Лучшие поля для зацикливания во время обучения и долгосрочной многозадачности

Привет всем,

Я новичок на форуме. Но уже довольно давно использую частоты, поля и бинауральные ритмы с хорошими результатами. В основном те, которые созданы Sapien Med и Quadible Integrity.

Музыка в полях Maitreya превосходит других популярных создателей по моему мнению, и я надеюсь, что её поля дадут такие же хорошие результаты, как и те, которые я получаю от Sapien и Quadible Integrity. Я начал экспериментировать с её полями недавно и только что зарегистрировался на Patreon. Это небольшое замечание, но каков ваш опыт в этом отношении? Может быть, кто-то мог бы направить меня к соответствующей теме, поскольку я полагаю, что это уже обсуждалось ранее.

Теперь мой вопрос:

Я работаю над изменением своего эмоционального фона и привыканием своего разума к поддержанию сознательного осознания настоящего момента и обогащению своей жизни, здоровья и повышению своего генетического потенциала, испытывая возвышенные эмоции в течение дня.

Я знаю, что есть поля, которые не рекомендуются для циклического воспроизведения в течение длительных сеансов. Я хотел бы услышать ваши рекомендации о том, какие поля хороши для воспроизведения в качестве фонового шума для таких занятий, как:

• Чтение
  • Письмо
  • Уборка
  • Приготовление пищи
  • Отдых и релаксация
  • Медитация
  • Прогулка на природе

Опять же, моя цель - сохранить осознание щедрого настоящего момента в высоком вибрационном состоянии возвышенных эмоций, таких как (любовь, благодарность, энтузиазм и т. д.) и оптимальный биохимический баланс.

Поскольку мы используем музыку, не требующую уплаты роялти, для создания видеороликов на YouTube, музыка не очень успокаивает и не подходит для обучения.

Вы можете использовать цифровые мандалы для этого, если хотите помочь с инструментом для более легкого и лучшего усвоения информации, которую вы интегрируете.

5 Лайков

Спасибо, что нашли время ответить.
Некоторые из этих целительных частот я нахожу довольно расслабляющими и способствующими учёбе, например:

Автоматический Рейки
Заземление и контакт с Землёй
Вечный очиститель
Череп Воина (только частота, без музыки)
Мужское тело Греческого Бога
Христово Сознание
Целительная Камера
Баланс Нервной Системы
Целитель Гормонов
Сверхинтеллект
Витамин D3
Рождественская Атмосфера

Так что снова, могу ли я воспроизводить любую из этих частот в цикле в течение длительного времени, или это будет иметь негативный эффект?