ЛС: Закон Благодати (ексклюзивно для Instagram/Facebook)

Мы представляем энергетическое поле «Закон Благодати». Этот необычайный инструмент основан на одном из самых мощных духовных законов и может обеспечить поддержку и облегчение при столкновении с сложными последствиями ваших действий или мыслей.

В то время как мы все постоянно проявляем нашу реальность через «Закон проявления», «Закон благодати» действует на другом уровне, основанном на безграничной и безусловной любви источника. Эта любовь позволяет искупление и способность преодолеть последствия определенных проявлений, даже очищая кармический долг, когда вы просите искренне и с подлинным намерением.

Вот ключевые элементы энергетического поля «Закона благодати»:

Немедленное раскаяние: Если вы совершили действие, задумали что-то или проявили реальность, которую вскоре сожалеете, это поле может помочь вам призвать Закон благодати.

Честное покаяние: С искренним раскаянием за ваши действия и подлинным желанием избежать потенциальных последствий, вы можете просить благодати от источника.

Связь с Высшим Я: Это поле соединяет вас с вашим Высшим Я, которое, в свою очередь, связывает вас с источником и передает вашу просьбу о благодати.

Передача покаяния: Поле фиксирует ваше истинное намерение покаяния и передает его вашему Высшему Я, позволяя запросу нейтрализовать конкретное действие или проявление.

Потенциал исцеления: По схожему механизму, как мгновенное исцеление возможно через Высшее Я, это поле также потенциально может способствовать исцелению.

Чтобы использовать это поле, вам сначала нужно активировать его, затем указать, в чем вы раскаиваетесь, и конкретно попросить благодати у источника. После того, как вы сделали свой запрос, вам нужно деактивировать поле.

Чтобы узнать, была ли ваша просьба о милости удовлетворена, вам нужно обратить внимание на ваше Высшее Я или наблюдать за тем, как ваша личная реальность разворачивается. Часто вы будете чувствовать глубокое чувство облегчения, когда очищение происходит. Однако помните, что Высшее Я может решить не передавать запрос источнику, если сочтет опыт необходимым для своего пути обучения.

Пожалуйста, обратите внимание, что Закон Милости может быть применен только к себе, а не к другим. Но с источником чистой, безусловной любви он имеет полную свободу воли изменить любое проявление, которое он выберет.

Вы можете скачать/сделать скриншот этого здесь :arrow_down:
Facebook:

Instagram:

8 Лайков

Я нашёл и скачал этот бесплатный подарок на ФБ около 7-10 дней назад, попробовал на прошлой неделе один раз, сегодня вечером сделал это снова и, Боже мой, я положительно поражён такой глубиной и эффективностью. ЭТО РАБОТАЕТ!! Я всё ещё приятно удивлён и вдохновлён. Некоторые вещи, не только одна, но некоторые вещи поднялись от меня, я 'другой', как будто некоторые вещи ушли, которые должны были уйти, и они ушли. Я сделал, как было указано, 'Активировать, Искренне и Честно Покаяться/Извиниться, я даже попросил прощения и освобождения, я сделал это ДВАЖДЫ, затем подождал несколько секунд, сказал 'Деактивировать', и сдвиг/подъём начал происходить, заметно в течение 20-30 секунд и продолжался несколько минут 'Подъёма', после чего, когда… 'другой', лучше. Я люблю эту область!! Недооценка.

8 Лайков

Какое изображение?
То, на котором белый конь?

То, на котором изображен белый конь, это 'Эмпоуэрмент'

Изображение было опубликовано 8 июля, оно выглядит как часы с солнцем в центре на чёрном фоне!

2 отметки "Нравится"