сложно, поэтому я избегала этого поля :joy:
Это поле руководит вами в устрашающей форме. Это как иметь наставника, который очень могущественен и делится с вами всеми знаниями о богатстве, мудрости, роскоши, как туда добраться, как чувствовать себя, какие стандарты вам нужно достичь, даже какой стиль одежды будет лучшим для вас. И вы знаете, что должны сделать это, потому что это сработает.

Теперь я понимаю разницу между премиум-архетипическими полями и «нормальными», потому что у меня есть 3 нормальных, а Премиум - это как босс, который говорит всем, что делать.

4 отметки "Нравится"

@anon72404465 Вы немного понимаете испанский?

Нет, и какое отношение мой испанский имеет к этому полю? :смеющийся:

Я напишу пост об этом поле и буду продолжать обновлять:

10 октября 2025 года
Сегодня мой последний день работы в качестве грузоотправителя на грузовой платформе. 9 сентября у меня возникло жгучее желание вернуть себе «свободу» к 10 октября. О да, я подал заявление об уходе, хотя у меня не было ни работы, ни сбережений, чтобы оплатить мой ежемесячный счет за визу.

Как ни странно, я получил доступ к этому полю утром 10 октября. Это не совпадение. Я чувствую, что моя душа/бог/природа Будды, или как вы хотите это назвать, моя «более аутентичная самость» хочет, чтобы я двинулся дальше.

Первый прослушивание, ууу, вся моя спина содрогнулась. Затем моё физическое сердце испытывает много прохладных ощущений. Я думаю, эти ощущения вызваны тем, что поле сканирует меня или объединяется с моей аурой? Кроме того, у меня нет других чувств. День не прошёл гладко, так как я должен был получить 'Справку о занятости' от моего начальника, чтобы подать заявку на государственную помощь. К сожалению, мой начальник должен был отложить это на 2 недели позже. Это нарушило мой денежный план по покрытию моей ежемесячной аренды и расходов.

На следующий день, когда я вызвался работать в буддийском храме, что-то щёлкнуло у меня в голове. Я наконец решил принять обеты бодхисаттвы (это происходит только раз в год). В прошлом у меня был страх принять этот свод правил, потому что, в отличие от пяти обетов мирянина, обеты бодхисаттвы будут считаться «нарушенными», даже если вы просто подумали об этом, например, «подумал о краже чужого имущества», «изнасиловал женщину»... я был как... я не могу контролировать свой обезьяний ум. Принятие обетов бодхисаттвы - это как рыть могилу кармы для себя.

Странно, мой настрой резко изменился, и я скоро присоединюсь к церемонии. Если мне нужно спросить почему, то единственное изменение, которое я сделал, - это прислушивался к этому полю. Опять же, у меня нет никаких видений или снов. Это просто... происходит.

Я становлюсь более активным, чтобы убрать свою комнату, пытаясь продать свои старые вещи на Facebook, чтобы получить наличные. Другая причина - освободить заблокированную энергию в комнате (опять же, это просто мое предположение, поскольку у меня нет инструкций или видений. Это как будто я просто хочу сделать это сейчас в качестве приоритета)

24 октября 2025 г.
Спустя 2 недели произошло много событий. Я получил супер мотивацию выставлять свои использованные вещи онлайн на продажу. В прошлом я редко получал ответы. Как-то на этот раз я получил множество ответов. Наконец-то я погасил долг по кредитной карте! Итак, произошло изменение моего взгляда на 'успех и неудачу', стоит ли тратить время на что-то или нет.

Ещё одно значительное изменение в моей жизни заключается в том, что во время принятия обетов Бодхисаттвы я научился использовать своё сердце, чтобы сосредоточиться, и, следовательно, я могу различать, когда мой эго (мозг) вмешивается и вызывает прерывание. Это важный урок, который мне нужно было выучить, и теперь я знаю его. Затем мне просто нужно больше практиковаться, чтобы оставаться подальше от тюрьмы моего разума.

В конце концов, я вдруг осознаю, что у меня могут быть паразиты. У меня много красных кровяных линий в белой области моих глаз. Я всегда думал, что это из-за моего плохого зрения (так как мне приходится очень сильно сосредоточиться, чтобы видеть четко), и после некоторых исследований они могут быть признаком паразитов. После использования «Освобождение от паразитов - физическое и энергетическое», первое, что я замечаю, это то, что я не чувствую усталости так легко.

«Man in the mirror» Майкла Джексона каким-то образом повлиял на меня.
«Я начинаю с человека в зеркале
Я прошу его изменить свои привычки
И послание не могло быть яснее
Если ты хочешь сделать мир лучше
Взгляни на себя и тогда соверши перемену»

Или это учит тебя самодисциплине?

Юпитер не является нежным учителем; однако Сатурн гораздо более строг :улыбка: Юпитер будет толкать тебя через испытания, чтобы ты смог встать и расшириться. Это приходит с ценой выхода из зоны комфорта.

Попросите поддержки. Попросите Юпитер помочь вам с этой задачей.

1 Лайк

Спасибо, Полярис. Вы абсолютно правы. За последние 2 недели я почувствовал, что меня привели к «изучению» различных уроков. Несмотря на то, что я очень тревожусь из-за своих финансовых проблем (поиск работы и участие в многочисленных битвах за выполнение дел, которые я не хочу делать, но должен оплачивать свои счета…), я верю, что существует невидимая сила, которая научит меня уроку, который я должен выучить.

1 Лайк

24 октября 2025 г. - 22 ноября 2025 г.

Я был занят упаковкой багажа и продажей вещей перед возвращением к родителям домой в другой провинции.

Эта мандала толкнула меня на другой предел:

1. Жить с родителями сейчас не легко, потому что у нас у всех свои собственные системы убеждений, религии и образ жизни. Я стараюсь максимально приспособиться к их образу жизни и уважать их стиль жизни. Да, это действительно тренирует мое терпение, и я могу видеть, где мой предел, прежде чем я раздражаюсь / теряю самообладание, когда я тяжело поднимаю тяжести

2. Мне нужно было отвезти родителей в клиники, к специалистам. Это то, чего я избегаю с начала C-1-9. Эта мандала тренирует меня или заставляет меня находиться в негативной среде, и мне нужно постараться не быть поглощенным или затронутым слишком сильно (сейчас дела идут не очень хорошо)

3. Мои родители отказались попробовать любое неосновное лечение, поэтому это вынудило меня обратиться к более низкому уровню помощи, которым является фэн-шуй. То есть я буду деаккумулировать место ползания (хранилище, которое составляет только половину роста взрослого человека) и гараж. Удалив неиспользуемые предметы, это делает поток энергии более гладким и, надеюсь, каким-то образом улучшит их здоровье и удачу. Я получил либо сильный грипп, либо аллергию от уборки (слишком много пыли, мышиный яд, автомобильные химикаты….), и я все еще страдаю от этого. Это очень неудобно. ОДНАКО, когда я продал все свои комиксы, CD-диски по низкой цене, чтобы очистить свою комнату (да, всегда начинайте с себя, прежде чем вовлекать своих родителей), произошло нечто магическое. Я почувствовал, что... часть меня вернулась. Это не дополнительная энергия. Это просто…. я чувствую себя более целостным. Я продал, выбросил и пожертвовал некоторые игрушки и увидел, что структура моего лица изменилась, особенно челюсть. Отказ от комиксов, с которыми я вырос, CD-дисков, которые я слушал со школы (более 1000 CD-дисков…), был для меня большим решением (да, привязанность). Результат также был удивительным. Я помог своему отцу выбросить некоторые из его старых неиспользуемых мелких приборов, и его лицо стало таким чистым и белым, как будто он читал буддийские сутры более 1 дня! Это просто удивительное открытие для меня, и я делюсь им со всеми вами.

1 Лайк

Да, избавление от старого всегда приносит много свежей энергии. Каждый предмет имеет энергию, иногда от предыдущих владельцев, и когда ваша аура чувствительна, вы быстро почувствуете себя перегруженным.

Я рад, что вы видите позитив в каждом вызове.
Кроме того, нам нужно принять решения наших членов семьи, когда речь идет об их пути исцеления. Вы предложили им другие варианты, и они могут принять их или нет, но это не ваша ответственность - исцелить их.

1 Лайк

Юпитер также находится в ретроградном движении :лицо_без_рта: Я заметил, что планетарные архетипы могут помочь вам понять, что вам нужно изучить во время ретроградных стадий

Первое, что я ощутил, начав использовать это поле, — жажда масштаба, ощущение, будто меня захватывает внутреннее чувство масштаба. Знаете, то чувство после дождя, когда воздух проясняется, влажность поднимается, атмосферное давление падает, и хочется жадно вдыхать полной грудью? То же самое было с этим архетипом — я хотел глубоко дышать, но мне было трудно, потому что я привык взаимодействовать с совершенно другими энергиями. Мне действительно не хватало воздуха для вдоха. Это было ощущение на энергетическом уровне; энергия Юпитера ощущалась настолько мощной.

За полторы недели я ощутил желание самой мощной экспансии во всех сферах. В последние годы я сжал себя до уровня маленькой личности, и это стало невероятно тесно… Ощущение, что я заперт в маленькой комнате, я думал, что это весь мир, но потом появился кто‑то, кто сказал мне, что есть моря и океаны, десятки культур, страны… Где и как я заперся в настоящем моменте, казалось, было невероятно тесно. Абсолютно всё стало тесным: деятельность, масштаб людей, доход, взаимодействия, которые у меня есть. Появилось нереальное желание расширения. Если раньше у меня была привычка сжиматься и делать себя маленьким, то во время работы с полем появилось желание расшириться до размеров города, до размеров страны, до размеров Вселенной-это’ насколько массивным, насколько большим я хотел себя ощущать.

Как только я начал думать об этом, осознавать это, желать чего‑то нового, я стал замечать внутренние ограничения; я начал их осознавать и замечать. Буквально с первых дней меня тянуло к работе над темой, связанной с достоинством. Я почувствовал призыв, что для меня важно и необходимо работать над качеством достоинства, потому что достоинство, вероятно, вместе с щедростью, является ключевым качеством Юпитера. Первым, что началось, была интеграция добродетели достоинства. Я уже написал обзор об этом и почему это важно, но в аспекте Юпитера моё достоинство ощущалось не просто как самовосприятие, а как инструмент силы и трансформации реальности. Мой Юпитер находится в Скорпионе в 9‑м доме, и я начал ощущать, что имею право знать больше других, видеть сквозь людей, управлять процессами, скрытыми от глаз большинства — это касается влияния на судьбы людей.
Девятый дом — это дом расширения горизонта, философии и высшего смысла. По сути, интегрируя этот архетип, я вступаю на свой путь как эксперт или наставник, передающий знания. И я понимаю, что всё это определённо связано с астрологическими процессами, происходящими в настоящий момент, со всеми моими планетарными энергиями и даже с последовательностью архетипов, через которые я прохожу.

И я понимаю, что всё происходит в своё собственное и абсолютно правильное время. Даже архетип Плутон, который я начал интегрировать через пару недель после начала работы с архетипом Юпитер, вызвал во мне огромные необработанные слои того, что казалось завершённой стадией, или что ’не касалось меня вовсе. Плюс масштаб‑Плутон начал выводить на поверхность везде, где я ограничивал себя.

Работая через Плутон, знайте, что это гарантирует запуск процессов трансформации не только в вас, но и в тех, с кем вы общаетесь, и я считаю, что это не будет зависеть от того, готовы ли они к этому или нет.

Тема, над которой я работаю в себе уже очень долго, — гордость. Гордость — это противоположная сторона достоинства, то есть теневой аспект необработанного Юпитера. Достоинство в контексте Юпитера — это когда Юпитер гармоничен, и вы настолько сильны, что вам не нужно подавлять кого‑либо, чтобы ощутить свою силу и значимость. Повреждённый Юпитер, однако, порождает гордость — это когда вы утверждаете себя через контроль и насилие над волей других. Раньше я ощущал множество искушений играть в бога или использовать людей как ресурс. Но появилось определённое достоинство, с помощью которого это стремление к диктатуре исчезает, остаётся лишь власть. Трудно сформулировать, но я не могу описать это иначе.

Люди начали воспринимать меня немного иначе: они стали воспринимать меня как харизматичного человека, от которого невозможно оторваться. И внимание, которое я хотел иметь раньше, внимание, которое я хотел получать из‑за раздутой гордости, я перестал просто желать, а начал осознавать, что оно часто избыточно и неудобно. Людям нравилась моя юпитерианская энергия, и они хотели общаться со мной, быть со мной, но я wasn’ used к такой навязчивости, однако в то же время отказываться было трудно. И я don’ полностью не понимаю, почему было трудно отказываться с Юпитером, хотя на самом деле это всегда было для меня простым. Если что, я всегда знал, как прекратить всё.

Я также заметил, что многие либо притягиваются к этой энергии, либо боятся её, энергии расширения. Она, конечно, не воспринимается как энергия Сатурна, например. Если Сатурн дает неоспоримый авторитет, то архетип Юпитера даёт нечто иное: люди ощущают эту мощную энергию и подсознательно либо ищут одобрения, либо боятся суждения.

У меня было ощущение, что с помощью архетипа Юпитера вы не просто заполняете комнату собой, а занимаете психологическое пространство. То есть, находясь в комнате и просто будучи собой, вы невидимо устанавливаете правила поведения. Просто своим присутствием. И в этом нет гордости, нет желания контролировать или править; это просто становится вашим состоянием, и люди начинают воспринимать вас так.

Более того, даже спустя месяц я всё ещё не полностью привык к этой энергии, как будто она была полностью отключена во мне ранее, и я начинаю знакомиться с этой энергией с самых основ.

Я всё ещё полностью не понял, как архетип Юпитера влияет на деньги, но везде проявилась определённая щедрость: щедрость в отношении денег, в отношении информации, которую я даю, в помощи. Я сознательно даю больше, чем от меня ожидают, и при этом не подразумеваю, что мне что‑то должны в ответ. То есть нет такого режима обмена — ты мне, я тебе. Есть нечто, напоминающее образ существования, преподаваемый в Access Consciousness — режим дарения и получения. Я просто делюсь знаниями, информацией, искренне хочу помочь. Нет ожидания получить что‑то от другого человека в этом, например, реакцию или благодарность — я часто просто хотел щедро помочь и осознал это желание. При этом я не (подсознательно) делаю их должниками и не обязываю их перед собой.

Ресурсы haven’т ещё не увеличились, но я заметил, что если мне нужна помощь, те, кто может помочь, появляются и помогают: без лишних слов, без манипуляций и требований — просто из своей щедрости и просто потому, что они могут помочь. То есть я начал проявлять щедрость, и щедрость отливала ко мне в ответ.

Появилось ещё более сильное желание передавать знания. Появилась мягкость, отсутствие навязывания моих принципов‑я хотел просто делиться мудростью и энергией и через эту энергию преобразовывать людей. Эффект возник, когда вы входите в комнату, и там “много” вас: люди это замечают. Появилось ощутимое вес присутствия, конкретно энергетическое, и нереально переместить меня энергетически с моего места. Если Меркурий дарил феноменальную лёгкость и подвижность, а Сатурн — стабильность, то Юпитер заполняет пространство вашей мощной энергией. Снова, я всё ещё привыкаю к этой энергии; она мне не знакома, например, как знакомы энергии Марса, Сатурна и Плутона — там я как рыба в воде, но Юпитер определённо приносит новые энергии в мою жизнь, и мне определённо нужно больше времени для распаковки и интеграции‑я определённо буду работать с ней ещё несколько месяцев.

Это было интересно. Друзья семьи зайшли в гости, приехав из другой страны. Она финансовый директор крупной компании; её модель поведения директивна, командующая, подавляющая, навязывающая. Но она отошла от темы разговора, потому что её модель доминирования не сработала. Более того, я изложил свою точку зрения невероятно спокойным голосом, и она попыталась энергично настоять, но ничего у неё не вышло. Затем она попыталась саркастически сказать что-то вроде: “Мне всё ещё нужно понять время от времени, что вы имеете в виду.” Раньше я бы отреагировал иначе, например, почувствовал неловкость, сжался (особенно учитывая, что она сильная и могущественная женщина — и у меня всегда были очень особые отношения с этой категорией женщин). Было невероятно заметно, как, обладая энергией Юпитера, я не вступал в борьбу, находился в состоянии расширения, а не сопротивления; мне не нужно было ничего доказывать, и её сарказм не смог зацепиться за что‑либо.

Далее. Появилось реальное желание заниматься крупными проектами, желание управлять чем‑то большим, возможно, структурами людей’s, или преобразовать эти структуры в соответствии с моим видением этики, масштаба, скорости и вклада в жизнь людей’s.

Как я немного писал выше, у меня было ощущение, что меня невозможно подавить властью, энергией или давлением. Можно обсуждать и сотрудничать, но я воспринимаю все “higher” позиции как равные. После месяца работы с архетипом я понимаю, что новое внутреннее состояние требует большей этической ответственности, и есть ощущение, что даже мысль о включении в планы дел, в которых нет этики, невозможна. Именно такое ощущение. Возможно, из‑за добродетелей, которых у меня уже три дюжины, но факт остаётся фактом.

Я также заметил, что проработка этого архетипа снимает с меня броню — желание жить в ожидании защиты, грязной уловки или жёсткого контроля. Вместо подозрений появляется проницательность. Я вижу скрытые мотивы людей ещё яснее, но не боюсь их, а использую их для творения. Мне понравился один ответ в обучении Access Consciousness на вопрос: что делать, когда ты знаешь, что тебя сейчас манипулируют? Оставайся осознанным, спокойным, но продолжай вести себя так же, лишь учитывая это знание. Именно так всё происходит.

Я также заметил, что с этим архетипом я стал оказывать меньше давления на людей эмоционально и умственно. Я считаю, что это происходит из‑за того, что изменённая, расширенная аура сама задаёт условия. То есть я просто присутствую, и мне не нужно прилагать усилий; энергии людей’ реагируют на меня сами. Например, нет необходимости прилагать усилия (and I don’t want to) чтобы люди слушали вас.

Но как только мой Марс включается, давление возобновляется. Если я’ честен, я не представляю, как я жил раньше с необработанным Марсом, мгновенно реагируя на каждый раздражитель, на каждую раздражительность, и вступая в конфликты с или без причины.

Кстати, с архетипом Юпитера я заметил изменения в моём голосе: любые нотки напряжения исчезли, и появилась вибрация силы, которая не требует доказательства криками или повышением голо’са.

Интересно, что пространство открывается всё больше и больше. Я всё больше превращаюсь в того, кто не просто передаёт знания, а меняет судьбы — то есть я меняю жизнь человека. Я могу даже просто поговорить, и тогда у человека запускаются некоторые его собственные процессы, которые должны сильно изменить его жизнь.

Появилось больше желания и способностей передавать высшие истины того, как я понимаю это через призму личного опыта и преодоления кризисов.

И ещё одна интересная вещь, которую я заметил, — я перестал искать внешнюю поддержку в виде авторитетов и всё больше становлюсь источником закона, этики и благополучия для себя, своей семьи и своего круга людей. Если бы кто‑то сейчас спросил меня: “Кому из великих людей вы восхищаетесь?”, я даже не знал бы, как ответить, хотя раньше определённо были те, кем я хотел бы быть.

Это мой опыт работы с архетипом

6 Лайков

Это не случайно, что Юпитер — король :слегка_улыбающееся_лицо:

2 отметки "Нравится"

Интересно.
Я посмотрел свои заметки. В какой‑то момент я прошёл курс, где использовали вашу дату рождения, чтобы показать вам ваши наследственные программы.

Интересно, что я завершил работу со всеми программами предков, которые были в списке до программы “гордость” — по какой‑то причине я не перешёл к гордости.

Также я посмотрел видео о Юпитере и его теневых сторонах. Самыми трудными аспектами Юпитера являются страх стыда, страх выглядеть глупо и страх конкуренции. Классическим Юпитерским комплексом является синдром самозванца. Также манипуляция через оценивание или сравнение. Когда вас манипулируют в детстве через оценивание и сравнение, вы в итоге начинаете делать то же самое с другими.

Для чего всё это? :перевёрнутое_лицо:
Тем более учитывая, что я активно продолжаю работать над архетипами Юпитера и Плутона, планеты трансформации :плавящееся_лицо:

Это риторический вопрос