Привет, друзья, у меня вопрос… Возможно, у кого‑то есть идеи, что я могу сделать?
С тех пор, как несколько недель назад меня преследуют негативные мысли в фоновом слое моего разума. Не в переднем плане, а в заднем они постоянно остаются. Я медитировал, вызывая божественное, и просил Бога очистить мою систему, соединиться с Хранителями и попросил помощи, к фиолетовому пламени и искусству отпускания. Это действительно помогает, мысли и эмоциональный заряд сильно снизились, но мысли по этой теме всё равно остаются. Не знаю, как избавиться от этой ерунды…
Если вы хотите освободить себя Вы можете заменить негативную мысль мантрой “Харе Кришна Харе Рама”.
Мы в КАЛИЙЮГЕ. согласно санатан Дхарме, в наши дни человеку очень легко получать негативные мысли…
И преимущества этой ЮГИ (калиюга) В том, что любой может избавиться от своих негативных паттернов просто думая/произнося «hare krishna hare rama mantra» … Просто так… !
Когда вы замечаете, что приходят негативные мысли, просто остановитесь и мысленно произнесите эту мантру…
Сначала вам будет трудно, так как негативные паттерны берут верх… Не заставляйте это… Позвольте негативной мысли появиться… и рядом с ней… произнесите мантру «харе кришна, харе рама»…
И делайте это несколько дней, и вы заметите, что негативные паттерны перестанут формироваться… или будут формироваться с меньшей интенсивностью…
Вы также можете увидеть синхроничности… это очень мощная мантра…
Это займет время… но вы освободитесь от этого негативного паттерна…
Я чувствую вас
Или вы можете слушать/петь мантру Гаятри (оригинальная)
Или та, что находится на этом форуме…
Это’ очень мощная мантра тоже…
Я знаю, что бы ни говорил вам, это точно сработает для любого человека…
если использовать ежедневно, это пробудит все навыки, которые может иметь человек это молитва к высшему создателю, которая может унести вас так далеко, куда достигает лишь немногие
Продолжайте медитировать с божественным призывом и фиолетовым пламенем в течение нескольких недель. Иногда эти плохие времена могут быть дисбалансом ваших планетарных энергий, поэтому мантры тоже работают очень хорошо. Всё будет в порядке, брат