Лучшая работа для здоровых границ?

Привет всем!

Я ищу любые предложения по полям, которые подходят для создания здоровых границ. При просмотре этого форума я обнаружил, что архетип Воина кажется лучшим.

Но я уверен, что мог пропустить что-то. Кроме того, архетип Воина имеет гораздо больше в поле, поэтому может быть не самым оптимальным для быстрого достижения результатов?

Что вы думаете?

1 Лайк

ДМ: Станьте хозяином своей жизни Это поле очень помогло мне, когда мне пришлось устанавливать границы с моей семьей. Если вы хотите что-то с размахом ДМ: Breaking Bad это помогает разрушить обусловленность.

1 Лайк

Спасибо, Polaris, за ваши отличные предложения. Я постараюсь приобрести эти два, когда у меня будет бюджет на это, если только вы не предложите какой-либо план оплаты?

Тем временем, знаете ли вы о каких-либо бесплатных полях, которые я могу использовать? Я нашёл поле «Извлечение фрагментов души», которое оказало на меня приятное воздействие.

Я бы порекомендовал аудио «Освободиться и исцелиться от газлайтинга» на Youtube. «Стань хозяином своей жизни» также имеет бесплатную аудио версию на Youtube. Поля для уверенности и социальных навыков также помогают с здоровыми границами. Лучше всего, когда вы знаете, что действительно стоит за вашей проблемой, чтобы выбрать подходящие поля.

2 отметки "Нравится"

@duongtho88 хорошие предложения :улыбка:

Вы можете рассмотреть это поле https://www.youtube.com/watch?v=QobWQ37Ha7o с намерением отсечь себя от людей, которые первыми пришли вам на ум. Я регулярно очищаю связи и удаляю те, которые не служат мне, чтобы они не влияли на меня.

2 отметки "Нравится"

Спасибо вам обоим за предложения!

Я экспериментировал в последние дни с полями, которые вы рекомендовали. Поле «Стань хозяином своей жизни» оказало на меня глубокое влияние в первый раз, когда я его использовал, но в другие разы оно не оказало такого же эффекта, может быть, это было в основном подсознательно в другие дни, не уверен…

Поле «Исцеление от газлайтинга» также было очень эффективным, и я всё ещё чувствую его влияние, когда использовал его сегодня.

Собираюсь провести обрезку шнура позже, забыл об этом и прошло много времени с тех пор, как я последний раз обрезал шнур, так что спасибо за напоминание.

1 Лайк

Основная причина, по которой я прошу совета или предложения относительно здоровых границ, заключается в том, что в мою жизнь постоянно приходят неприятные сущности, обычно я просто очищаю их с помощью некоторых полей для этого. Но на этот раз я не могу от них избавиться, даже после использования этих полей почти месяц подряд, обычно раньше на это уходило всего 3 дня. Поэтому я провел исследование на этом форуме и нашел цитату Maitreya о поле для очищения от паразитов. [quote=“Maitreya, сообщение:29, тема:4515”]
вам нужно изменить поведение других, чтобы разрушить ваши собственные границы, а также это связано с высасыванием энергии из вас
Эти 2 аспекта должны быть полностью исцелены для достижения постоянных результатов
[/quote]

Люди часто говорили мне, что я «слишком добрый», поэтому я пришел к выводу, что мне нужно установить более здоровые границы.

1 Лайк

Вам нужно развивать любовь к себе и улучшать самооценку. Возможно, ваш внутренний источник любви поврежден. Любовь к себе начинается с исцеления ваших отношений с родителями.

Попробуйте некоторые из этих бесплатных, базовых и доступных полей:

Многие из этих полей также доступны на YouTube.

Кроме того, попробуйте поля, связанные с исцелением Венеры и Луны (также доступны на YouTube).

В идеале, у вас также должны быть мандалы, которые помогают контролировать ваши мысли, позволяя вам сознательно сосредоточиться на положительном и создать это в вашей жизни. Рассмотрите возможность использования:

• Контроль над разумом
  • Мастер разума

Наконец, работайте над очищением вашей связи с вашим Высшим Я.

Как только вы начнете любить себя изнутри, вы начнете понимать, какие действия исходят от любви к себе, а какие нет. Без любви внутри и без исцеления ваших отношений с родителями вы проецируете образ ваших родителей на других и ищете их любви. Вы вовлекаетесь в различные ситуации, делая вещи, которые вам не нравятся, просто чтобы заслужить любовь ваших родителей, получая то, что вы называете любовью от других.

Например, кто-то вас хвалит, говорит, что вы отлично справились — замечательно, правда? Не имеет значения, сделали ли вы это бесплатно или потратили на это целый месяц.

Развивая любовь внутри себя, вы сможете распознать:

• Является ли получение массажа актом любви к себе? Да.

• Является ли получение отдыха актом любви к себе? Да.

• Является ли работа над проектом, требующим работы 15 часов в день за минимальную оплату, актом любви к себе? Нет.

• Элемент списка

2 отметки "Нравится"

Рекомендую «Не быть хорошим» доктора Азиза Газипуры, если вам нравится читать книги.

Я тоже был слишком добр раньше, пока в моей жизни всё не обернулось плохо и мне пришлось научиться защищать себя. Быть слишком добрым может быть нормально, когда ты молод и живёшь в хорошей среде, но позже в жизни ты будешь привлекать только людей, которые хотят воспользоваться тобой или принять твою 'доброту' как должное, даже твоя собственная семья и друзья. А если ты финансово обеспечен, другие будут пытаться вытянуть из тебя все деньги. Говоря из собственного опыта. Быть добрым и милым переоценено, чему нам нужно научиться - это любить себя, ставить себя на первое место и защищать себя в первую очередь.

Примите свою тень, отложите на время свою мораль/оценку хорошего и плохого/перфекционистские наклонности и попробуйте быть своей тенью. Это весело и освобождает. Практикуйте говорить «нет» тому, чего не хотите. Люди будут шокированы, но они адаптируются к новому вам. И вы увидите, насколько легкой станет жизнь, когда вы сможете сказать нет. Вы сможете избежать всех неприятностей. Люди будут больше уважать вас и даже относиться к вам лучше. Вы никогда не захотите вернуться к тому, чтобы быть слишком добрым. «Интеграция тени» и «Во все тяжкие» будут лучшими сопутствующими областями.

2 отметки "Нравится"

Я согласен с Геро. Отличные советы, у меня есть
Ожерелье глубокого исцеления родительской любви, среди прочих, например, «Удалить негативную энергию», и я могу сказать вам, что ДА, они работают!! Всего наилучшего. Стучите, Ищите и Спрашивайте. Вы делаете домашнее задание, молодец!!

1 Лайк

Спасибо вам за замечательную информацию и предложения полей, представленные здесь. Теперь у меня есть много полей, которые я могу попробовать.

Я на самом деле забыл о поле разоружения сердца, я любил это поле, когда оно было новым, и начну использовать его снова.

Также буду работать над отношениями с родителями, поскольку знал, что там есть проблемы, но не думал, что это является причиной. Имеет смысл, почему я часто чувствую депрессию после разговоров/встреч с родителями, но также получаю это чувство от других родственников, поэтому просто думал, что это границы в целом.

Я определённо получу «Во все тяжкие» после зарплаты, хотел это с тех пор, как Polaris впервые предложил это.

Я просто хочу поблагодарить вас всех за вклад и обмен решениями. Не только здесь, но и в других ветках. Иногда это именно то, что мне нужно прочитать в этот день :heart: С крестиками за всех, кто создаёт новую версию :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Я уже говорил об этом на форуме ранее и повторяю сейчас. В духовных кругах быть «хорошим» часто можно неправильно истолковать как быть пассивным, как будто вы глупы и будете манипулированы плохими людьми и сущностями по их желанию. И если вы решите высказаться, они исказят ваши слова в манипуляциях, и в конце концов вы окажетесь плохим, мешающим, виновным и т. д.

Быть хорошим не означает терпеть и переносить насилие. Напротив, необходимо уметь эскалировать и реагировать на угрозы.

Например, если на вас нападает собака, вы будете сидеть там и объяснять, почему она не должна вести себя таким образом? Вы позволите ей укусить вас только потому, что вы «хороший»?

Вам нужно закрыть все окна и двери для жестокого обращения со стороны людей и ситуаций, чтобы остановить сущностей, нападающих на вас.

Люди, пережившие насилие в детстве, наряду с другими ещё более худшими вещами, часто испытывают трудности с понятием личных границ во взрослом возрасте. Их научили, что они должны терпеть и молчать.

Человек, способный быть опасным и реагировать на угрозы, на самом деле силён, и вероятность того, что ему НЕ придётся принимать меры, гораздо выше. Люди, которые чувствуют себя слабыми и беззащитными и не могут защитить себя, могут в конечном итоге сломаться под давлением или пострадать от нервного срыва, или могут совершить серьёзную ошибку, которая может привести к ещё большим проблемам.

Подумайте, в каких ситуациях и с какими людьми вы идёте на компромисс с собой и допускаете нарушение своих границ, и постепенно работайте над решением этих проблем.

6 Лайков