ЛС: Очистка Блоков в Отношениях

В этом поле мы используем энергетическую программу, которая растворит блоки для здоровых отношений в вас и всех других себе, параллельных воплощениях, которые у вас есть на других измерениях. Поле создано не только для решения проблем в вашей жизни сейчас, но и для исцеления вашей души и ее способности любить, и ее способности выражать и получать любовь с легкостью.

Обычно у нас есть представление в голове о том, как должны выглядеть и чувствоваться любящие отношения, но это ожидание не обязательно разделяется нашим партнером. Это поле было создано, чтобы освободить фиксированные представления о том, как должна выглядеть любовь, чтобы мы могли принять ее такой, какая она есть, и по-настоящему оценить ее.

Другой серьезной проблемой, с которой мы можем столкнуться, является то, что мы эмоционально и мысленно отдаляемся от нашего партнера или других людей из-за страха быть слишком близкими к кому-то. Это поле устраняет страх близости и дает вам возможность соединиться с вашим партнером на более глубоком уровне.

Некоторые люди имеют повторяющуюся модель постоянного обмана или того, что их обманывают. Это поле работает над прерыванием и удалением этой модели поведения.

Ролевая путаница в отношениях может быть другой серьезной проблемой. Мы можем обнаружить, что стали родителем для нашего партнера, а не любовником или супругом, и наоборот — мы можем стать ребенком для нашего партнера. Это поле помогает нам занять наше правильное место в отношениях и помогает избежать нездоровой ролевой путаницы.

Когда мы находимся в состоянии стресса, мы можем изливать гнев и разочарование на наших партнеров, даже когда они не являются причиной наших чувств. Или мы можем постоянно искать недостатки и несовершенства в них. Поле освобождает эту модель и помогает нам правильно и сострадательно выражать наши эмоции нашим партнерам.

Мы можем оказаться в ситуациях, когда мы теряем себя в отношениях, отказываемся от своей власти и теряем самооценку, но не можем найти способ или силы, чтобы вырваться. Недооценивая себя и чувствуя себя недостаточно хорошими или достойными любви, несмотря на то, что наш партнер уверяет нас в обратном. Это может привести нас к мысли, что нам нужно измениться, чтобы стать приемлемыми или желанными, отказаться от своего истинного «я», чтобы вписаться. Такой тип блокировки может легко привести нас к осуждающим отношениям и заставить нас постоянно привлекать нарциссов.

Низкая самооценка или подсознательные блокировки и травмы могут привести к тому, что мы окажемся в отношениях, где наш партнер не считает нас приоритетом и всегда имеет что-то более важное, чем мы, чтобы уделить этому внимание.

Если мы выросли в более или менее дисфункциональных семьях, мы можем запечатлеть отношение наших родителей друг к другу как образец правильной роли и повторять его снова и снова в наших собственных отношениях, или мы можем привлечь людей, которые имеют то же отношение к нам, что и наши родители.

19 лайков

О, боже мой, это как будто было создано для меня! Великолепно, спасибо, Майтрея

3 Лайка

Думаю, это может.

1 Лайк

Это не предназначено для этого, но это естественный процесс, когда вы очищаете некоторые блоки в себе - чтобы получить новые результаты в вашей реальности, что здесь означает нового партнера.

7 Лайков

Я ждал @Майтрея , чтобы подтвердить то, что я бы сказал. На самом деле все зависит от того, что внутри вас.

2 отметки "Нравится"

Распространяется ли это на отношения, выходящие за рамки партнеров? т. е. семья, друзья, коллеги и т. д.?.

3 Лайка

Да

3 Лайка

Может ли эта мандала заменить аудио "Притянуть Суженого" на YT?

1 Лайк

Это больше для полного исцеления в этой сфере.
Если у кого-то постоянно возникают трудности в отношениях с каждым партнером или с существующим партнером - это поле.
Если у вас есть существующий партнер, это улучшит отношения.
Если у вас нет партнера, вы исцелитесь и привлечете лучшего человека в следующий раз.

10 Лайков

Это только для партнеров или работает для любых типов отношений? Я имею в виду, например, деловые, семейные, дружеские…

1 Лайк

Любые типы отношений.
Это работает с вашим внутренним миром, поэтому все снаружи тоже меняется.

7 Лайков

Я задаю вопросы.
Что именно означает «все остальные воплощения» в этом предложении?

Ваше другое воплощение, которое находится в других местах, измерениях.

Например: вы здесь, а одно из ваших других воплощений находится в других измерениях, как «Плеядеец», а другие - в других местах, измерениях, живут своей жизнью и имеют свои дела.

2 отметки "Нравится"

Я связал это с концепцией двойного пламени. Может ли быть более одного другого воплощения?
Если их больше одного, это отличается от двойного пламени.
Другой вопрос: каково влияние других воплощений на меня?

Я думаю, кто-то на форуме уже говорил об этом, что у душ есть много частей :улыбка:

1 Лайк

Привет, Майтрея, работает ли это для слабой Венеры в натальной карте? Слабая Венера причиняет мне так много проблем в отношениях

Поле не программирует напрямую планеты, но работает с множеством убеждений, укоренившихся моделей и энергий, которые мешают человеку иметь хорошие, глубокие и полноценные отношения. Итак, это определенно поможет вам в этом направлении.

3 Лайка

я хочу поделиться своим опытом

сначала я обнаружил, что если преобразовать прямое сообщение в аудио с помощью (прямое сообщение в аудио мандалу)
, то я помещаю аудио в излучатель, каждое прямое сообщение работает намного эффективнее
удивление

я купил это прямое сообщение год назад
и я не использовал его более дня или двух подряд
, и теперь я понимаю
Оно выводит на поверхность глубочайшие вещи (не очень комфортное чувство)
и у него также есть своего рода поле любовной бомбардировки на уровне души, и это действительно особое чувство :улыбающееся_лицо_с_тремя_сердцами:

мои отношения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО улучшились
и сумасшедшая вещь заключается в том, что это поле программирования реальности
я встретил несколько нерешенных прошлых отношений в нескольких “случайных событиях” !!
чтобы поделиться и получить исцеление )))

блокировки отношений
целостность и полнота
не легко, когда это углубляется*

энергетический лайф-коуч
тоже очень хорошо.

5 Лайков

Отличные результаты, чувак! Для меня тоже стало легче медитировать под аудио. Не знаю, почему так. Попробую этот трюк с дм в аудио тоже для медитации. Также мы можем проецировать мандалы на наши убеждения, я думаю.

2 отметки "Нравится"

Отлично, рад за твои результаты!
Также обнаружил, что использование копировщика полей и встраивание в аудио дает заметную разницу.

2 отметки "Нравится"