Короткий Полевый Сброс Подсознательных Установок на Богатство Часть 1

Откройте дверь к безграничному изобилию с помощью нашего энергетически запрограммированного аудио!

Этот мощный звуковой опыт предназначен для растворения подсознательных блоков и искоренения ограничивающих убеждений, открывая путь к богатству и исполнению ваших проявлений.

Преимущества включают: Повышенное процветание: Открывает каналы для получения богатства и приглашает положительную энергию во все аспекты вашей жизни.

Повышенный настрой: Освобождает вашу внутреннюю сущность от умственного хлама, повышая уверенность, концентрацию и творчество. Повышенная

Ясность и мотивация: Помогает вам ставить четкие цели и поддерживать импульс, необходимый для достижения ваших целей.

Эмоциональный баланс: Поддерживает спокойное и сбалансированное состояние ума, позволяя вам преодолеть стресс и принять успех.

Личностный рост: Содействует более глубокой связи с вашим внутренним потенциалом, давая вам возможность шагнуть в более светлое и изобильное будущее.

Погрузитесь в этот трансформирующий звуковой пейзаж и почувствуйте, как преимущества распространяются на все аспекты вашей жизни. Ваш путь к яркому, процветающему будущему начинается сейчас!

6 Лайков

Вы получаете уведомления на YouTube, когда мы загружаем короткие видеоролики?

3 Лайка

Я не получил

Я думаю, что YouTube, возможно, нас затенил, потому что многие люди не получают уведомления. Надеюсь, я ошибаюсь.

1 Лайк

Не получил уведомление

1 Лайк

Я получил

2 отметки "Нравится"

Я тоже получил. Что я также заметил, когда попросил поисковик найти мне деньги, я получаю уведомления о видеороликах от человека, которых обычно не получал. Может быть, это совпадение

2 отметки "Нравится"

Да, я получаю. :heart:
Я люблю вашу работу, большое спасибо.

1 Лайк

Это уже здесь Богатство - Освобождение от подсознательных блоков [DM + Аудио]

1 Лайк

Старая мандала тоже обновлена, верно? Нашел, что она была у меня в хранилище🙈

1 Лайк

Да

2 отметки "Нравится"