Приветствую, я 4-ясновидящий, вижу, слышу, чувствую и знаю за пределами видимого и я делаю все виды работ с энергией, называйте это магией, медиумизмом и т.д. Мои работы признаны моими клиентами. Однако мой разум задает 7-10 вопросов в секунду, подвергая сомнению все, что я делаю. Единственный способ смягчить это - красное вино. Есть ли какое-либо поле, которое я могу использовать, чтобы исцелить этот саботаж ума? Что вы думаете об этом? Устройства ИИ для разрушения света? Мне интересно услышать ваши интерпретации. Я утверждаю, что у меня атлетическое тело, идеальная диета и идеальное здоровье органов, а также психологическое здоровье. Итак, нет слабых мест для улучшения. Спасибо вам глубоко.
Это дало мне полный контроль над моими мыслями и тем «молчаливым» эффектом на разум. Описание сильно ссылается на психическую работу, но неврологические изменения дают ясный, контролируемый разум.
У меня гиперактивный разум, но это позволяет мне закрепить мысли, остановить их на ходу и перенаправить. Если вы заинтересованы в концептуальном общении и уже делаете эту работу, то это должно принести вам пользу.
Это также делает очень похожую вещь с эффектом «тихий и контролирующий разум». Оба хороши.
Если вы утверждаете, что у вас всё остальное идеально и считаете, что у вас нет паразитов, которые могли бы вызывать проблему, то это ваш разум.
Слушайте аудиозаписи «План разума/эмоций» или используйте личные сообщения.
Привет, Лезеаллион,
Я получил ЛС: Контроль разума - это то, что мне сейчас нужно. Лично и профессионально. В области искусства коммуникации я не нуждаюсь в этом, я получил, что я вышел за пределы этой области с рождения. Это чувствуется как просмотр фильма о том, кто я есть. Большое спасибо. Я начну на этой неделе.
Привет, Мандало,
Я получаю эти поля Шаблонов, они работают в геометрических структурах, которые могут очистить мой разум. Я получаю образы о том, как однажды я был на озере, я был разочарован, я создал веру. Бутылка воды и ребенок. Есть стратегия проверки как следствие недоверия ему. Это чувство связано с необходимостью быть слишком уверенным и саботировать то, что важно. Он был ребенком, с которым я чувствовал себя друзьями. Спасибо, очень хорошо, моя нервная система отправила информацию по всему телу, когда я провел это канализирование и обновил физическую информацию. Я записал поток процесса на случай, если он может вдохновить других.
Радуйтесь году и наслаждайтесь новым годом кстати !!