Лучшие методы и инструкции по созданию поля хранения

У меня не получилось заставить работать мое металлическое зарядное поле. У меня есть 36-часовая версия, и я не уверен, использую ли я неправильный метод зарядки или неправильный тип/толщину металла. Я должен находиться в пределах досягаемости как накопительного поля, так и поля, которое я храню, чтобы эффекты работали на меня? Если я храню 9 полей, то как это может работать, поскольку @Майтрея говорит, что более 5 неэффективно или вредно при обычном прослушивании. Я знаю, что это правда, поэтому, может быть, некоторые советы, касающиеся этого, и, может быть, типа металла и количества, потому что я пробовал нержавеющую столовую утварь и алюминиевую фольгу, но мало или совсем нет эффекта на меня.:man_shrugging:

1 Лайк

Это работает с любым металлом.
Попробуйте монеты…

1 Лайк

В качестве меры предосторожности я удаляю все объекты, содержащие энергию и мандалы. Я помещаю их в другую комнату, чтобы не мешать хранению энергетического поля в металлическом объекте.

Также я не объединял энергетические поля разных создателей на одном и том же металлическом объекте.

Когда вы храните энергетические поля, соблюдайте расстояние примерно 15 см от корпуса. Не отходите слишком далеко от вашего металлического объекта во время процесса.

Вы остаетесь в пределах диапазона действия поля, которое вы также хотите наполнить? Например, для хранения 9 полей вам приходится сидеть и переживать опыт всех 9 полей?

Раньше я ходил с карманами, полными сдачи, но это приносило лишь временную пользу😔
Ножи, которые я использовал, тоже служили мне, но лишь несколько минут🤷‍♂️

1 Лайк

36 часов было обновлено до 48 часов

1 Лайк

Временный эффект не должен быть проблемой, поскольку было сказано, что вам не следует все время находиться рядом с этим. Некоторые треки длятся более часа.
Но для меня это тоже вопрос, как узнать, что он был заряжен?
Я сам чувствителен к энергии, и даже более.
Я нашел некоторый аудио, с которым я работаю, и чувствую себя прямо сейчас, некоторые не слишком уверены. Но, возможно, это означает практиковать чувствовать необычную энергию вскоре.

Так, может быть, поскольку некоторые треки имеют длину десять минут, их нужно использовать, может быть, минуту, а затем просто перейти к следующему, пока создатель поля хранения все еще работает? Я раньше сидел и повторял создатель поля хранения, как шесть раз, пока все остальные поля не были поглощены, так что, может быть, это то, что я сделал неправильно.думает

1 Лайк