Медиум на этом форуме

Я не знаю, что делать дальше, мне становится хуже с каждым днем, врачи не могут найти причину, я становлюсь все более уставшим и слабым с каждым днем, до такой степени, что я едва могу что-либо делать, я сплю весь день, и этого все равно недостаточно, я не знаю, что происходит, я попробовал каждый возможный подход, и это не помогает вообще. Я попробовал все виды морфических полей и аудиозаписей, и ничего не помогает, я подумал, может быть, это количество аудиозаписей, которые я использую, но я перестал слушать поля несколько дней назад, и моя ситуация только ухудшается. Мои друзья видели сны о сущности, высасывающей мою энергию, но я не знаю, правда ли это, я использовал все щиты и защиты, которые мог придумать, и ничего не помогает, мне нужна помощь, какой-то медиум на этом форуме, который может проанализировать мою ситуацию и определить, что происходит.

Я думаю, вам нужно начать читать Невилля Годарда… и узнать, как мы создаем свою собственную реальность. Никто не может дать вам ответ. ВЫ - ваш ответ, ответ приходит изнутри.

вы пробовали ревизию md?

Вы пробовали регенерацию и балансировку нервной системы?

Я уверен, что это не вопрос

Я не знаю, как иметь дело с вами, кто так много говорит о Невилле Годдарде, я просто знаю, что чем больше я слышу о нём, тем меньше мне хочется исследовать его и становиться одним из вас. Это просто потому, что вы, ребята, говорите об этом, лол, я знаю, что ответы приходят изнутри, я знаю это, но вы просто сводите всё к чему угодно и ко всем проблемам людей, и это не имеет смысла. Итак, если вы больны, не ходите к врачу, не ищите помощи, потому что ответ внутри, лол, я уже пытался найти ответ изнутри, если я здесь, то потому, что я не смог, я не стал бы пытаться просить о помощи, не ища решения. Но как устроен мир и живые существа, мы являемся коммуникативными существами, которые нуждаются друг в друге, если у кого-то есть необходимый навык, а у вас его нет, вы просите этого человека о помощи или платите ему за помощь. Честно говоря, мне не нужно слушать эту чушь с каждым постом, который я делаю, прося о помощи.

Мне нравится ваша точка зрения. Гуру нового века постоянно говорят о самопомощи, токсичной позитивности и их сообщество настолько токсично. Когда кто‑то сталкивается с проблемой, они говорят вещи вроде «ищи внутри» и безграничен…etc.
Они никогда не становятся решателями проблем и постоянно говорят чушь.
Если они такие могущественные, они должны летать или проходить сквозь стену или лететь на луну, что‑то вроде того.
Я считаю, что мы безграничны, но на уровне источника, а не в человеческом теле. И человеческое тело может быть испорчено множеством проблем.

Да, это просто раздражает.

Я думаю, вам следует написать Maitreya и Sapien, может быть, они смогут найти проблему на энергетическом уровне.
Но продолжайте идти к реальному врачу.
Надеюсь, вам скоро станет лучше.

спасибо

Вам следует связаться с Brenda. Может быть, она сможет помочь

@DarkMatter когда начались ваши проблемы?
Может ли это быть случай слишком многих полей?
Может быть, проблема с вашей нервной системой или перегрузка вашей энергетической системы?

Много людей много говорят о “Brenda” в этом форуме и в Sapien’s
кто она?

Вы можете купить это или сохранить изображение (покупка - это дополнительная сила).

Мандала

Распечатайте 3 из них и сложите вместе и носите 24/7. (Или распечатайте 1-2, если вы покупаете дополнительную силу)

Если это все еще не работает после недели или двух, то напишите мне.

АХА, Итак, PI одобрен Сэмураем тоже!

Немного больше месяца назад, да, передозировка - это возможное объяснение, но я не делал ничего другого, я обычно сохраняю постоянное количество нажатий в день.

Перейдите на Patreon PI. У него есть версия XS там

Да, я буду

PI действительно хорош, я всегда доверяю ему.