Формы мысли являются энергетическими проекциями от других существ или отдельных людей по отношению к нам. Они интегрируются с нашей психикой и, тонко начинают влиять на наши установки, чувства и поведение. Эта интеграция часто настолько seamless, что зачастую трудно понять, почему мы ведем себя определенным образом, поскольку это становится нашей новой нормой. Иногда определенная мысль или чувство могут быть настолько странными и неестественными для нас, что может быть возможно осознать, что это чье-то отношение, а не наше собственное. Это может быть положительным опытом, когда проекции являются полезными, например, когда ребенок воспринимает своего родителя как супергероя, но это может быть очень вредным, если мы получаем негативные и подрывающие проекции, такие как негативные суждения о наших способностях, внешности, ценности как людей и т. д.
Конечно, мы не принимаем каждую проекцию, которую нам кто-то посылает. Проекция может прилипнуть к нам, если мы придерживаемся схожих убеждений, если мы находимся в низком вибрационном состоянии в данный момент или если мы открыты для человека, который посылает проекцию, например, родителя или партнера. Чтобы проиллюстрировать, представьте себе сценарий, в котором кто-то, кого я встречаю на улице, думает про себя, что я непривлекателен. Если я нахожусь в состоянии низкой вибрации, эта мыслеформа может прикрепиться к моей ауре, и я могу начать чувствовать себя непривлекательным, даже если это чувство не исходит из моего собственного самовосприятия, а от проекции другого человека. Или в более серьезной ситуации - если в детстве мои родители воспринимали меня как 'глупого' в семье, я могу принять их проекцию, потому что я полностью открыт для них и не имею защиты от их влияния. Такие проекции от родителей и других родственников могут быть особенно мощными, поскольку в детстве мы открыты и уязвимы и создаем наш мировоззрение и самооценку на основе того, что мы узнаем от них.
Это поле очистит все проекции от вас, которые вредят вам и мешают вам жить на полную мощность и быть счастливым и удовлетворенным в жизни. Начиная с небольших повседневных проекций и глубоко проникая в ваше подсознание, поле освободит все вредные идеи других о вас.
Энергетические паразиты, с другой стороны, процветают на привязанности и проекции своих мыслей, чувств и шаблонов на других. Энергетическое программирование в этой области предназначено для удаления энергетических паразитов и укоренившихся шаблонов, которые привлекают такие энергии и сущности. Следовательно, это также может привести к тому, что реальные люди, проявляющие паразитическое поведение, станут отстраненными от вашей жизни.
Очистив эти привязанности и шаблоны, вы можете ожидать глубокую трансформацию. Вы выйдете обновленным и свободным от негативных влияний внешних проекций и паразитических привязанностей.