Возможно ли попросить создать аудио-поля и DM’ для магической практики? Например, чтобы сделать работу с духами легкой и гладкой. Чтобы видеть, говорить с ними и особенно для тех, кто практикует магию по книгам из Галереи Магии? Также будет хорошо увидеть аудиофайлы и DM’ для рунической тематики. Готов быть тестером.
Таро-связанная тематика тоже будет хороша.
Есть поля для ясновидения и раскрытия завесы, а также DM для общения с чем угодно, что имеет сознание.
Круто, спасибо за совет. Но это всего лишь часть быть Магом. Понимаешь? Это больше о том, чтобы получить чёткий контакт, и что насчёт других связанных с Магом вещей? Я также видел Клайраудиенцию. Может быть, ты знаешь что-то ещё для сложной работы, чтобы сделать практику Мага проще через аудиозаписи MF и DM?
Я думаю, что основой для развития любой "сверхъестественной" способности является хорошая энергетическая система, с этого я бы и начал. Кстати, есть также поле, которое наполняет архетип мага.
Что привлекает тебя к тому, чтобы стать магом?
Получение знаний о мире и получение пользы от 151 настройки гладко. Это все о работе с Духами гладко.
Аххх. Ну, веселитесь с этим!
Так грубо
Действительно любопытно, как это грубо?