Я использую создатель хранилища полей, но замечаю, что ощущение всего, что я в него вкладываю, не длится почти так долго, как должно. Может быть, я просто слишком перегружаю свою энергию или ауру? Может быть, интеграция определенного бустера будет постоянно заряжать мою энергию и поддерживать мой ввод в рабочем состоянии: думаю:
Сколько аудиозаписей у вас в нем?
Мандала Квантового Бустера приходит на ум.
Вы не получаете больше результатов или перестаете чувствовать, что поля работают?
Я использую 36-часовую версию и загружаю ее примерно семью или восемью, чтобы не перегружать и сделать ее менее эффективной (если это вообще проблема), но я не чувствую эффекта менее чем через час. Теперь, может быть, я развиваю сопротивление или адаптацию к полям? Или может быть я просто не использую правильные металлические объекты или достаточно крупные объекты... Я складывал алюминиевую фольгу в прямоугольники размером пять дюймов и клал их в карманы весь день и ночь. Поскольку мой основной фокус - регенерация суставов и физическая форма, я придерживаюсь вашего средства для заживления суставов, регенерации суставов Sapiens, которое превращает жир в стволовые клетки, они - строители коллагена, ваш супер метаболизм и эстетическое тело/Геркулес. Не уверен в более эффективном способе восстановления и возвращения к хорошей физической форме и подвижности/гибкости, поэтому, может быть, вы дадите мне совет. 
Если вы чувствуете эффект в течение первого часа, это означает, что он работает. Вам не нужно чувствовать ощущение все время, чтобы подтвердить, что он работает. Кстати, Майтрея обновил хранилище поля с 36 часов до 48 часов.
Я купил 36 на жевательной резинке… У меня нет сейчас денег на 48, но спасибо. Также очевидно, что это не работает, потому что 36 часов постоянного энергетического влияния, безусловно, дадут какой-то результат, в отличие от простого слушания по-старому, поэтому я, должно быть, делаю что-то не так или это просто не идеальный процесс. 
эй, что я имею в виду, так это то, что Майтрея обновил хранилище с 36 часов до 48 часов. Это означает, что хранилище вашего поля теперь составляет 48 часов. Итак, если вы хотите перезаполнить поле, подождите 48 часов.
эй, попробуйте другие материалы, такие как ключ от дома
Подождите, так Майтрея обновила загрузку? Я уже заплатил за 36, так что теперь я просто пойду и перезагружу?
Да, она обновила его. Нужно ли заново скачать? Просто используйте его как обычно, верно @Maitreya ?
Спасибо, чувак! Может быть, мне просто нужно использовать разные металлы, такие как твердые куски, вместо сложенной оловянной фольги @Майтрея?
Может быть, если я смогу удержать результаты от заряженного металла, я смогу затем использовать интегратор, чтобы поддерживать энергетический импульс?
нет необходимости перекачивать, обновление происходит автоматически
попробуйте использовать ключи
Хм… подождите, это на моем телефоне… Майтрея не имеет доступа к моим загрузкам или файлам… или имеет?! Лол 
нет, она просто обновила энергию поля…
В описании об этом не говорится, приятель… Я скачал его повторно, но не увидел того, чего вы ожидали. 
Кроме того, если она не может получить доступ к полю, которое у меня есть в моих файлах удаленно, как она может его обновить? 
Майтрея неоднократно говорил на форуме, что когда поля обновляются, нет необходимости загружать их снова.
Но тогда как скачанный файл (не потоковое видео на YouTube) узнает, что он обновлен?? Лол Она не просто удаленно обновляет то, что вы скачали на свое устройство… верно, потому что это было бы как магия или что-то вроде того🧐
@Майтрея может рассказать нам, но аудиозаписи, вероятно, связаны с фактическим полем, которое может находиться в пространстве или чем-то подобном, как облачная технология. Когда фактическое поле обновляется в пространстве, все mp3, обращающиеся к нему, теперь также обращаются к новому полю.
Извините @Майтрея если я просто полностью придумал какую-то теорию
Я получил эту идею от Twistedsage. Они говорят об эфирном шаблоне, к которому подключаются их инструменты. Итак, когда они обновляют этот эфирный шаблон, все их инструменты также автоматически обновляются, нет необходимости покупать их снова. Может быть, Майтрея использует нечто подобное.
Используйте мандалу Booster и мандалу Sensitivity
Они великолепны