Это энергетически запрограммированное поле предназначено для того, чтобы дать вам врождённое впечатление способности к осознанным сновидениям и активировать его непосредственно внутри вашей энергетической системы. До сих пор большинство людей пытались достичь осознанных снов с помощью техник, дисциплины или умственной тренировки. Некоторые добиваются успеха, другие борются, и многие теряют прогресс со временем. Это поле меняет весь процесс. Вместо того, чтобы полагаться исключительно на свои собственные усилия, ваше Высшее Я вмешивается, чтобы руководить, активировать и закрепить способность внутри вас. Оно становится естественной частью вашего энергетического плана — нечто, что ваша система признает как знакомое и доступное, а не то, чего вам нужно «добиваться» с трудом. Через это поле ваше Высшее Я:
устанавливает фундаментальный энергетический шаблон, необходимый для осознанных сновидений
пробуждает внутреннюю схему, позволяющую осознанности оставаться активной внутри состояния сна
укрепляет мост между бодрствующим сознанием и подсознательной сферой
очищает блоки, страхи или психический шум, препятствующие осознанности сновидений
стабилизирует вашу энергию, так что осознанные сны приходят более естественно и последовательно
руководит вами через процесс активации безопасно и с точностью
Вы не изучаете навык с нуля — вы просто вспоминаете его. Это поле помогает вам входить в сны с ясностью, осознанием и контролем, позволяя вашему Высшему Я наблюдать за всей трансформацией, гарантируя, что она разворачивается так, как наиболее соответствует и безопасно для вас. Идеально подходит для тех, кто пробовал различные техники безрезультатно, а также для опытных осознанных сновидцев, которые хотят углубить, стабилизировать или расширить свои способности.
Да, мы сделали это длинным, чтобы вы могли использовать его, пока не уснёте. Вы можете использовать наушники, колонки или воспроизвести его на ПК/мобильном устройстве. Всё работает.
Вау, это всегда было моей целью достичь осознанных снов, но у меня всегда были проблемы с запоминанием снов или осознанием того, что у меня были сны. Если это поле позволит мне иметь осознанные сны, это будет идеально. Спасибо @Майтрея
Я не включил это в описание, но есть команда, чтобы создать нейронные пути человека, который уже идеально владеет техникой. Так что это должно произойти в течение нескольких дней.
Какую цель может иметь осознанный сон? Можно ли его использовать, например, для неошаманического курса, как засыпание с намерением и затем исправление причин вместо метода представления и исправления проблемы? Или общение с будущим собой? Это для этих применений или только для развлечения?
Да, всё это и больше. Проявление, исправление, веселье, приобретение навыков, исследование других миров, проверка того, что делает твой парень, когда он в путешествии всё.
Я могу делать их отдельно, но не могу перейти от одного к другому, так что не знаю. Большинство вещей в любом случае просты и работают с осознанием и намерением. Это 2 ключа.
Я знаю, что рекомендуется сильно защищать себя, когда вы путешествуете по астралу из-за различных астральных существ, нужно ли то же самое для осознанных снов?
и поскольку я забыл включить это за последние два дня, пока я засыпаю. Наличие мандалы под вашей подушкой должно работать отлично, не так ли @Майтрея . Таким образом, я не забуду этого.
Лёг, чтобы проверить это, но не смог заснуть. Сообщу, когда достигну этого сна
Когда трек начался, мой подбородок стал очень холодным и было какое-то энергетическое движение или что-то вроде того. Я спросил, как это чувствуется, и увидел образ корней молнии, расширяющихся из середины подбородка. Хмм, никогда не ожидал такого, желаю вам всем наилучшего успеха и ночей, полных осознанных снов💚
Вы почувствуете вибрации и ощущение «электричества». Затем всё прояснится, и вы окажетесь в астрале, хотя я оказался в совершенно случайной плоскости (это выглядело как большое зелёное поле или ферма), пока не знаю, как контролировать начальное местоположение.
У меня есть вопрос: если я не могу использовать его перед сном, могу ли я использовать аудио в течение дня? И рекомендуете ли вы использовать мандалу под подушкой или рядом с местом, где спите, не нарушая сон партнера? Спасибо.
Я рекомендую использовать его перед сном, а не в течение дня, особенно если вы выполняете важные задачи, такие как вождение автомобиля, управление механизмами и т. д. Вы абсолютно не должны слушать этот тип музыки для медитации в таких ситуациях.
Используйте его перед сном или положите цифровую мандалу под вашу подушку.
Использование ваших полей в мандале и аудио всё ещё не ясно для меня. Я прочитал, что они излучают поле одинаковой силы, поэтому нет никакой разницы. С другой стороны, я прочитал, что мандала предназначена для пассивного использования, а аудио - для активного. Значит, они не излучают поле одинаково? И это только об излучении поля или природа поля различна? Излучает ли мандала меньше того же поля за раз, скажем, 10%, по сравнению с аудио?