Контекст заключался в том, что мы постоянно создаём свою жизнь неосознанно, в основном негативные вещи, и что нам нужно начать думать, контролировать свои мысли и создавать сознательно. Я хотел показать, что мы все на самом деле являемся творцами своей собственной реальности, хотя мы не верим в себя и в своё всемогущество.
В контексте отношений.
Как мне удалось так быстро найти идеальные отношения?
Что это значит, когда у вас идеальные отношения, основанные на… 1,2,3?
В контексте денег.
Как я могу жить в абсолютном изобилии?
Что это такое, когда денег всегда достаточно?
Что это такое, когда у меня больше денег, чем у Бога, с абсолютной легкостью и радостью?
Что это значит - иметь навыки финансового планирования?
За что я могу быть благодарен за то, что у меня есть сейчас, и за то, что еще придет?
Что я могу добавить в свою жизнь, чтобы деньги приходили так легко, что я буду шокирован, как быстро и легко я могу иметь деньги?
Что я могу быть, что я могу сделать, и что я могу выбрать, чтобы изменить свою денежную ситуацию прямо сейчас?
Что потребуется, чтобы создать больше денег, чем я могу потратить?
Что я могу сделать, чтобы принести радость денег в мою жизнь?
Какие простые способы создания денег у меня есть, которых я избегаю?
В контексте здоровья.
Что это значит - быть абсолютно здоровым?
Какие точки зрения у меня есть, которые мешают мне иметь/быть 1,2,3?
И открытые вопросы.
Что нужно, чтобы это было в моей жизни?
Что требуется, чтобы это появилось в моей жизни?
Что нужно, чтобы это проявилось в моей жизни?
Если бы я создавал свою реальность, какой бы она была?
Что я могу выбрать, чтобы это стало легко?
Каким я могу быть сегодня, чтобы создать будущее, которое я знаю, возможно прямо сейчас?
Какие способности у меня есть, которые я никогда не признавал?
Какое будущее я на самом деле осознаю, и какое действие я могу предпринять сегодня, чтобы воплотить его в жизнь прямо сейчас?
Какие бесконечные возможности у меня есть сегодня?
Какие чудеса я могу создать сегодня с легкостью и радостью?
Задавая вопросы и следуя потоку. Вселенная жива. Всё связано.
Обычно энергия появляется в направлении чего-то, и события начинают происходить, что может привести к желаемому. Но чаще всего человек не реагирует на возникающие возможности и вместо этого застревает в своих собственных ограничивающих шаблонах — тех самых, которые привели его туда, где он сейчас находится.
При негативных проявлениях, когда есть «нет», но другие условия для проявления выполнены, материализация происходит быстро.
Примите это правило во внимание.
Когда есть волнение или сильная положительная эмоция о чем-то—например, вы видите удивительные отношения и чувствуете положительные эмоции—в этот момент вы можете спросить: Как я могу создать такие же отношения в своей жизни?
Если что-то хорошее уже происходит в жизни, в этот момент спросите: Как это может стать еще лучше?
И не останавливайтесь. Не так, как “Я достиг того, что все мои отношения идеальны, мой доход хорош…”, а постоянно спрашивайте: Как это может стать еще лучше?
Потому что иначе “магия” останавливается. То есть мы сами останавливаем чудеса в нашей жизни своими собственными намерениями. Еще раз: Вселенная жива. Все связано.