Мандала не работает

Это из-за проблемы с моим подбором, что она не работает? Я не могу почувствовать эффект. Ниже приведена картинка моего подбора. Пожалуйста, дайте мне некоторые рекомендации о том, как правильно подобрать.

помогите мне

Вы используете слишком много полей одновременно. Это может существенно замедлить весь процесс. Попробуйте использовать десять полей вашего выбора в течение двух недель и дайте себе немного отдохнуть. Если вы не отдыхаете должным образом, поля перегрузят вас.

2 отметки "Нравится"

Разве нельзя использовать много мандал даже с оптимизатором заземления и автоматическими выключателями?

Я думаю, вы неправильно понимаете бустеры.

Вы буквально используете более 30 полей.
Я вижу его отчаяние в поисках результатов и ваше явное отсутствие целей.

Не стоит судить, я тоже был в такой ситуации, я думаю, лучше сосредоточиться на нескольких вещах вместо множества.

Используйте Постоянный Интегратор Полей и Растворитель Внутреннего Сопротивления + несколько полей, которые фокусируются на ваших текущих целях.

Люди склонны видеть поля как волшебные палочки, которые дают мгновенное удовлетворение, они инструменты, которые помогают вам достичь ваших целей.

Примером является поле бороды. Это просто еще один инструмент, как использование Миноксидила, например, поэтому вам все равно придется пройти через физический процесс роста бороды и т. д., но если вы используете слишком много полей, это займет больше времени.

1 Лайк

:person_shrugging:t2:

1 Лайк

Сколько лучше всего использовать, чтобы эффект появился быстрее?

Я не вижу проблемы даже с таким количеством полей, и я думаю, что поля, которые вы добавили, достаточно хороши, чтобы с ними работать. У вас есть поля и ускорители, которые должны обойти нормальный порог ограничения, поэтому ваша система должна быть в состоянии справиться с этим с помощью оптимизатора + ограничителя и т. д.… Единственное, что я бы предложил сейчас, - это быть терпеливым. Если вы создали эту папку в октябре или в этом месяце, вам придется дать как минимум 6-8 месяцев и позволить ей сделать свою работу, чтобы начать видеть заметные результаты. Если у вас есть какие-либо конкретные поля, от которых вы хотите увидеть результаты относительно быстрее, чем другие, прикажите менеджеру, сказав «менеджер мандалы, увеличьте xyz мандалу (или несколько имен) в 10 раз все время», что поднимет энергию этого конкретного ДМ на вершину.

Но если вы хотите получить результаты быстрее и не готовы быть терпеливыми, только тогда сбросьте и начните с малого, затем, как только заметите изменения и будете уверены, что они работают, добавьте больше и доверьтесь процессу. В этом случае, если вы хотите более быстрого эффекта, просто начните с 1-3, чем меньше, тем лучше и быстрее.

5 Лайков

Если вы все еще чувствуете блокировку, попробуйте «Персональное сканирование и рекомендацию поля» в Esty и пусть Maitreya просканирует вас, а затем предоставит лучшее объяснение и рекомендацию для ваших сомнений

1 Лайк