Преодолевающий границы [DM+Аудио]

Привет, Maitreya, если я позволю своей жене или сыну использовать мандалу, которую я купил, будет ли она работать на них?

1 Лайк

@anon76712240 я только что купил и распечатал это. Боже, я чувствую прилив энергии к мозгу. Я почти думаю, что мой мозг взорвется из-за слишком большого количества энергии :joy::joy:

9 Лайков

Вы привыкнете к этому через пару дней, но первые два-три дня будьте осторожны :+1:

4 отметки "Нравится"

Я проснулся в 8 утра и не спал до полуночи, и у меня все еще была энергия, определенно необычно.

16 Лайков

Чтобы преодолеть все ограничения, нужно обладать бесконечной силой.

4 отметки "Нравится"

Да я забыл, что у меня есть эта мандала в моем стеке. Я просыпаюсь в 6 утра на работу. Обычно в полдень я чувствую себя очень сонным, когда еду обратно на работу. Но с этой мандалой я не чувствую сонливости вообще. Эта мандала просто великолепна :улыбаясь::улыбаясь:

7 Лайков

Чувак, я хочу, чтобы ограничитель можно было сделать в аудио… я не могу позволить себе мандалы.

3 Лайка

Копите, это стоит того, и вам не придется думать о том, когда слушать.

Просто работает.

1 Лайк

У меня нет кредитной карты. =/ Сейчас у меня нет работы

3 Лайка

Итак, теперь вы знаете свои первые шаги :улыбка:

Денег нет, а затем получите предоплаченную дебетовую карту в 711 или где-то еще, и вы будете в порядке.

2 отметки "Нравится"

Чёрт, я всегда задавался вопросом об этих картах. Это может сработать? Пожалуй, стоит попробовать.

2 отметки "Нравится"

У меня эта мандала уже 3 дня. Я не ощущаю никакой разницы в моём энергетическом и физическом уровне.
это то же самое, что и мандала для физической энергии 3 сокровища, я могу спать с ней без проблем, хотя рекомендуется держать её на расстоянии нескольких метров.

Я напечатал мандалы в очень хорошем качестве фотографий и ношу их с другими.

Я посмотрю с моей девушкой, чувствует ли она разницу.

8 Лайков

У меня была та же проблема с большинством мандал и аудиозаписей. Поэтому я пытаюсь использовать мандалу полного очищения и сброса.

4 отметки "Нравится"

Напечатайте больше копий мандалы, и эффект станет сильнее.

3 Лайка

Я согласен с ним, но не переусердствуй.
Вы можете просто добавить мандалы Booster и Sensitivity в ваш набор. Они прекрасно сработали для меня. Эти две так недооценены, но идеально работают с другими. Будьте осторожны с ними. Если вы чувствуете боль или дискомфорт, сделайте перерыв. Я использовал больше тех же мандал с Booster и Sensitivity и испытал боль в груди. Очень неприятный опыт. Это заняло 12 часов, чтобы пройти. Это не типичная физическая боль, а энергетическая боль. Затем используйте Limit Breaker, и она исчезнет.

8 Лайков

Есть ли такая мандала? Я не смог найти ее :хмурое лицо:

1 Лайк

Я попытался уснуть с этой мандалой прошлой ночью.

Я определенно не смог, случайные всплески энергии и ворочание. Это как когда вы пьете кофе слишком поздно днем.

5 Лайков

Здесь

https://www.maitreyastore.com/p/energetic-sensitivity/
https://www.maitreyastore.com/p/quantum-booster-clphuf/

5 Лайков

Могу ли я также сделать это для мандалы повышенной энергии + три сокровища?

Может быть, я неправильно понял себя, но мне кажется, что Майтрейя сказал, что наличие более одного не увеличивает потенцию думает.

лучше ли иметь несколько копий, сложенных вместе, или несколько изображений на одной бумаге?

Могут ли несколько копий Усиливающей Мандалы усилить другие Мандалы?

4 отметки "Нравится"