Максимальное количество полей, которые можно сложить

Знает ли кто-нибудь, каково максимальное количество полей, которые можно объединить и прослушать одновременно?

Честно говоря, я не сочетаю их, если только это не бустер. Лично я заметил, что не чувствую такого сильного воздействия на меня, когда они действуют одновременно, даже если тема одна и та же.
Например, когда речь идёт о восстановлении мозговых химикатов и дофамина. Так что, учитывая всё вышесказанное, нет, я не знаю, лол.

Спасибо, Джеймс, я подумывал, может быть, запустить греческую красоту Бога ночью, а затем запустить поле программирования днем. Чтобы помочь мне изучить новую технологию I.T.

Из того, что было сказано другими в сообществе, лучше запускать поля по одному за раз, если это поле, которое вы используете для физических изменений. Запуск средовых полей в сочетании с физическими полями считается нормальным. Также запуск бустеров с другими полями считается нормальным. Я накладывал несколько полей в течение хорошего года и видел меньше результатов. Когда я наконец успокоился и начал запускать каждое поле отдельно, мои результаты резко возросли! Как я уже упоминал в другой теме. Это не спринт... Это марафон.

Я думаю, что оба метода могут иметь свои преимущества и недостатки, и не всегда то, что наиболее рекомендуется для других людей, является лучшим для вас, в моем случае, например, практически обычный способ не работает, мне нужно искать другие, когда я хочу сказать о преимуществах и недостатках, я имею в виду, что, например, если вы используете 10 полей в день, вы не сможете услышать все из них хотя бы 1 час в день, так как это будет 10 часов, если только у вас не так много часов в день, если слушать более 10 еще хуже, вам придется слушать каждое поле 30 минут или меньше в день, и что я имею в виду под этим? Это не лучшее для всех, обычные инструкции иногда не работают для некоторых, я не могу получить хорошие результаты, используя поля несколько минут в день, пример - плазменное поле sapiens, я слушал его каждый день практически 1 месяц, 1 раз в день, я собрал плейлист вместе правильно и мило, и это не сработало, но когда я начал увеличивать количество на несколько часов в день, результаты пришли, если вы слушаете несколько полей одновременно, вы экономите время и можете слушать все из них более 1 часа в день, что может ускорить ваши результаты, вместо того, чтобы замедлять их, или другой вариант - сосредоточиться на нескольких полях, как максимум 3, давая вам долгое время, чтобы слушать каждое отдельно, что я говорю, попробуйте, проверьте и посмотрите, что лучше всего для вас, я надеюсь, вы поняли и не слишком затянули.

Несомненно, каждый должен экспериментировать сам. Каждый из нас реагирует на энергии по-разному, какова реальность игры, поэтому то, что работает для одного, может не работать для другого.

Честно говоря, я все еще борюсь с желанием активировать 3 и 4 поля одновременно

Повлияет ли прослушивание сублиминальов одновременно с полями на энергию поля? Я проигрываю поля (сапиен/майтрея) ночью, проигрывая сублиминалы с одного и того же устройства через Bluetooth-динамик, что вы думаете?

Нет, сублиминалы - это просто очень тихие слова

Да, я понимаю это, просто интересно, повлияет ли это на выход энергии поля, воспроизводимого с одного и того же устройства

Я вижу, нет, я бы так не сказал. Я делаю подборки для людей, особенно если у них есть поля, которые они хотят интегрировать. Нет таких проблем

Спасибо, мой друг