@Майтрейя Будут ли мои мандалы по-прежнему работать, если я заламинирую напечатанные листы, чтобы изображение не было повреждено?
Абсолютно
Ответ от Майтреи, когда я спросил об этом:
Привет, Майтрея. Я прочитал посты на ветках форума о ваших ДМ и не смог найти ответа, поэтому надеюсь, вы не против, что я спрашиваю: Могу ли я ламинировать мандалу Сдвигателя Реальности, поскольку я использую ее регулярно и хочу сохранить ее на долгое время. Могу ли я также ламинировать ваши другие мандалы? Заранее спасибо и больше сил!
![]()
Привет, да, вы можете, и большинство людей делают это. 
Все ли они заламинированы? И как вы делаете их маленькими?
Когда вы печатаете их, вы можете масштабировать их, и я делаю 10-20%, в зависимости от того, насколько мне нравится изображение.
Какое программное обеспечение или приложение вы используете, чтобы сделать изображение меньше? У меня есть принтер HP 8700
Microsoft Word может сделать это легко! Любая другая программа, такая как Libre Office, Open Office и т. д., тоже работает. Photoshop или Affinity Photo.
На Mac'ах я не знаю, но практически все аналогичное вышеперечисленному будет работать
Спасибо, мужик, за информацию. У меня есть приложение, которое делает это. Я установил размер в 2 дюйма по длине и ширине
Могу ли я положить эти мандалы в свой кошелек, чтобы они не выпали из моего кармана? Будет ли это работать? И что такое 5см? 2 дюйма?
Вы можете просто так же легко ламинировать их с помощью упаковочной ленты.
Я получил эту идею с форума sapien. Купил USB-поляроидный принтер, и он печатает приличные по качеству фотографии мандал размером с визитку. Финиш почти как ламинированный.
Спасибо за знания! Это хорошая идея. Кроме того, я могу пробить дырку в белой части и носить их как ожерелье, как собачьи бирки sapien. Плюс это тот, который вы купили?
Я купил этот! Он стоил 50 долларов, когда я его купил, черт возьми, теперь они взвинтили цену.
Вы шутите надо мной, лол, вау, это сумасшествие. Итак, как ваши мандалы? У вас есть три сокровища и мандала-предел?
У меня нет 3 сокровищ, но у меня есть Предел и кучка других очищающих мандал. Я записываю свой опыт в теме мандалы Revision.
Я только что распечатал свои мандалы и заламинировал их в Staples за 7 долларов (1,20 доллара, если бы я не выбрал ламинирование, ну да ладно). Это заняло немного работы, чтобы добиться такой цены.
Используя Affinity Photo, в основном то же самое, что и Photoshop, я поместил все 4 Очищения Дома на 1 страницу, а остальные 7 на другую страницу. Мне пришлось изменить размер изображений (конечно, сохраняя соотношение сторон!), печать их на отдельных страницах стоила намного дороже, и я все равно буду их вырезать.
Я не могу опубликовать изображение своей второй страницы здесь, потому что оно включает платные мандалы, но вот очищения дома, не стесняйтесь использовать это, если вам нравится. Я добавил небольшую границу вокруг каждого для легкого вырезания.
Означает ли это, что мы можем поместить мандалы на бумагу, распечатать, а затем вырезать вместо того, чтобы печатать по одному на разных бумагах?
Приветствуем вас на нашем форуме ![]()
Да, это правильно. Вы можете изменить размер мандал и напечатать даже 20 из них. Главное, чтобы изображение не было обрезано. Вы можете найти множество примеров на этом форуме
Если я заполню фотографию мандалы эпоксидной смолой, не нарушит ли это ее функционирование?