Кто-нибудь прошел через это?

Привет, друзья, у меня вопрос… Возможно, у кого‑то есть идеи, что я могу сделать?

С тех пор, как несколько недель назад меня преследуют негативные мысли в фоновом слое моего разума. Не в переднем плане, а в заднем они постоянно остаются. Я медитировал, вызывая божественное, и просил Бога очистить мою систему, соединиться с Хранителями и попросил помощи, к фиолетовому пламени и искусству отпускания. Это действительно помогает, мысли и эмоциональный заряд сильно снизились, но мысли по этой теме всё равно остаются.
Не знаю, как избавиться от этой ерунды…

1 Лайк

Вы не одиноки //

1 Лайк

Если вы хотите освободить себя
Вы можете заменить негативную мысль мантрой “Харе Кришна Харе Рама”.

Мы в КАЛИЙЮГЕ. согласно санатан Дхарме, в наши дни человеку очень легко получать негативные мысли…

И преимущества этой ЮГИ (калиюга)
В том, что любой может избавиться от своих негативных паттернов просто думая/произнося
«hare krishna hare rama mantra» …
Просто так… !

1 Лайк

Спасибо за ответ. Обновлю, если это помогло мне в конце концов :улыбка:

1 Лайк

Когда вы замечаете, что приходят негативные мысли, просто остановитесь и мысленно произнесите эту мантру…

Сначала вам будет трудно, так как негативные паттерны берут верх…
Не заставляйте это…
Позвольте негативной мысли появиться… и рядом с ней… произнесите мантру «харе кришна, харе рама»…

И делайте это несколько дней, и вы заметите, что негативные паттерны перестанут формироваться… или будут формироваться с меньшей интенсивностью…

Вы также можете увидеть синхроничности… это очень мощная мантра…

Это займет время… но вы освободитесь от этого негативного паттерна…

Я чувствую вас :heart:

Или вы можете слушать/петь мантру Гаятри (оригинальная)

Или та, что находится на этом форуме…

Это’ очень мощная мантра тоже…

Я знаю, что бы ни говорил вам, это точно сработает для любого человека… :heart:

https://spiritualityzone.com/maha-mantra-energised-108x/

Это мантра? Если да, я использую это в поддержке пения :улыбка:

Да, это,

Но оригинал — оригинал, брат, никто не может заменить оригинальность…

Да, вы можете также слушать/петь это, так как создатель знает, как вложить мощные энергии в музыку…

Я слушаю это

1 Лайк

если использовать ежедневно, это пробудит все навыки, которые может иметь человек :улыбка: это молитва к высшему создателю, которая может унести вас так далеко, куда достигает лишь немногие :blush:

Возможно, импланты болтливого эго и т.д

Продолжайте медитировать с божественным призывом и фиолетовым пламенем в течение нескольких недель. Иногда эти плохие времена могут быть дисбалансом ваших планетарных энергий, поэтому мантры тоже работают очень хорошо. Всё будет в порядке, брат

4 отметки "Нравится"