Меня беспокоят духи (люди, которые умерли), поскольку они постоянно приходят мне в голову весь день и ведут негативные разговоры и тому подобное. Их целый bunch (20+), и они также пытались овладеть мной или взять под контроль. Кроме того, по какой-то причине все мои планы отменяются, например, если у меня есть идея, на ней уже будет блок, поэтому я застрял.
Я попробовал все мандалы, но ни одна не сработала. У меня есть 8 из них в менеджере мандал. Любые советы о том, что можно сделать или как подойти к этому? Или я имею дело с каким-то видом шизофрении (в чем я сильно сомневаюсь)
И также возможно, что у вас есть какое-то психическое состояние/болезнь, поэтому слушайте План Психического Здоровья. и обратитесь к врачу. И кстати, Бог может помочь вам с обоими психическими сущностями.
Я тоже попробовал это. Все доступно, кроме некоторых, которые я сейчас не использую, чтобы предотвратить перегрузку. Да, я вижу этих существ. Что вы имеете в виду под просто другим способом их использования?
@anon72404465 В некоторых случаях хорошая идея активно взаимодействовать с Мандала? Говорить с ними, чувствовать энергию? Вы имели в виду это или просто имеете в виду комбинацию
Откройте мандалу и настройтесь на энергию. Почувствуйте этот экзорцизм. Затем посмотрите на этих существ и скажите им, что им нужно уйти сейчас. Вы не хотите иметь их присутствие в своей жизни и отменяете каждый контракт с ними. Вы приказываете им оставить вас. Вы можете использовать энергию напрямую из мандалы.
Практически. Я верю в силу ваших слов. Когда вы заявляете, что не согласны с сильным намерением, это обычно помогает. В зависимости от уровня сущности. Затем вам нужно войти в свою силу и помнить, что вы исходите от Источника/Создателя, поэтому ваша сила безгранична.
Может быть, они просто просят вашей помощи. Может быть, у вас есть потенциал стать медиумом. Безрассудно проводить экзорцизм - не вариант. Может быть, лучше для вас попытаться принять и контролировать эту способность, а не сопротивляться ей.
Как говорится, "Люди боятся призраков на 30%, а призраки боятся людей в семь раз.
Это сработает. Многие души просто застряли в астрале и не могут вернуться по многим причинам, поэтому они просят медиумов помочь им. Но по словам Нава, они пытались им овладеть, поэтому они не хороши.
Контракты, которые вы заключили в прошлых жизнях или ваша семья заключила с ними. Таким образом, они могут владеть вами так или иначе. Попробуйте изгнание. Вы можете проиграть этот аудиофайл https://www.youtube.com/watch?v=9Eg_uEvPzhw и посмотреть, как вы себя чувствуете. Вы также можете попробовать эту технику Самообъявление: Преодоление Черной Магии и Более с мандалой Высшего Я для наиболее оптимальных результатов. Или даже объедините Объявление с полем изгнания и мандалой Высшего Я.