Лучшие аудиозаписи, чтобы преодолеть страх

Мне нужны аудиозаписи, чтобы покончить с моим страхом, Майтея и Сапиенс не дали мне никаких результатов, у меня есть мандала бесстрашия, у меня есть очистка подсознательных убеждений, а также растворитель внутреннего сопротивления, и тем не менее, ничего не меняется в отношении страха, я попробовал все аудиозаписи Майтреи, связанные со страхом, и ни одна из них ничего не меняет, я также попробовал очистку sapiens amidgala, и ничего не меняется, мне нужны предложения аудиозаписей, которые не исходят от этих двух создателей, я не пришел в эту вселенную, чтобы постоянно бояться.

Вы пробовали это поле от SZ? У него есть несколько полей (искоренить тревогу и исцелить все V2.0 физическое/психическое/эмоциональное/психосоматическое), которые помогут уменьшить или устранить ваш страх - они помогли уменьшить мой довольно сильно с тех пор, как я их использую.

Также иногда лучший способ искоренить наш страх - это позволить себе почувствовать этот страх, чтобы исцелить его, но в процессе этого важно делать это с самосостраданием и пониманием. Определите коренные причины ваших страхов и столкнитесь с ними лицом к лицу - в конце концов, у нас есть способность преодолеть любые проблемы, которые бросает нам жизнь, и, возможно, страх никогда не исчезнет полностью. Однако наша способность реагировать на этот страх может улучшиться, и наша способность поддерживать себя добрым и любящим способом, зная, что мы живем в мире, где понятно чувствовать страх временами, но у нас есть внутренняя сила, чтобы столкнуться с нашими страхами лицом к лицу, и чем больше мы принимаем меры, несмотря на присутствие страха, тем больше наша способность показать страху, кто здесь главный. :молитва:

спасибо за советы.

Попробуйте с PTSd от sapiens (на patreon) и убедитесь, что ваше дыхание идет из живота.

(и все, что связано с отрешенностью)

Сублиминалы?

Я уверен, что они работают, но…

Особенно с такими вещами, как тег восхождения, берегите свои ресурсы, они вам понадобятся.

(сублиминалы стоят вам много ресурсов по сравнению с хорошо сделанными энергетическими вещами)

@DarkMatter Проверьте карты Таро, некоторые люди сказали мне, что они оказали серьезное влияние.

И держите свой внутренний мир чистым и постоянно очищайте, страх и другие низковибрационные вещи не существуют для вашего истинного "я".

(это означает, что есть "темные" сущности, стоящие за этим и питающиеся от этого)

У меня также есть все это (и гораздо больше, как я могу увеличить)

Это не так работает, вы увидите. Независимо от того, насколько вы "сильны", это всегда будет истощать что-то и не будет эффективным.

В основном это связано с устаревшей технологией - слова или утверждения требуют много «конверсии», чтобы быть использованными, независимо от того, какой «технологии», метода или того, во что вы верите. Чем ближе язык вашего высшего «я» (который является более концептуально-психической информацией) = меньше конверсии, что означает лучшее использование.

«прямой»

Нет, совсем нет, извините, это чушь. Слова или утверждения — это часть более плотного измерения, и они совсем не близки к вашему высшему «я». На самом деле это скорее язык, основанный на «эго». Психические поля с правильно созданными подсознательными сообщениями на самом деле не так уж плохи, если они сделаны хорошо, но просто чистые подсознательные сообщения — это ужасно.
(Пожалуйста, не пытайтесь мне сказать: «Эти подсознательные сообщения — это другое»).

Да, как я сказал, они работают. Только не оптимально. Опять же, это не имеет ничего общего с тем, сколько вы думаете, что можете справиться или нет - это просто стоит вам ресурсов. На самом деле Maitreya и Sapiens делают то же самое.

Это не значит, что я вообще не мог с этим справиться, но независимо от того, какой уровень энергии у вас есть, он всегда будет истощаться ещё больше из-за его технологии.

Сублиминалы устарели и…

************************ :улыбка:

И нет, у меня нет блокировок и т. д., я тоже получил быстрые результаты от сублиминалов…

Просто нет реальной причины, по которой кто-то должен использовать это, если у вас есть Sapien и Maitreya.

Вздох… у вас есть магический кулон, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО!

Sapien назвал это так не просто так, и это одно из его самых мощных полей когда-либо, но только в правильных руках.

Действительно ли она становится сильнее, если распечатать её больше??

Буквально всё, о чём мы говорим.

Да ладно, как хотите, способ, которым вы это интерпретируете… оО

Просто позвольте мне сказать вам, что каждый подсознательный сигнал становится совершенно бесполезным, если вы знаете, как зарядить себя и правильно удерживать концептуальную идею с помощью подвески Маги. (а затем сохраните это, очевидно)

(я гарантирую вам, если ответ не работает хорошо, как с подсознательными сигналами, вы просто не знаете, как)

Это вы сказали, что высшее я "безгранично сильное", верно?

Поместите подсознательный сигнал "ОМ" и запустите его

запустите "ОМ" sapiens или maitreya

и лучше всего, повторяйте это на себе в течение 20-30 минут, и вы увидите, в чем проблема с подсознательными сигналами, это на самом деле очень очевидно.

Вы делаете то, что хотите, и это, конечно, ваше решение, но честно говоря, я не хочу, чтобы новички думали, что с подсознательными сигналами можно получить "похожие" результаты, как с снами или материалом maitreya.

Вы знаете эту историю?

"И затем xtrememind быстро исчез. Почему? Плохая карма? Потеря огромных клиентов из-за более последовательной работы Дейла/DW? Кто знает."

Почему вы думаете, что они потеряли всех своих клиентов из-за Дейла и DW?

И это… я не знаю, сколько раз я говорил это, но это НЕВОЗМОЖНО, если вы понимаете, как работает концептуальное мышление.

Вы также можете иметь один для телепортации и утверждать, что поле не работает.

И теперь, пожалуйста, вернитесь к теме

ок

Ну, давайте вспомним контекст окружающей среды, в которой вы живете. Мы недавно обсуждали, что каждый раз, когда вы играете поля, которые добавляют любовь к окружающей среде, ваши родственники чрезмерно реагируют, чтобы генерировать кучу негатива, чтобы противодействовать энергетической работе, которую вы сделали. Я предположил, что это связано с негативными сущностями, которые поселились либо в вашем пространстве, либо в ваших родственниках.

Итак, вы живете в море страха, которое поддерживается вашими членами семьи. Если вы не сможете привлечь членов вашей семьи к переходу от страха к любви, от тьмы к свету, я не вижу, чтобы это влияние окружающей среды изменилось. Итак, если это так, то вам нужно сосредоточиться на двух вещах:

1. Защитите себя от негативных влияний вокруг вас
  2. Укрепите себя, чтобы стать более устойчивым

Вы сейчас используете какие-либо защитные символы, мандалы, теги, аудио и т. д.?

@db и @anon15583730, вы оба отклоняетесь от темы и отклоняетесь от неё, ведь обсуждение должно быть посвящено тому, как помочь @DarkMatter справиться со страхом.

Вместо этого вы спорите о подсознательных сообщениях. Если вы хотите это сделать, пожалуйста, либо создайте тему для этого, либо перейдите в личные сообщения.

На самом деле, не так далеко, как кажется.

Я видел, как он часто спамил и потом читал, что он чувствует себя “истощенным”…

@anon15583730 @DarkMatter

Вы пробовали поля устранения эго сапиенс и поля соединения с высшим Я сапиенс?

Да, я согласен, я не думаю, что проблема здесь в недостатке защиты, а в испорченности людей.

Хорошо, значит, нужно сосредоточиться на самосовершенствовании. Вы использовали программы MF « Восстановление эфирного тела» и «Закрытие разрывов ауры»?

Этот аудиофайл восстановит ваше эфирное тело и закроет все пробелы в ауре. Он сделает вашу ауру сверхпрочной. Благодаря этому поле обнаружит все проекции от других в вас и удалит их. «Пустое пространство» от удаления проекций будет заполнено безусловной любовью, и после этого вы сможете сами выбирать, что чувствовать и думать, а не поддаваться чужим мыслям и эмоциям. После этого очищения вы будете точно знать, что ваше, а что является проекцией от других.

Поле создаст энергетический щит от чужих эмоций и негативной энергии.

Попробуйте это 2-3 раза в день (или чаще)