Преодолевающий границы [DM+Аудио]

Эта мандала имеет только одну цель. И это увеличить ваш уровень энергии, преодолевая ваши собственные пределы. Что это делает, так это то, что она медленно превосходит ваш предел, чтобы содержать энергию и высокую вибрацию. Мы все имеем определенный предел того, сколько энергии мы можем удерживать в нашем теле. И насколько высоко может быть наша вибрация. Что, если бы было возможно прорвать эту границу и пойти еще дальше? Это именно так и делает. Она работает медленно в вашем личном темпе, чтобы расширить вашу энергетическую систему и сделать ваше энергетическое тело сильнее с каждым моментом без какого-либо фиксированного предела. И лучшая часть заключается в том, что это даже не использует вашу собственную энергию. Она собирает энергию из окружающей среды и хранит ее. Затем медленно устанавливает ее в вашу собственную энергетическую систему, так что вы никогда не чувствуете себя истощенным, независимо от того, сколько полей вы слушаете или сколько энергетической работы вы делаете.

Теперь вы можете слушать больше полей, не чувствуя себя истощённым или замедляя результат. Но имейте в виду, что если ваш уровень энергии по умолчанию низкий и вы обычный человек, а также не продвинутый в работе с энергией, то потребуется некоторое время, чтобы расширить вашу ауру и энергетическую систему. Так что не ожидайте результатов за одну ночь. С другой стороны, вы также можете использовать энергию мандалы во многих энергетических практиках, основанных на вашем намерении… Чтобы зарядить ваше намерение, исцеление и т. д., есть много возможностей. Это также гарантирует, что вы всегда находитесь на более высоком уровне вибрации на вашем максимальном пределе (который будет медленно увеличиваться со временем). Оно автоматически обнаруживает ваш уровень вибрации и повышает вашу вибрацию на более высокий уровень, если она становится низкой по какой-либо причине.

Его цель - увеличить вашу способность и сохранить вашу энергетическую систему полностью сбалансированной, чтобы вы могли иметь здоровый духовный рост. Итак, если вы перегружены полями или любой другой энергией, то она автоматически заземлит избыточную энергию. В целом, она может сделать вашу ауру, энергетическое тело сильнее и увеличить вашу энергию и способность удерживать вибрацию, одновременно балансируя энергии в вашем теле. Это лучшее для начинающих, кто новичок в полях. Она также может помочь во многих различных типах энергетической работы, поскольку она не использует вашу собственную энергию, а вместо этого энергию из самой матрицы, и мы живем в бесконечном море энергии, поэтому нет шанса, что вы когда-либо исчерпаете ее.

33 Лайка

Огромное спасибо за мандалу. Включает ли это сколько других мандал полей мы держим?

@Майтрея как использовать его? У вас есть команда Активировать для него? Или просто думать об этом?

1 Лайк

7 Лайков

Сильная энергетическая система и аура!

Это так необходимо, больше не устаю от полей

Мне нужно больше возможностей, уровень Супер Саян!

:огонь::100::огонь:

https://youtu.be/3-3Yok5D3Aw

6 Лайков

Взял 10 мандал с собой и Limit Breaker

Работает точно как описано

:огонь::огонь:

Неостановимо!

11 Нравится

У меня 6 мандал Майтреи и 4 тега sapien, и пока не устал! Обычно к этому времени я уже чувствовал бы себя сонным и уставшим от такого количества предметов.

8 Лайков

:joy::joy:

Интересно, кто написал это описание…:ухмыляющееся_лицо:

5 Лайков

Хорошая вещь, обязательно куплю

4 отметки "Нравится"

@anon76712240 вау, отличный результат. Вы пробовали энергию мандалы для вашего намерения?

4 отметки "Нравится"

Как «Мандала Разрушителя Пределов» сочетается с «Мандалой Заземления»?
Имеет ли смысл использовать их вместе?
Не снизит ли «Заземление» силу «Мандалы Разрушителя Пределов»?
Я подумывал о покупке «Мандалы Заземления», но теперь, когда появилась «Мандала Разрушителя Пределов», я не уверен, есть ли между ними синергия, или же это сочетание не очень хорошо работает?
Какие у вас мысли?
Возможно, они хорошо сочетаются, я просто не уверен.

2 отметки "Нравится"

Заземление - это естественный процесс, нет никакого способа конфликта с любым другим аудио.

3 Лайка

Нуждался в этом, поскольку чувствую, что в последнее время способен справиться с меньшим количеством морфных полей. Это определённо повышает вашу вибрацию. Я могу сказать по огромному чувству спокойствия, которое было во мне в течение 3 часов, пока я использовал его до сих пор. Заземление и балансировка определённо присутствуют. Я также поймал небольшой glimpse его способности усиливать и помогать проявлять намерения также. Это кажется действует как многие другие поля от Maitreya и Sapien вместе взятые. Иллюстрации также захватывающие, по крайней мере. Кажется, повышает мой уровень энергии с намерением тоже.

11 Нравится

Диапазон для этого 2 см или?

1 Лайк

30 см

14 отметок "Нравится"

Большое спасибо за информацию!

4 отметки "Нравится"

привет, просто из любопытства, но я читал, что когда вы печатаете мандалу, скажем, в 35 квадратах на одну копию (1 лист бумаги), это работает, просто из любопытства, то же самое относится и к вашей?

Спасибо

Та же мандала? Она будет работать, но не увеличит ее силу

1 Лайк

так она не будет работать или будет менее эффективна, или будет работать так же? немного запутался

Она будет работать так же.

3 Лайка

Не уверен, что это такое, но я только что вернулся из спортзала и получил больше взглядов, чем даже самые красивые женщины там, лол. Возможно, размер и сила моей ауры могут быть ощутимы с этим.

11 Нравится