Думаю, это станет моим любимым после сабвуфера-перепрограмматора.
Короче говоря - я оказался в ситуации, которая требовала быстрого прощения себя и другой стороны. Я просто не мог этого сделать. Я от природы хорошо умею прощать, я никогда не держу обиду долго. Я могу двигаться дальше ради своего собственного спокойствия. На этот раз казалось, что это закончится Третьей мировой войной.
Спасибо за это поле! Я медитировал с этим, чтобы ускорить результаты, как я сказал, это было для меня довольно срочно. Я не имел представления, кого я хочу убить первым
Я почувствовал облегчение очень быстро. Я нашел понимание для нас обоих. Я желаю, чтобы он приложил усилия и послушал аудио на Youtube с тем же намерением
Теперь я думаю, насколько это может изменить отношения! Вы поссорились с кем-то близким. Вместо того, чтобы создавать еще больше негативных эмоций, вы даете человеку распечатанную мандалу. Скажите им, чтобы они заткнулись и сосредоточились на прощении. У вас есть свой экземпляр, и вы делаете то же самое.
ОБОЖАЮ это!! Мандала защиты хамелеона очень помогает мне в отношениях. Она спасла мою шкуру и мое здравомыслие бесчисленное количество раз. Я говорю о том, чтобы быть на грани желания прыгнуть с моста или исчерпать лимит кредитной карты для адвоката по разводу, чтобы быть в самых любящих, веселых, понимающих отношениях когда-либо. Игра изменилась
Их и себя. У меня была огромная проблема простить себя тоже
Прощение удаляет негативную энергию из ситуации и помогает взглянуть на конфликт с другой точки зрения. Или хотя бы иметь возможность вести разговор. Это не обязательно означает, что вдруг все становится милым и сладким. Но иногда гнев делает нас слепыми и упрямыми.
Я очень чувствительный человек. Я легко улавливаю настроение и эмоции людей, поэтому, если мой муж чувствует себя нехорошо, я склонна принимать это на свой счёт, и вся атмосфера между нами меняется. Мы ссоримся из-за мелочей, и кажется, что во мне есть что-то, что притягивает нападки с его стороны, и что-то в нём, что ищет ссоры или пытается найти что-то неправильное во мне и в том, что я сделала. С мандалой защиты хамелеона всё это исчезает. Я не принимаю его плохое настроение на свой счёт и могу поднять его настроение, если ему нужно, и он реагирует очень хорошо. Нет мелочности и нет поисков ссор.
Чувство прощения положительно, но война еще не закончилась Я скоро стану мастером прощения. Я использовал это в течение нескольких дней. Пока не могу сказать, насколько это будет полезно в долгосрочной перспективе.
Как вы думаете, это сработает, если ваши партнеры эмоционально, психологически и вербально жестоки по отношению к вам. Мы разведены и почти развелись, но она постоянно говорит негативные/плохие вещи обо мне, особенно нашим детям.
Не обращайте на неё внимания. Обычно люди продолжают распространять негативные вещи о вас, потому что они хотят заставить вас реагировать. Чем чаще вы реагируете, тем больше она будет пытаться, особенно в отношении ваших детей, потому что она знает, что вы этого не потерпите. Не обращайте на неё внимания, она может попытаться добраться до вас с ещё большим упорством, но если вы сможете удержаться от реакции, она остановится.
Вот над чем я работал - не реагировать и справляться с реакцией, чтобы я реагировал всё меньше с каждым разом, когда это происходит. Рад знать, что я на правильном пути
Я так сожалею, что только сейчас увидел ваше сообщение и мне так разбито сердце от того, что вы сейчас находитесь в такой трудной ситуации. Мандала защиты Хамелеона обязательно поможет в этой ситуации. Я заметил, что если вы действительно сосредоточитесь на изображении и медитируете с ним (вдыхая энергии), это действительно выводит его на совершенно новый уровень. Иногда я использую его таким образом, если чувствую, что мне нужно очистить некоторые негативные чувства или перспективы.