Криптография

Здравствуйте.. просто хочу услышать мнение другого человека.. является ли криптовалюта просто мошенничеством со стороны правительства? Будет ли будущее иметь намеки на криптовалюту и цифровую валюту? Я на самом деле хочу купить биткоин, но кажется, что многие люди положительно настроены к биткоину и покупают больше, когда он падает.. но именно здесь я чувствую себя плохо от покупки, потому что они, правительство, определенно не хотят, чтобы у нас было много биткоинов, поэтому я думаю, что он упадет еще дальше, пока все не выйдут и не потеряют надежду.. или хуже, просто обрушат все до 0.. но фиат тоже умирает с чрезмерной эмиссией и инфляцией… так каким будет наше будущее.. какой путь оно может принять.. мир кажется очень запутанным состоянием.. те, кто может видеть временные линии и будущее… пожалуйста, предоставьте свой анализ и мудрость в этом отношении.. очень ценю другие точки зрения.. большое спасибо..

1 Лайк

Как медиум, я никогда не осмелюсь давать какие-либо финансовые прогнозы, потому что мы переключаемся между реальностями каждый день. Индивидуально мы выбираем версию Земли, и у каждого из нас есть разные контракты души, которые могут повлиять на наш финансовый результат.

Ваше будущее зависит от вас, а не от правительства. Вы выбираете реальность, где вы либо выигрываете, либо падаете.

2 отметки "Нравится"