У меня тяжелое ОКР и много навязчивых мыслей, и иногда (несмотря на то, что я много знаю о проявлении) я оказываюсь в очень плохом состоянии. Я вроде как привык к этому, и ничего плохого никогда не случалось в результате этого (после многих лет), я просто психически болен и хочу стать лучше и предотвратить проявление ужасных вещей, за которые я цепляюсь. Я очень заинтересован в SBR No More по этой причине, или, возможно, в тайничке, но я задумался, есть ли у кого-нибудь мысли о том, что могло бы помочь?
Также смутно рассматриваю область работы с тенью. Я думаю, это может быть хорошим решением для моей самосаботажа.
В настоящее время я владею усиленными версиями Energy Increaser, Subconscious Matrix Removal, Trauma and Incident Clearing, Grounding and Earthing, Brain Reset и Eternal Cleaner.
Я склонен тяготеть к вещам, которые очищают мой подсознательный ум или положительно влияют на мое сознание.
Я не осмелюсь давать советы конкретно об ОКР, поскольку у меня нет опыта и знаний об этом.
Всё же я думаю, что ОКР имеет какое-то отношение к страху. Страх потерять контроль? Лучшее средство от страха - всегда любовь. Таким образом, любое поле, содержащее любовь, безусловную любовь, может быть полезным.
Пару лет назад я заинтересовался работой Брэдли Нельсона «Код эмоций». Когда я начал очищать заблокированные эмоции, я стал очень осознавать, сколько всего мы несём, что действительно исходит от предков и нашего окружения. Сказав это, поля, которые очищают подобные вещи (у Maitreya есть большой выбор), являются хорошим выбором для большинства из нас.
Я думаю, ваша интуиция очень хорошо ведёт вас к тому, что вам нужно. И конечно, как вы упомянули, работа с тенью. Относится ко всем нам тоже.
Я согласен, что это исходит из страха потерять контроль, но думаю, что это нечто большее. Например, я подозреваю, что мой случай возник в результате повреждения мозга и сильной изоляции в детстве. Я также думаю, что травма имеет свойство накапливаться, поэтому больше, чем ощущение потери контроля, есть ощущение, что я нигде не чувствую себя в безопасности, если это имеет смысл.
Я однажды объяснил это своему другу, что хотя у меня никогда не было желания сделать это, сознательно я осознаю, что физически я мог бы сделать определенные вещи, которые навредили бы мне или лишили бы меня жизни в любой момент, но я никогда не стал бы делать эти вещи. С моим ОКР это как будто мой мозг говорит: «Я могу делать эти вещи все время, и ты не можешь меня остановить».
Я думаю, что в итоге существует несколько основных компонентов того, что я пытаюсь исцелить, и все они вращаются вокруг этой общей темы.
Травма.
Удаление нежелательных вещей, которые я, возможно, запечатлел в своем подсознании.
Общее здоровье мозга.
Саморазрушение (вероятно, коренится в травме)
Навязчивые идеи. Вещи, за которые я цепляюсь и с которыми мне трудно расстаться.
Навязчивые состояния. Вещи, которые я делаю, чтобы «предотвратить» что-то плохое из-за моих навязчивых идей.
Я упоминаю всё это вам просто потому, что думаю, было бы действительно интересно, если бы кто-то придумал область ОКР, которая действительно учитывает все эти вещи когда-нибудь. Возможно, однажды это буду я.