Лучшие техники проявления

Какой ваш любимый метод проявления, который всегда дает результаты?

Работает ли это проявление для вас во всех областях или только в некоторых областях вашей жизни?

Какие поля вы объединяете для проявления?

Когда проявления приходят легко к вам и когда вы находите это трудным? В чем разница в вашем внутреннем состоянии во время успешного и неуспешного проявления?

Давайте обсудим лучшие практики и поля, связанные с успешными проявлениями, которые помогли вам достичь ваших желаний и целей.

8 Лайков

Не всегда, но когда я просыпаюсь, я пытаюсь сосредоточиться на том, чего хочу, с чувствами… Конечный результат
я получаю иногда, иногда нет…

Я визуализировал получение загруженных книг.знаний с этого форума бесплатно, так как я студент и не могу оплатить цену
Я буквально отправил сообщение гению, и он прислал это…
Сейчас я визуализирую получение разных продуктов с этого форума 😜
Я буквально наслаждаюсь вашими продуктами… они работают слишком быстро и изменили мою жизнь :3

Я ученик техники визуализации, поэтому пока не могу визуализировать большое :облегченно:
Извините, когда мой подсознательный ум примет то, что мне нужно, я буду визуализировать большое

настрой для получения вещей для меня? lol :улыбка: это будет привлекать больше бедности, вы всегда говорите в своем уме, что у вас есть деньги, чтобы купить вещи, которые вы хотите, это будет привлекать изобилие :улыбка:

Когда я хочу купить что-то, представление об этом по конечному результату не работает,
но когда я сосредотачиваюсь на преследовании этого (я куплю это, я куплю это, я хочу это - в моем уме), кажется, работает лучше

также у меня есть 2 источника денег, один - основной доход, другой - бонусный доход
если я пытаюсь использовать основной доход для покупки 1 вещи и бонусный доход для другой 1 вещи, кажется, работает медленно или вообще не работает
но когда я сосредотачиваю 2 источника дохода на 1 вещи, я получаю больше бонусного дохода, чтобы купить эту 1 вещь

@Майтрейя Какие поля вы рекомендуете для поддержания высокого состояния для проявления? Помимо "Повышения вашего вибрационного состояния" и "Любовь-бомбы" я не могу придумать другого… :смущенный:

• ПЛЮС
3 Лайка

Я планирую приобрести "Удаление негативной энергии" в форме подвески,
из ETSY Поля Майтреи там. Разве подвеска не сильнее по энергии?
У меня есть подвеска "Эффект домино", а также "Золотой таймлайн для богатства" и "Открывающий ворота" подвески от прошлого месяца. "Удаление негативной энергии" и "Связь с Фохотом" + "Огненный Фохат" подвески, я думаю, что эта комбинация действительно поможет с ПРОЯВЛЕНИЕМ??? С нетерпением жду возможности приобрести такое.

О, я недавно решил купить огромный ящик для DM: Концептуальная Коробка Проявления, затем я записываю свои идеи в The Reality Note (SR V4) Manifestor, использую его вместе с DM: The Reality Shifter и DM: Mind Master [ Инструмент Проявления ] одновременно. Я кладу RN в ящик и устанавливаю команду из RN в медитации с Mind Master. Итак, у меня есть все разные поля, работающие над одной и той же целью для меня. Наслаждайтесь! Легче отпустить, зная, что у вас есть энергетическая команда.

О, и вы можете использовать DM: The Finder, когда ищете решения для своих мечтаний.

4 отметки "Нравится"

Боже, это здорово, Polaris!! У меня есть Reality Shifter, Maya Ruler, RN и планы по получению Master Mind: Инструмент Проявления, чтобы все это работало вместе, Я ГОТОВ. Энергетическая Команда в деле!! да и О Да!!

Пальцы скрещены Mind Master действительно хорош в избавлении от плохих мыслей, которые sabotage вас.

3 Лайка

О, я нашел удивительную фразу, которая, когда произносится бессознательно, гарантированно проявляет событие в вашей жизни)))

Серьезно, 100% гарантировано!

Это сама суть проявления. Когда это происходит, человек по-настоящему осознает, что он является создателем своей собственной реальности — потому что это обязательно сбудется.

Нет необходимости в состоянии тета, медитации или установке намерений перед сном.

Я скажу вам позже ))

2 отметки "Нравится"

Представьте, что происходит что-то, что вам действительно не нравится — скажем, ваш ребенок разбивает дорогую вазу.

В этот момент вы чувствуете прилив гнева и разочарования и взрываетесь чем-то вроде:
“Как ты мог разбить вазу?!”

И угадай что? Эта ситуация соответствует всем ключевым условиям проявления:

• Сильный всплеск энергии (ваши эмоции)
  • Вы задействуете свои чувства и ощущения
  • У вас нет ожиданий
  • Вы не считаете это чем-то сверхважным
  • Вы быстро забываете об этом
  • У вас нет мысленных блоков относительно того, что вы только что сказали

Позже, в какой-то случайный момент, вы вдруг обнаруживаете, что разбиваете что-то, как и в ситуации, которая вас разозлила. Вы можете вспомнить много таких случаев из своей жизни.

И это не останавливается на этом.

• “Как ты можешь быть таким неуклюжим?”
  • “Как ты мог потерять это?”
  • “Как ты можешь быть таким глупым?”
  • “Как ты попал в аварию ни с того ни с сего?!”

Вы в итоге проявляете именно то, что говорите — или что-то подобное.

И чем сильнее негативная эмоция в ваших словах, тем быстрее это происходит. Негативная энергия мощна, и некоторые люди питаются ею годами, потому что она постоянно подпитывает человека.

Помните, эмоциональная негативная энергия, выраженная вслух, может создавать проклятия — которые в основном являются сильными негативными проявлениями.

Чтобы понять “как вы хотите, чтобы дела обстояли,” вы можете начать с понимания “как вы не хотите, чтобы дела обстояли.” Теперь вы знаете, как вы не хотите, чтобы дела обстояли.

Используйте это. :улыбка:

Истина в том, что вы уже используете проявление всё время. Каждая частица негатива вокруг вас — это то, что вы создали сами—потому что вы являетесь творцом своей реальности.

Владейте этой силой. Примите, что вы — могущественный создатель. И теперь добавьте осознанность к своим творениям.

Помните, что то, как вы воспринимаете что-то, — это то, как вы создаёте это.

3 Лайка

Мне нравится, и я хочу понять это больше.

Могу ли я иметь больше примеров? Случайно из головы:
Для человека, который не хочет быть одиноким, но остаётся одиноким.
Для человека, который тратит слишком много денег, пытаясь сэкономить.
Для человека, который постоянно болеет.

Да, и это создаёт кармические проблемы, потому что люди не имеют представления о том, что вызвало у кого-то проблемы в жизни, когда они разозлились.

Контекст заключался в том, что мы постоянно создаём свою жизнь неосознанно, в основном негативные вещи, и что нам нужно начать думать, контролировать свои мысли и создавать сознательно. Я хотел показать, что мы все на самом деле являемся творцами своей собственной реальности, хотя мы не верим в себя и в своё всемогущество.

В контексте отношений.
Как мне удалось так быстро найти идеальные отношения?
Что это значит, когда у вас идеальные отношения, основанные на… 1,2,3?

В контексте денег.

Как я могу жить в абсолютном изобилии?
Что это такое, когда денег всегда достаточно?
Что это такое, когда у меня больше денег, чем у Бога, с абсолютной легкостью и радостью?
Что это значит - иметь навыки финансового планирования?
За что я могу быть благодарен за то, что у меня есть сейчас, и за то, что еще придет?
Что я могу добавить в свою жизнь, чтобы деньги приходили так легко, что я буду шокирован, как быстро и легко я могу иметь деньги?
Что я могу быть, что я могу сделать, и что я могу выбрать, чтобы изменить свою денежную ситуацию прямо сейчас?
Что потребуется, чтобы создать больше денег, чем я могу потратить?
Что я могу сделать, чтобы принести радость денег в мою жизнь?
Какие простые способы создания денег у меня есть, которых я избегаю?
В контексте здоровья.
Что это значит - быть абсолютно здоровым?
Какие точки зрения у меня есть, которые мешают мне иметь/быть 1,2,3?

И открытые вопросы.

Что нужно, чтобы это было в моей жизни?
Что требуется, чтобы это появилось в моей жизни?
Что нужно, чтобы это проявилось в моей жизни?
Если бы я создавал свою реальность, какой бы она была?
Что я могу выбрать, чтобы это стало легко?
Каким я могу быть сегодня, чтобы создать будущее, которое я знаю, возможно прямо сейчас?
Какие способности у меня есть, которые я никогда не признавал?
Какое будущее я на самом деле осознаю, и какое действие я могу предпринять сегодня, чтобы воплотить его в жизнь прямо сейчас?
Какие бесконечные возможности у меня есть сегодня?
Какие чудеса я могу создать сегодня с легкостью и радостью?

Задавая вопросы и следуя потоку. Вселенная жива. Всё связано.

Обычно энергия появляется в направлении чего-то, и события начинают происходить, что может привести к желаемому. Но чаще всего человек не реагирует на возникающие возможности и вместо этого застревает в своих собственных ограничивающих шаблонах — тех самых, которые привели его туда, где он сейчас находится.

При негативных проявлениях, когда есть «нет», но другие условия для проявления выполнены, материализация происходит быстро.

Примите это правило во внимание.
Когда есть волнение или сильная положительная эмоция о чем-то—например, вы видите удивительные отношения и чувствуете положительные эмоции—в этот момент вы можете спросить: Как я могу создать такие же отношения в своей жизни?
Если что-то хорошее уже происходит в жизни, в этот момент спросите: Как это может стать еще лучше?
И не останавливайтесь. Не так, как “Я достиг того, что все мои отношения идеальны, мой доход хорош…”, а постоянно спрашивайте: Как это может стать еще лучше?

Потому что иначе “магия” останавливается. То есть мы сами останавливаем чудеса в нашей жизни своими собственными намерениями. Еще раз: Вселенная жива. Все связано.

2 отметки "Нравится"

Мы настолько запутались в запретах и ограничениях, что перестали осознавать: поддержка, которую мы ищем, должна быть найдена внутри себя.

Мы ждем и ищем кого-то, кто придет и даст нам разрешение делать, создавать и получать—точно как в детстве. Большинство людей, включая меня в прошлом, остаются в детской позиции. Мы ожидаем, что кто-то придет и позволит нам действовать, как родительская фигура, которая говорит нам, “Это разрешено.”

Мы отдаем свою силу внешним вещам—гороскопам, аскетизму, ложным богам, сущностям, демонам—пытаясь найти в них поддержку. То, на что мы полагаемся, является лишь посредником между нами и нашей бесконечностью, нашей божественной сущностью.

Но в реальности мы безграничны. Если бы каждый из нас мог соединиться с этим божеством, нам не нужны были бы посредники в создании и проявлении нашей реальности.

2 отметки "Нравится"

Это резонирует сильно! Спасибо. Я только что понял, насколько мощно задавать себе вопросы. Это действительно ключ к открытию новых дверей. Если нет двери, вы делаете так, чтобы они появились. Я люблю это.

1 Лайк

Вопросы - это об энергиях
Вот мои три вопроса для вас, основанные на том, что я чувствую

Что я могу быть или делать по-другому каждый день, чтобы стать более осведомленным о выборах, возможностях и вкладах, доступных мне в каждый момент?

Если бы я была доброй, нежной, женственной, если бы мне не приходилось носить меч и доспехи каждый день, если бы я была готова быть уязвимой, открытой миру и начала доверять мужчинам, то каким бы было мое будущее и мои отношения с мужчинами?

Сколько больше денег у меня было бы, если бы я признала силу своей женственности, перестала пытаться контролировать мужчин и доверяла мужчинам и жизни?

1 Лайк

Помните, цель вопроса не обязательно состоит в том, чтобы найти ответ. Вопрос открывает дверь к большим возможностям и большему осознанию других доступных вам вариантов.

7 Лайков

Вау, спасибо за ваши идеи и руководство, я многому научился, действительно благодарен​:sparkles::искры: Я обязательно попробую это.

1 Лайк

Отличная идея. Я планирую сделать то же самое. Буду сообщать вам о результатах.

1 Лайк