Глубокая Медитация Сна Осознанные Сны с Вашим Высшим Я / Маitreя Рейки™

Это энергетически запрограммированное поле предназначено для того, чтобы дать вам врождённое впечатление способности к осознанным сновидениям и активировать его непосредственно внутри вашей энергетической системы. До сих пор большинство людей пытались достичь осознанных снов с помощью техник, дисциплины или умственной тренировки. Некоторые добиваются успеха, другие борются, и многие теряют прогресс со временем. Это поле меняет весь процесс. Вместо того, чтобы полагаться исключительно на свои собственные усилия, ваше Высшее Я вмешивается, чтобы руководить, активировать и закрепить способность внутри вас. Оно становится естественной частью вашего энергетического плана — нечто, что ваша система признает как знакомое и доступное, а не то, чего вам нужно «добиваться» с трудом. Через это поле ваше Высшее Я:

• устанавливает фундаментальный энергетический шаблон, необходимый для осознанных сновидений
  • пробуждает внутреннюю схему, позволяющую осознанности оставаться активной внутри состояния сна
  • укрепляет мост между бодрствующим сознанием и подсознательной сферой
  • очищает блоки, страхи или психический шум, препятствующие осознанности сновидений
  • стабилизирует вашу энергию, так что осознанные сны приходят более естественно и последовательно
  • руководит вами через процесс активации безопасно и с точностью

Вы не изучаете навык с нуля — вы просто вспоминаете его. Это поле помогает вам входить в сны с ясностью, осознанием и контролем, позволяя вашему Высшему Я наблюдать за всей трансформацией, гарантируя, что она разворачивается так, как наиболее соответствует и безопасно для вас. Идеально подходит для тех, кто пробовал различные техники безрезультатно, а также для опытных осознанных сновидцев, которые хотят углубить, стабилизировать или расширить свои способности.

8 Лайков

Я чувствую себя так избалованной!!! Стоит ли мне купить это или стоит ли мне купить это? хахахахахСпасибо!!!

6 Лайков

Могу ли я включить это, пока я сплю? С наушниками или без них?

1 Лайк

Да, мы сделали это длинным, чтобы вы могли использовать его, пока не уснёте. Вы можете использовать наушники, колонки или воспроизвести его на ПК/мобильном устройстве. Всё работает.

2 отметки "Нравится"

Вау, это всегда было моей целью достичь осознанных снов, но у меня всегда были проблемы с запоминанием снов или осознанием того, что у меня были сны. Если это поле позволит мне иметь осознанные сны, это будет идеально. Спасибо @Майтрея

1 Лайк

Я не включил это в описание, но есть команда, чтобы создать нейронные пути человека, который уже идеально владеет техникой. Так что это должно произойти в течение нескольких дней.

5 Лайков

Какую цель может иметь осознанный сон? Можно ли его использовать, например, для неошаманического курса, как засыпание с намерением и затем исправление причин вместо метода представления и исправления проблемы? Или общение с будущим собой? Это для этих применений или только для развлечения?

Да, всё это и больше. Проявление, исправление, веселье, приобретение навыков, исследование других миров, проверка того, что делает твой парень, когда он в путешествии :улыбка: всё.

4 отметки "Нравится"

Спасибо за ответ. В чем разница между осознанным сном и астральной проекцией/астральным миром?

Подозрительный Коричневый Собака GIF

5 Лайков

По сути, один ты делаешь до тех пор, пока не проснёшься, а другой до тех пор, пока не уснёшь. :улыбка:

3 Лайка

Есть ли какой-то конкретный метод, который вы могли бы порекомендовать для перехода в Астральную Проекцию из осознанного сна?

Я могу делать их отдельно, но не могу перейти от одного к другому, так что не знаю. Большинство вещей в любом случае просты и работают с осознанием и намерением. Это 2 ключа.

4 отметки "Нравится"

Я знаю, что рекомендуется сильно защищать себя, когда вы путешествуете по астралу из-за различных астральных существ, нужно ли то же самое для осознанных снов?

и поскольку я забыл включить это за последние два дня, пока я засыпаю. Наличие мандалы под вашей подушкой должно работать отлично, не так ли @Майтрея . Таким образом, я не забуду этого.

1 Лайк

Лёг, чтобы проверить это, но не смог заснуть. Сообщу, когда достигну этого сна :улыбка:

Когда трек начался, мой подбородок стал очень холодным и было какое-то энергетическое движение или что-то вроде того. Я спросил, как это чувствуется, и увидел образ корней молнии, расширяющихся из середины подбородка. Хмм, никогда не ожидал такого, желаю вам всем наилучшего успеха и ночей, полных осознанных снов💚

2 отметки "Нравится"

да, я однажды сделал это….как только стал lucid, продолжал лететь вверх, пока не начал видеть цвета, подобные этому:

Вы почувствуете вибрации и ощущение «электричества». Затем всё прояснится, и вы окажетесь в астрале, хотя я оказался в совершенно случайной плоскости (это выглядело как большое зелёное поле или ферма), пока не знаю, как контролировать начальное местоположение.

2 отметки "Нравится"

Это потрясающе. Большое спасибо!!!

1 Лайк

У меня есть вопрос: если я не могу использовать его перед сном, могу ли я использовать аудио в течение дня?
И рекомендуете ли вы использовать мандалу под подушкой или рядом с местом, где спите, не нарушая сон партнера? Спасибо.

Я рекомендую использовать его перед сном, а не в течение дня, особенно если вы выполняете важные задачи, такие как вождение автомобиля, управление механизмами и т. д. Вы абсолютно не должны слушать этот тип музыки для медитации в таких ситуациях.

Используйте его перед сном или положите цифровую мандалу под вашу подушку.

3 Лайка

Использование ваших полей в мандале и аудио всё ещё не ясно для меня. Я прочитал, что они излучают поле одинаковой силы, поэтому нет никакой разницы. С другой стороны, я прочитал, что мандала предназначена для пассивного использования, а аудио - для активного. Значит, они не излучают поле одинаково? И это только об излучении поля или природа поля различна? Излучает ли мандала меньше того же поля за раз, скажем, 10%, по сравнению с аудио?

1 Лайк