Мастер Разума - Инструмент Проявления [DM+Аудио]

Это энергетическое поле предназначено для захвата высокочастотных положительных мыслей и нейтрализации тех, которые имеют низкие частоты и не служат вам. Положительные мысли будут усилены в 111 раз, с чувствами благодарности, эйфории, радости и нейтральной энергии, прикрепленными к ним, чтобы помочь в осуществлении ваших проявлений и изменении вашей жизни. Это позволит им материализоваться гораздо быстрее, чем обычно. Для тех, кто имеет негативные мысли и испытывает трудности с проявлениями и медитациями, поле нейтрализует эти негативные мысли, которых вы боитесь и не хотите проявлять в своей жизни. Кроме того, поле запрограммировано на удаление всех форм мыслей, мыслей и негативных пожеланий, которые другие отправили вам и которые закрепились в вашей ауре, изменяя направление вашей жизни и ее событий.

Поле можно использовать двумя способами:

Первый способ - активировать его конкретно тогда, когда вы проявляете. Используйте силу своего намерения, чтобы усилить фокус и энергию в 111 раз на том, что вы намерены, и зарядите его описанными энергиями. Используйте слово «Активировать», а затем установите свое намерение или используйте другой метод проявления, с которым вы работаете, такой как визуализация, медитация или другое поле проявления, такое как Правитель Майя или Сдвигатель реальности. Когда вы закончите проявление, деактивируйте поле, сказав «Оно исполнено.»

Второй способ - использовать его в течение дня. Для этого вам нужно только носить мандалу с собой. Мандала автоматически нейтрализует негативные мысли и эмоции, исходящие от разума, и усиливает те, которые являются положительными и подходящими для вас. Важно отметить, что если существует реальная ситуация, в которой вам нужно отреагировать и иметь реальные чувства по этому поводу, мандала не устранит их.

Пример: Если на улице есть собака, которая хочет вас укусить, то вполне уместно испытывать страх, выброс адреналина и обладать энергией, вырабатываемой вашим телом для защиты/спасения себя/бегства. Если вы находитесь в реальной ситуации, мандала не устранит эти чувства, потому что это не безопасно для человека.

Если у вас есть страх, который не является реалистичным, т.е. некоторые люди боятся покинуть свой дом, потому что что-то плохое может произойти, даже хотя они живут в безопасной среде и нет реальных угроз снаружи, или чтобы привести глупый пример: вы беспокоитесь о том, что за вами гоняется тигр, живя в большом городе, где тигры не существуют, мандала нейтрализует эти мысли, так что ваш разум освобождается и освобожден от воображаемых страхов, мыслей и эмоций.

19 лайков

Привет, Майтрея,
это звучит как удивительная область. Что я не понимаю, так это то, имеет ли эта область долгосрочную пользу, то есть конечная цель состоит в том, что я думаю только позитивные мысли, потому что все негативные мысли были освобождены? Или освобождение происходит только сейчас, но не работает на более глубоких уровнях или причинах мыслей, надеюсь, мой вопрос имеет смысл.

3 Лайка

Это имеет долгосрочный эффект. Это автоматический процесс, который происходит естественным образом. Вероятно, в первый месяц негативные мысли и эмоции очистятся, а положительные усилятся, что приведет к повышению вибрации и построению новых нейронных сетей на основе позитивных мыслей и чувств. Во второй и третий месяц это будет усиливаться все больше и больше. Как только человек входит в высокую вибрацию и счастлив, ему становится труднее быть подверженным влиянию и привлечению негативных вещей, и естественно, он привлекает больше позитивных.

13 лайков

@Майтрейя @анон72404465

Для первой команды, сколько намерений может обработать поле?? максимальное количество намерений??

1 Лайк

Отличная покупка! Купил. :улыбаясь:

Обновление: работает хорошо. Устраняет негативные мысли и энергию! Я никогда не осознавал, насколько много негативного мышления у меня было, пока не использовал это. И я — позитивный мыслитель. По крайней мере, я думал, что я такой.

5 Лайков

There is no limit. An unlimited number of things can be ordered.
I even recommend this for other manifestation techniques and fields.
To order the maximum number of things, big, small, significant, insignificant.

Огромный и длинный список для подсознания, с которым можно взаимодействовать, над которым можно работать и СОЗДАВАТЬ, вместо того, чтобы гадать, вытащить ли какую-то кармическую чушь, потому что ему скучно. :улыбка:

9 Лайков

@Майтрея @anon72404465 Намерение сохраняется на неопределенный срок правильно

1 Лайк

@Майтрейя
спасибо,
дополнительные вопросы

можем ли мы отменить намерение?

для первого способа использования поля,
после установки намерения, нужно ли нам носить мандалу / всегда подключенную через менеджера мандалы, чтобы она работала?

Что, если у вас обычно нет позитивных мыслей, а в основном обычные мысли и некоторые негативные мысли? Поможет ли это увеличить позитивное мышление?

2 отметки "Нравится"

Какой из них лучше, если я могу позволить себе только один из них?

1 Лайк

Похоже на Поле магических объектов. :подмигивание:

1 Лайк

Конечно. Вы просто даёте второе намерение, чтобы отменить ваш запрос.

Да, либо носите мандалу с собой, либо поместите её в Менеджер.

Это увеличит положительные мысли, но что вы имеете в виду под нормальными мыслями? Как нейтральные ?

Я не могу определить это. Два поля делают разные вещи, и в отношении вашего внутреннего мира вам нужно решить, что подходит вам.

3 Лайка

Спасибо за ещё одно удивительное творение!

2 отметки "Нравится"

@Майтрея и @anon72404465

После того, как мы говорим, что это исполнено, эти проявления работают 24/7 правильно.

Спасибо

Да, плюс это будет работать и на ваших мыслях тоже.

Должен сказать, что это поле, как самостоятельное, работает отлично. Я могу почувствовать сдвиг, и я не попадаю в порочный круг, когда всё становится запутанным. Это также устраняет нелепые страхи.

8 Лайков

Да, я имел в виду нейтральные мысли. Звучит отлично. Я скоро получу это.

1 Лайк

Великая мандала, она решила мои проблемы с наличием слишком многих мандал одновременно.
У меня возникла одна проблема, что сказать в конце проявления («Это исполнено»)
Я всегда задаюсь вопросом, что это такое,
и иногда мне приходится проверять описание :joy:
Могу ли я сказать «это сделано» вместо этого?

1 Лайк

Поля энергетические, поэтому они получат намерение. Вы даже можете сказать на вашем родном языке, если это резонирует с вами больше всего.
«Это исполнено» означает, что оно уже проявилось. Хотя «Это сделано» может означать, что медитация закончена, для меня. Итак, выберите те слова, которые вы чувствуете :улыбка:

3 Лайка

Спасибо @anon72404465 всегда большая помощь🙏

1 Лайк

@Майтрея @anon72404465 о использовании команды, например, я хочу купить мотоцикл, и у меня пока нет денег, я буду представлять, как покупаю и вожу транспортное средство, они говорят, что это исполнено.

нужно ли мне повторять команду снова , если да, то как часто я должен это делать ?

2 отметки "Нравится"