Привет, Maitreya, если я позволю своей жене или сыну использовать мандалу, которую я купил, будет ли она работать на них?
@anon76712240 я только что купил и распечатал это. Боже, я чувствую прилив энергии к мозгу. Я почти думаю, что мой мозг взорвется из-за слишком большого количества энергии 

Вы привыкнете к этому через пару дней, но первые два-три дня будьте осторожны 
Я проснулся в 8 утра и не спал до полуночи, и у меня все еще была энергия, определенно необычно.
Чтобы преодолеть все ограничения, нужно обладать бесконечной силой.
Да я забыл, что у меня есть эта мандала в моем стеке. Я просыпаюсь в 6 утра на работу. Обычно в полдень я чувствую себя очень сонным, когда еду обратно на работу. Но с этой мандалой я не чувствую сонливости вообще. Эта мандала просто великолепна ![]()
![]()
Чувак, я хочу, чтобы ограничитель можно было сделать в аудио… я не могу позволить себе мандалы.
Копите, это стоит того, и вам не придется думать о том, когда слушать.
Просто работает.
У меня нет кредитной карты. =/ Сейчас у меня нет работы
Итак, теперь вы знаете свои первые шаги 
Денег нет, а затем получите предоплаченную дебетовую карту в 711 или где-то еще, и вы будете в порядке.
Чёрт, я всегда задавался вопросом об этих картах. Это может сработать? Пожалуй, стоит попробовать.
У меня эта мандала уже 3 дня. Я не ощущаю никакой разницы в моём энергетическом и физическом уровне.
это то же самое, что и мандала для физической энергии 3 сокровища, я могу спать с ней без проблем, хотя рекомендуется держать её на расстоянии нескольких метров.
Я напечатал мандалы в очень хорошем качестве фотографий и ношу их с другими.
Я посмотрю с моей девушкой, чувствует ли она разницу.
У меня была та же проблема с большинством мандал и аудиозаписей. Поэтому я пытаюсь использовать мандалу полного очищения и сброса.
Напечатайте больше копий мандалы, и эффект станет сильнее.
Я согласен с ним, но не переусердствуй.
Вы можете просто добавить мандалы Booster и Sensitivity в ваш набор. Они прекрасно сработали для меня. Эти две так недооценены, но идеально работают с другими. Будьте осторожны с ними. Если вы чувствуете боль или дискомфорт, сделайте перерыв. Я использовал больше тех же мандал с Booster и Sensitivity и испытал боль в груди. Очень неприятный опыт. Это заняло 12 часов, чтобы пройти. Это не типичная физическая боль, а энергетическая боль. Затем используйте Limit Breaker, и она исчезнет.
Есть ли такая мандала? Я не смог найти ее ![]()
Я попытался уснуть с этой мандалой прошлой ночью.
Я определенно не смог, случайные всплески энергии и ворочание. Это как когда вы пьете кофе слишком поздно днем.
Здесь
https://www.maitreyastore.com/p/energetic-sensitivity/
https://www.maitreyastore.com/p/quantum-booster-clphuf/
спасибо 
, ок, я проверю.
Могу ли я также сделать это для мандалы повышенной энергии + три сокровища?
Может быть, я неправильно понял себя, но мне кажется, что Майтрейя сказал, что наличие более одного не увеличивает потенцию
.
лучше ли иметь несколько копий, сложенных вместе, или несколько изображений на одной бумаге?
Могут ли несколько копий Усиливающей Мандалы усилить другие Мандалы?
Спасибо