Вы знаете, как проходят подобные обсуждения… у нас есть широкий выбор, и выбрать мандалу может быть чертовски сложно.
По вашему личному мнению, какой ДМ между Управлением разумом, Интеграцией тени и Очисткой подсознательных убеждений лучше всего подходит для очистки подсознания от вредных/отрицательных убеждений и делает его более восприимчивым к положительным и желаемым изменениям, если вы можете выбрать только один?
Хотя это не указано в списке, я бы рассмотрел использование тега Sapiens Subconscious Limits Remover. Очень мощный.
Я использую:
метку SLR,
Подсознательное сопротивление,
Теневую интеграцию,
Подсознательный соединитель.
Тег SLR вызывает самые сильные энергетические ощущения, которые я когда-либо испытывал. Очень изнурительно и истощающе, когда я носил его 24/7. Использование мандалы Сопротивления подсознания очень помогло.
Спасибо за то, что поделились своим списком. Вы знаете, у меня самого есть несколько тегов Sapien, но прошло больше года, и они не сделали для меня много - по крайней мере, заметным образом. В тот краткий момент, когда он предложил разместить поле на объекте, я попросил его надеть на мой кулон устройство для удаления подсознательных убеждений. Я ношу этот кулон уже давно, но... да. В целом, я нахожу, что поля Maitreya воздействуют на меня больше. Может быть, это просто вопрос совместимости, я не знаю.
У меня есть мандала Внутреннего Сопротивления. По такой разумной цене, я думаю, что каждый должен попытаться ее получить.
Я использую контроль над разумом и уже давно использую очистку подсознательных убеждений, и ни то, ни другое не решило для меня ничего, по крайней мере, контроль над разумом дает мне немного больше контроля над мыслями, но в итоге все равно одно и то же, те же негативные и навязчивые мысли.
Хм, вау. Упрямый мозг. Интересно, сработает ли полное стирание мозга dm/audio, бесплатное, которое как бы удаляет всю энергетическую работу и позволяет начать с чистого листа. Но таким образом можно многое потерять. Это большое решение.
Хм, этот вопрос сродни тому, что лучше для вашего здоровья: яблоки, груши или бананы. Каждая из трех мандал затрагивает разные аспекты. Если вы хотите мандалу, которая очистит мусор из мозга, то лучше всего подойдет мандала очищения подсознательных убеждений. Мандала интеграции тени скорее интегрирует потерянные части, которые вы подавляете и отрицаете, в вашу систему. Обе эти мандалы довольно пассивны. Мандала контроля над разумом также имеет активную сторону, поскольку вы можете удалять неприятные мысли, пока вы осознаете их, прежде чем они смогут нанести ущерб.
Поэтому это зависит от того, насколько вы уже работали с Sapiens или Quadibble Limit Resolver при принятии решения о том, какую мандалу выбрать.
Вполне справедливо. На данный момент я фактически получил мандалу «освобождение от вины», потому что я понимаю, что многие вещи в моей жизни мотивированы чувством вины. Некоторые из моих страхов также связаны с этим.
Что произойдет, если использовать много мандал? Будет ли человек перегружен (я никогда не кажусь перегруженным), или результаты станут медленнее по мере увеличения количества мандал? Буду рад узнать ваши мысли.
Я использую их только когда я бодрствую. Ночью я сплю один, чтобы освободиться от того, что я очищал, и хорошо отдыхать. Раньше я использовал 5 из них, теперь я использую 3 или 2 мандалы, потому что я стал очень чувствительным к энергии.
Перед сном я говорю с собой и говорю, за что я благодарен. Делаю своего рода медитацию для себя, как это выглядит, сканирование тела и визуализация моей реальности
До того, как я начал программу "Полный перезапуск подготовки к экзаменам", я постоянно слушал аудиозаписи в зацикленном режиме и испытывал сильное беспокойство. Благодаря программе "Полный перезапуск подготовки к экзаменам" я избавился от этой вредной привычки. Я удалил все аудиозаписи с YouTube, 20 каналов и отписался от всех.
Осталась только одна подписка… Maitreya.